ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не жди объяснений

Настройки текста
*Псс! Опять та хрень для стимулирования! *             Вы не представляете на сколько это больно кашлять, я чувствовала как будто из меня что-то вылазиет, попытки кричать провалены, мне кажеться я расцорапа себе шею до крови. Рай что-то кричит. Я упала на колени, давясь кашлем, одновременно стараясь вздохнуть.       — КОША! — Срывая голос кричит Рай, пытаясь вырваться из рук маньяка, бешено молотя ногами и крутясь как уж на сковороде. Вот оно. Нечто чёрное, что вылетает из меня с каждым кашлем, у меня уже тупо нет сил сопротивляться или рыдать.       — Потерпи прошу! — Кричит Эмили, а я уже не могу, хочется помереть. Краем сознания слышу, что ко мне кто-то подходит сзади.

***

            Собака породы Хаски, были моими любимыми, у наших знакомых жила такая, Беря зовут вроде, только… у Берьки глаза голубыми были, и она была меня рада видеть. Два ярко-жёлтых, как фонари глаза, сверлили меня смотря прямо в глубину так называемой души.       — Х…хороший п…пёсик.- Ноги дрожали после падения, а Рай стоял в немом ужасе, продолжая светить в собаку слабым фонарём от телефона. Я предприняла осторожную попытку встать, рык, так не рычат собаки! Я снова была на грани нервного срыва. Пёс сделал шаг, внутри всё сжалось. Страх начал перерастать в адреналин. Я храбро встала, во весь свой маленький (160-161) рост. Смайл зарычал в открытую обнажая клыки в… улыбке. Твою мать!       — Японский городовой! Какой красивый пёсель! — Закричала Эмили. Или это я крикнула. Ой. Смайл охирел от такого подхода, а я же смело подойдя погладила собаку по мокрой шерсти.

***

            Мы не успевали за Смайлом. Ему легко, у него четыре рабочие лапы, а у меня с Раем только две лапы ой! Тфу ноги! Напомню, что ещё дождь идёт! Я вновь поскользнулась на грязи, но на этот раз не удержала равновесие и… земля, то есть грязь да пофиг! Я всей спиной почувствовала гладкость и остроту камней. Лопатки больно заныли, а тело рефлекторно попыталось избавиться от боли, я изогнулась дугой, как только позволяла мне моя херовая растяжка. Б*яяяяяять.       — Коша! — Сука, почему голос Рая где-то далеко с… верху.Я в этой темноте нифига не вижу. Попытка сесть оказалась хорошей, но неудачной. Я стиснула зубы, от боли в копчике.- Коша! Ты там как? — Где там? Я ж б*ять рядом с ним бежала. Послышался лай и… блин я даже этот звук описать не могу, как будто грязь в разные стороны полетела. Глаза потихоньку привыкли к темноте, и я смогла различить золотистые глаза, глаза подошли ко мне ближе, и мокрый (как и всё там) нос ткнулся в мою шёку. Я улыбнулась, смирившись с тем, что одежда промокла с волосами насквозь, и что я изрядно испачкалась. Смайл обернулся ко мне боком и мотнул головой. Он предлагал на него опереться? Я положила руку на мокрую спину животного, и оперевшись встала.       — Мне спускаться надо? — Крикнул сверху Рай.       — Нет! — Крикнула я, и услышала как мой голос разносит эхо по всему обрыву, это звучало жутко. Я поёжилась. И как подняться? Я достала многострадальный телефон и включила фонарик. Везде как и ожидалось грязь и грёбанная вода. Я освещая путь фонарём кое-как поднялась, и затащила наверх Смайла, он в благодарность лизнул меня в щёку.             Я вся промокла и устала, через пол часа дождь перестал идти и подул лёгкий ветер, но от этого легче не стало. Я стала замерзать и чихать. Помимо этого, я создавала такой шум, что на месте Джеффа я бы подумала дважды прежде чем идти на слона. Всевозможные палки и лужи почему-то были именно под моими ногами, что не на шутку бесило и меня и Рая, и даже Смайла бегущего где-то впереди. Я не знаю почему, но я верила Смайлу и знала, что в случае чего он защитит.       — Я бы готовила на всяк пожарный нож.- Предложила Эмили, а ведь логично. Я достала из сумки канцелярский ножичек, жёлто-чёрного цвета. Рай присвистнул.       — Ипать ты нашим доверяешь.- Хмыкнул Рай отодвигая ветку и создавая нам душ.             Хотелось таблеток… жутко хотелось.       — Я сейчас помру! — Завыла внутри Эмили, не у меня одной значит ломка. Вы не думайте я не наркоманка, это обычное успокоительное, пила я его уже как третий год, для того чтобы сдерживать немного Эмили, да и самой чтобы не прибить моих д*лбаёбов.       — Коша! — Окрикнул меня Рай и перехватывая руку с ножом.- Если ты хочешь вскрыться то открою секрет это не выход! — Я удивлённо глянула на свою руку. Упс. Вот это почесала называется. Пришлось остановиться и перебинтовать пусть мокрым, но бинтом рану. Смайл если бы мог сделал бы фейспалм.       — Рай! Коша! — Мы обернулись на голос и хруст веток. Смайл зарычал и ощерился, я попыталась успокоить пёсика почёсывание за ухом. К нам подбежала Варя. Вся мокрая с прилипшими к телу одеждой, зарёванными глазами и вся трясущаяся. Она шла странными зигзагами.       — Слава богу! Слава богу вы живы! — Это уже была не наигранная радость а… действительно радость. Она доплелась до нас и плюхнулась устало на колени. Я присела на корточки, как вдруг произошло самое неожиданное в моей жизни. Она кинулась мне на шею и начала расцеловывать его, руки сильнее с каждой секундой сжимали шею, из- за чего становилось трудно дышать. Она попутно что-то бормотала и как я поняла плакала, мдяяяя.       — Р.рай.- ели прохрипела я, и друг кое-как оттянул резко воспрянувшую нежностью девушку. Я начала жадно глотать лёгкими необходимый кислород.

