ID работы: 5900633

Кибер Ангел

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангелов просят помочь "Starrett Electronics" найти некоторые украденные товары на миллион долларов. Но для этого им придется работать с другим следователем - Харриганом, старым человеком, который проводит много времени, чтобы опустошать бутылки со спиртным. На следующий день, Егор и Ангелы завтракают с Харриганом, чтобы обсудить детали дела. Он хочет выпить и Ангелы закатывают глаза. Харриган объясняет свою следственную систему взятием «ружейных заметок» - он записывает все, что видит, затем просматривает эти заметки, пока что-то не обнаруживает - и Ангелы обмениваются взглядами, как будто он сумасшедший. Даша, однако, проявляет симпатию к нему, объясняя, что он напоминает ей о своем отце, поэтому она будет тем, кто понянчит его, а другие тем временем проведут настоящее расследование. Не замечая, что за Дашей и Харриганом хвост в виде плохого парня в огромном грузовике, они едут к нему в квартиру, которая выглядит еще более взъерошенной, чем он сам. Когда он уходит чтобы причесать свои волосы, Даша уворачивает его, прося его лицензию на его дробовик. Харриган заставил себя выглядеть более некомпетентным, когда звонит полиция, чтобы сказать, что они нашли украденную машину, о которой он недавно сообщал, - оказывается, что вчера он просто напился в баре и забыл об этом. Когда они уезжают из его квартиры, Даша продолжает играть в упор, специально разбивая одну из бутылок с напитками Харригана. Черный грузовик отправляется вместе с ними, чего никто не замечает. В то время как Даша изучает зависимость Харригана к алкоголю, Алина и Дана беседуют с охранником о том, как он ничего не видел, когда ограбили склад, хотя он смотрел прямо на него на камеру наблюдения. Харриган и Даша едут в магазин фотографий, и все еще не замечают огромный грузовик, который стоит на буксире. В магазине они, задают кучу смутных вопросов о том, что делает компания, а Даша руководит линией опроса, шепча советы её немного потерянному партнеру. Молодой представитель отдела продаж "Freddy Kreuger" отвечает сознательной бесполезностью, и как только Даша и Харриган уходят без какой-либо информации, он делает телефонный звонок, сообщая о визите детективов другим плохим парням. Другие Ангелы едут к диспетчеру в транспортной компании, которая доставляла похищенные товары. Хотя человек отвечает на их вопросы с дружеской улыбкой, Дане он не понравился, и это заставляет её подозревать, что он что-то скрывает. После того как они уходят, диспетчер также делает телефонный звонок, чтобы показать, что он в сговоре с плохими парнями, доказывая теорию Даны. Остановившись на обед в кафе, Харриган отказывается пить молочный коктейль, потому что он не переносит молока, поступающего от коров. Даша становится удивлена после этого. После обеда они уходят, продолжая не замечать, что грузовик следит за ними на расстоянии трех футов, пока он, наконец, не пытается сбить их с дороги. После попытки сбить их Даша с Харриганом, едут в сторону извилистых горных дорог, где Даша просит его рассмотреть номер грузовика. В этот момент Харриган выглядит совершенно бесполезным - пока, опираясь на свой военный опыт, он направляет Дашу через специальный уклончивый маневр («поворот»), который, наконец, даёт им возможность скрыться. Вернувшись в офис, Дана любезно предлагает Харригану поднос с молоком которое Харриган не собирается пить и домашнее печенье, которое он сразу же съедает. Даша предлагает теорию грабежа: воры могли сделать снимок здания, которое они собирались ограбить, приклеили на камеру и ограбили его, таким образом, обманывая охрану и камеру наблюдения. Алина и Дана решают проверить своего странного клиента, который, оказывается, умеет разбирать все это и воровать из своей же компании. Егор удобно проверяет мистера Старретта и считает, что ему принадлежит множество предприятий, в которых задействованы все подозреваемые. Что еще хуже, Старретт не проводил никаких исследований о том, насколько хорошо агентство Таунсенд, потому что он не думал, что «пьяница детектив и три девушки» разобрались бы в этом. Поэтому они должны умереть. На обратном пути в офис Дана снова доказывает свое мастерство, будучи единственным Ангелом, который замечает, как грузовик едет за ними в течение разумного промежутка времени. Убедившись в том, что он упустил Алинину машину, они быстро одерживают верх, отвлекая грузовик с дороги и хватая плохих парней на прицел. В квартире Харригана, Даша находит новое уважение к Харригану, когда она находит его старые военные почести и его фотографии с президентом Эйзенхауэром; Она удивлена, узнав, что его знаменитая карьера закончилась, когда его жена и ребенок умерли при родах. Вытащив из бока еще один флакон ликера, Даша обещает, что она приготовит ему ужин, если он откажется от напитка. Трапеза прерывается звонком от Даны, предупреждая их, что другие плохие парни в пути, чтобы убить их. Резко в Харригану стреляют в ногу, но Даша спасает их, опрокидывая одного плохого парня по перилам веранды на землю и просто приказывая ему опустить нос на пол. Несмотря на то, что Харригану выстрелили в ногу, он шутит о том, как омлет Даши вредит животу. Позже в тот же день, Харриган прощается с Дашей перед своей квартирой, пообещав ей, что он перестанет пить и целует её в щеку.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.