ID работы: 5900614

Дай мне изменить тебя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Быстрые потоки холодного ветра врывались через распахнутое настежь окно, гоняя по полу рисунки и мотая одежду на тонкой талии девушки, но она не обращала на это внимания, вперив глаза в тёмное пятно на противоположной стене. Казалось, что она потеряла сознание, но Мэрилин, тем не менее, видела и слышала всё, что происходит в комнате. Она слышала скрип двери. Звуки чьих-то лёгких шагов. Судорожное, взволнованное дыхание. А затем тихое мяуканье прямо под ногой. Кто-то потёрся об её ногу, и по телу неожиданно пробежала волна давно забытого тепла. Эстонка опустила голову. Рядом стоял белый котёнок с задорной, покрытой чёрными пятнышками мордочкой. Его глазки смотрели на неё с самой искренней любовью и девочка, забыв обо всём, подняла его на руки и осторожно погладила по мягкой шёрстке. Котик довольно замурлыкал и мокрым носом уткнулся в ладонь новой хозяйки, а из-за двери раздался радостный голос: - Сработало! Мэри насторожилась. Этот голос был ей не знаком, а, значит, нёс угрозу. Перед глазами всплыла страшная картина давней аварии, и она, закрыв лицо руками, громко закричала от панического страха. Нет!!! Снова он!!! Снова кошмар!!! Я не хочу!!! Не хочу!!! Крик несчастной разнёсся едва ли не по всему дому. Котёнок испуганно сорвался с места и помчался к двери, но его тут же сбил парень, который быстро подскочил к Керро и бережно и нежно обнял её за плечи. Его руки... Они такие тёплые. И крепкие. Я не знаю, кто это, но очень хочу его обнять. Мне кажется, такой тёплый человек не может быть плохим. Неожиданно для всех, девушка притянула Шепса и изо всех сил прижалась к его груди, вдыхая морской аромат одеколона. И Инта, и Александр на секунду потеряли дар речи, но Саша, немного осмелев, осторожно зарылся в её шелковистые рыжие волосы. - Не бойся меня. Я твой друг. Саша. Тебе понравился котёнок?- Мэрилин кивнула. - Его зовут Масяня. Это подарок для тебя. Эстонка с благодарностью посмотрела на парня, а он вдруг замер. Она… Она так красива. Просто невероятно. Я в жизни не видел более великолепной девушки. Теперь я просто обязан ей помочь… Он провёл ладонью по её позвоночнику, перемещаясь на тонкую талию. Её напряжение в этот момент, казалось, можно было почувствовать по всей Москве, но стоило ему остановиться, Мэрилин сама неожиданно почувствовала, как ей нравятся его прикосновения. В них читалось просто невообразимая забота, и даже некоторое благоговение перед её образом. Для него эта девушка была чем-то эфемерным, волшебным. Эстонка, в его глазах, была вся будто бы сплетена из солнечного света и, как бы она не старалась изолировать себя от мира, Александр всем сердцем и душой тянулся к ней. Это было потребностью. Потребностью в теплоте, ласке, любви. В том, что несёт в себе солнечный свет. В том, что несёт в себе она. Что несут её руки, её глаза, вся её сущность и душевная внутренность. Но, чтобы вытащить этот свет на поверхность, ему придётся постараться и он приложит все усилия к тому, чтобы его старания увенчались успехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.