Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5899879

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…Если представить, что есть бесконечное множество вселенных, то где-то, далеко, находится вселенная, где мы с тобой парни, — для Кристины было абсолютно нормально по среди разговора сыпать заумными фактами и гейскими шуточками. Сегодняшний день (точнее вечер) не стал исключением.- Как думаешь мы бы были геями? — Не знаю, — как-то по-странному равнодушно пожала плечами Юля. — Мне кажется, что да. Особенно ты. — Почему? — Ну сама посуди. Проанализируй свой характер, себя… Хотя если бы ты была геем, ты бы и меня переманила на свою тёмную сторону, но я была бы активом и ебала тебя в жопу. В воздухе повисла неловкая пауза, но довольно быстро растворилась в звонком смехе двух подруг. На улице весь день шёл дождь, и только к вечеру наступило прояснение, но не на дорогах. На дорогах по-прежнему было слишком много воды. — Блять, здесь слишком много луж! — возмущённо вскрикнула Кристина. Каждая совместная прогулка ЮиКа (особенно по лужам) была мини-приключением. Так, попав в одну из водных ловушек, с губ Юли сорвался лёгкий полувозмущённый стон. — Если представить, что наши параллельные миры всё-таки связаны, то сейчас они ебуться. — А если ещё и вспомнить, как мы стонами общаемся… Подруги переглянулись. В глазах обоих сияли весёлые огоньки. — Чёт они давно не…- несмотря на довольно долгую дружбу, Юля всё равно немного смутилась. — Ну почему? Я вчера тебе на ухо стонала. — Ага! То есть я вчера всё-таки тебя ебала? — Нет, отсасывала. Улица снова наполнилась весёлым смехом. — Я вот серьёзно задумалась, как бы я выглядела. — Какой-нибудь пидорковатый мальчик с чокером на шее. Вероятно, бездомный. — Почему? — Тебя бы отец из дома выгнал. Ты бы приехал ко мне, я бы ебал тебя каждый день, а потом мой отец выгнал бы нас. — Хах, точно…

***

— Юлик, ты когда-нибудь задумывался о параллельных вселенных? — голос Криса прорезала тишину. — Опять ты со своей заумной хуйнёй? — недовольно проворчал Юлик, собственнически кладя на парня ногу. — Это не хуйня! — возразил Крис.- Представь, в какой-то из параллельных вселенных мы с тобой бабы… — Что за бред? Хватит ерундой страдать! — перебивая Криса, вскрикнул Юлик. Дружба между этими двумя парнями давно закончилась и переросла во что-то большее. От Юлия давно отреклись родители из-за внешности или поведения. Неважно. С Крисом же другая история, он уже давно живёт один. Его давно не волнует что скажут другие. На "чужих" у Криса критические приступы острой апатии. Лишь Юлий заставлял сердце Криса биться в ускоренном ритме. Двое не до влюблённых — передруживших так бы и лежали в бренной тишине, наслаждаясь друг другом, если бы голос Криса не прорезал тишину острым лезвием. — Отсосёшь мне? — Ты шутишь? — Юлик оторвал голову от плеча Криса, глядя ему в глаза, но он так и не ответил, лишь запрокинул голову, пялясь на трещину в потолке. Юлик вздохнул и залез под плед, спуская боксеры. Он снова тяжело вздохнул и обвёл языком головку вставшего члена, проводя по всей длине. С губ Криса сорвался лёгкий полустон, а рука стала перебирать волосы шатена. Наслаждаясь этим, даже самым незначительным, подтверждением чувств, Юлик взял в рот член бывшего друга, обхватывая его у самого основания. С каждым разом Юлик брал всё глубже и глубже, а рука Криса сжималась всё сильнее. Несмотря на всё своё удовольствие, он запрокинул голову и прикрыл рот рукой, боясь издать любой лишний звук, будто бы стесняясь своих чувств. Когда дело двигалось к развязке, а член во рту начал пульсировать, Юлик отпрянул от Криса, наслаждаясь недовольными стонами. Юлик придвинулся к лицу парня и поцеловал его. Крис, немного приподнялся и перевернув его, взял дело в свой оборот. Он накрыл его губы своими, проводя рукой по худому торсу, обхватывая вставший член. С каждым стоном Крис спускался губами всё ниже к шее, прикусывая её и мгновенно зализывая укус, тем самым оставляя дорожку из багровых засосов, вылизывая соски, попутно надрачивая. Крис был в их стае вожаком, ему нравилось руководить, а Юлику нравилось подчинятся, поэтому он без особого сопротивления взял два пальца в рот, вылизывая их как можно чательно. Крис аккуратно ввёл палец в узкое кольцо мышц, накрывая губы Юлика своими, отвлекая от неприятных ощущений. Второй. Третий. Если бы кто-нибудь сказал, что Крис тот ещё садист, оказался бы прав. Он нереально наслаждался тем, как Юлик, требуя большего, насаживался на его пальцы. Наскоро растянув парня, Крис вошёл, ловя губами стон своего друга. С каждым толчком Крис вбивался всё глубже, принося всё больше наслаждения. — Бля, Крис…- прошептал Юлик, смыкая ноги и обхватывая свой член. Спустя пару рваных движений, он изливается себе в руку, пачкая тела двух влюблённых. Вскоре и Крис кончает в парня, кусая того в плечо.

***

— Если бы мы были бы парнями, я бы тебя в жопу ебала. — Я думаю, мне бы понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.