ID работы: 5903045

Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
13
Lea Rosen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мериамун.

Настройки текста
- Ты готова к этому? Выбор лишь за тобой. - Да. - Тогда начинаем.- И Тикки начала читать заклинание. 15 минут спустя - Тикки ,что со мной? - А сказать честно девушку и впрямь было не узнать. Блондинистые волосы до талии, зелёные глаза, чуть загорелая кожа - и правда египетская царица. - Всё хорошо. Теперь ты - Уаджит. - Да,но что я скажу родителям и одноклассникам? - Не волнуйся. Твои родители будут помнить тебя такой, какая ты сейчас. А что до одноклассников, то они не будут помнить никакой Маринетт. Ты придёшь в школу под именем Мериамун. - Ладно.А что мне сказать Коту и Вольпине? - Скажи, что прибыла по обмену, поскольку Хранитель счёл, что Леди Баг тут никому не нужна и отправил её в Египет. - А какие у меня сила, оружие и супер-способность? - Ты супер-быстрая, можешь создавать иллюзии и очищать акуму, сражаешься при помощи дротиков в виде змеиных зубов, а твоя супер-сила это: "Укус кобры", "Летающий аспид", "Змеиная иллюзия", "Солнечный Урей" и "Анаконда". С помощью "Укуса кобры" ты сможешь обездвиживать противника на 1 минуту. "Летающий аспид" даст тебе возможность летать, "Солнечный Урей" - очищать акум. Вызывая "Анаконду" будешь дышать под водой. "Змеиная иллюзия" - самая интересная способность.Используя её ты сможешь создавать иллюзии,прикасаться к ним, и мысленно говоря "иллюзия оживи" будешь управлять её движениями и речью. Главное - никто не сможет ,кроме тебя, убивать твои иллюзии, и ещё : Вольпина не сможет отличить иллюзию от настоящей. - А что мне сказать,что бы трансформироваться? - "Транс, укус!". Ем я так же печенье. Теперь ты должна найти себе напарницу - хранительницу для талисмана Пчелы, и найти её ты должна до заката. - Я знаю, кому можно дать эту роль - Хлое. - Хлое?- глаза квами расширились до предела.-А ты в ней уверенна?- теперь змейка прищурилась. - Ни толики сомнения. В конце-концов в качестве подруги она оказалась лучше, чем Аля.- С ресницы девушки невольно скатилась слеза. - Маринетт, не плачь. Хотя, если честно, то я не понимаю, как Адриан, а главное - Аля, могли тебя променять, да ещё не на кого-то, а на самую, что ни на есть, девушку лёгкого поведения. - Ну что ж... Думаю, Транс, нам пора. Транс,укус! *** У Хлои (всё ещё POV Маринетт) - Привет, Хлоя. - Леди Баг!А что ты тут делаешь? - Послушай, Хлоя, я хотела тебя спросить: ты бы хотела стать супер героем? - Как ты? - Да. - Шутишь?! Конечно "да"!!! - Ну у неё и голос - прям ультразвук какой-то. Я думала, что тут сейчас потолок рухнет. А что было дальше, мы с вами узнаем в следующей главе, которая, к слову, выйдет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.