***

            Варя и ещё некоторые смогли сбежать, она побежала в лес, поскольку помнила что там есть домик, но она не учла факта того, что в темноте видеть пока-что не умеет. Потом за ней бежал Джефф.       — Сука, значит эта мразь где-то здесь.- Рассуждал вслух Рай. Я состроила удивлённое лицо.       — Браво шерлок.- Я театрально похлопала. Варя снова шмыгнула носом. — Э ну хватит реветь.- предложила я и потрепала по мокрым распущенным волосам.       — А куда мы идём? — Вдруг спросил Рай.       — Ты начал задавать хорошие вопросы Рай, ещё немного и пропадёт лишняя хромосома! — Да чё я мразь то такая! И похоже резкую смену заметила не одна я. Смайл зарычал на Рая когда тот попытался отвесить мне подзатыльник. *Вспышка*

***

            Топор просвистел буквально в миллиметре от меня. Я уже не сдерживаясь крикнула и сильнее стиснула нож. Рай впереди что-то крикнул. Не слышу. Организм тратит все силы на бег. Варя бессовестно кричит не затыкая рот и бежит как говориться на пролом, за что и получила. Резко из-за дерева высовывается рука и схватив Варю за руку тащит во тьму. Мы с Раем и Смайлом бежим ее оборачиваясь и не тормозя, своя шкура во всяком дорога.       — Ветка.- Снова голос, и снова спокойный. Я подпрыгнула, и приземлившись пытаюсь помочь Раю, у которого нету этого голоса. Кстати. Спасибо. Поднявшись я буквально оглохла. Какого лешего! Я слышала как кто-то устало дышит стоя за деревом с лева, как с зади к нам осторожно подходит другой и с переди идёт ещё один. Схватив Рая за руку я рванула в право. Походу те маньяки о*уели от такой неожиданности и нафиг забыв про стелс уже в открытую кричат что-то типа «А ну стой сука!» Бежали за нами. Я на ходу поправила маску, уже не я тянула Рая, а он тянул меня. Мы выбежали на какую-то поляну, где сидел Смайл. Он почему-то жалобно скулил. Рай попытался пробежать сквозь поляну, но я схватила его за штанину и ему пришлось поцеловаться с землёй.       — Х*ли ты творишь! — завопил друг.       — Они нас окружили, пробежать насквозь не получится.- Шикнула я, почёсывая у хаски за ухом, теперь то я поняла откуда во мне столько энергии. Эмили. Она вселилась в меня не повредив разум и это радовало, потому что обычно это болезненно, собственно если бы тогда в доме было бы меньше народу я бы выпила бы обезболивающего.       — И что нам делать? — Зло спросил Рай. Эмили в моём теле пожала плечами.       — Можно натравить на них Смайла и в тихую сбежать. Ты же справишься Смайл? — Я уткнулась лоб в лоб с собакой та заулыбалась и завиляла хвостом, справиться значит.       — Можно, но мы не сможем вечно бежать.- А ведь точно, мы не спортсмены чтобы вечно бежать, мы… мы же просты… *ВСПЫШКА*

***

      Вы не представляете насколько это больно кашлять, я чувствовала как будто из меня что-то вылазиет, попытки кричать провалены, мне кажется я расцарапал себе шею до крови. Рай что-то кричит. Я упала на колени, давясь кашлем, одновременно стараясь вздохнуть.       — КОША! — Срывая голос кричит Рай, пытаясь вырваться из рук маньяка, бешено молотя ногами и крутясь как уж на сковороде. Вот оно. Нечто чёрное, что вылетает из меня с каждым кашлем, у меня уже тупо нет сил сопротивляться или рыдать.       — Потерпи прошу! — Кричит Эмили, а я уже не могу, хочется помереть. Краем сознания слышу, что ко мне кто-то подходит сзади. *ИСКРА*

***

      -Бей.- Снова спокойный до безумия голос и чувства отключаются. Отключаются эмоции и ощущения, остаётся лишь… желание, а желание чего непонятно. Уворачиваюсь от удара одновременно вытирая чёрное нечто с губ. Варя. И у неё лицо как у того мужика из поезда.       — Она враг.- Действительно. Она враг. Она мне может навредить, а значит. Моё движение слилось с воплем Рая.       — Неет! — Нож остановился почти в миллиметре от живота Вари, а у меня… боль… бок пронзила така боль. И я закричала. Это был как будто не мой голос, не человеческий крик разорвал «спокойствие» ночного леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.