Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 590163

Очень наглая ведьма

Джен
PG-13
Завершён
380
NaniRo бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 414 Отзывы 134 В сборник Скачать

Семьи верховных архидемонов

Настройки текста
      Каждый из семи родов архидемонов соответствует одному из семи смертных грехов и зовется в соответствии с именем основателя рода. Так как транскрипции с демонического языка не всегда бывают верны, в именах возможны искажения.       Семья Вельзивалей символизирует чревоугодие. В эту семью попадают не за любовь вкусно покушать, как многие могут подумать. Отличительной особенностью всех Вельзивалей является их невосприимчивость к сторонней магии. Точнее, не невосприимчивость, а способность поглощать ее в огромных количествах и использовать в качестве источника силы.       Семья Асмодеусов символизирует блуд. Многие ошибочно полагают, что сюда попадают суккубы и инкубы, но это не так. Все Асмодеусы отличаются способностью располагать к себе, внушать доверие, заставлять любить себя и обожать. Противостоять их обаянию невероятно сложно, даже если они несколько сотен лет не мылись, не чистили зубы и не меняли одежду. Естественно, причиной этому является притягательность их ауры.       Семья Маймонов – символ алчности. В нее принимают тех, кто обладает невероятной удачливостью. Обычно любой Маймон может из ста игр на удачу выиграть в ста. Если есть хотя бы один шанс, что Маймону повезет, будьте уверены, ему выпадет именно этот единственный шанс. Впрочем, это один из самых малочисленных родов, в который принимают исключительно редко. Кроме того, Маймоны живут крайне обособленно, и редко кому посчастливилось встретиться хотя бы с одним из них.       Семья Саттанов символизирует гнев. Эти демоны отличаются выдающимися способностями к разрушительной магии, а также умением превращать свои отрицательные эмоции в смертельные эманации. Из-за ощущения собственной силы часто отличаются буйным нравом и неуравновешенностью, отчего периодически разрушают все вокруг.       Семья Белфегеров олицетворяет лень. Они – лучшие телепортаторы среди демонов. Их умение преодолевать огромные расстояния, а порой и переходить из мира в мир высоко ценится. Также могут телепортировать издалека вещи, но при условии, что знают, какой конкретно предмет нужен, месторасположение значения не имеет.       Семья Левифанов - символ зависти. Левифаны – копирующие демоны. Они способны скопировать внешность, характер, ауру, магию, способности других людей. Именно они наиболее близки к распространенному среди людей понятию «суккуба». Однако Левифаны пользуются копированием не так уж часто, так как, раз скопировав что-то, они могут избавиться от этого, лишь заменив другим копированием.       Последняя семья – Люцифели, демоны гордыни. По негласному уговору считаются главной семьей. Их особая способность – неограниченная магическая мощь. Не разрушительность, как у Саттанов, а именно мощь. Люцифели способны на самые сильные, сложные и изощренные заклинания. Кроме того, невероятно умны и независимы. Немногочисленны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.