ID работы: 5897573

Письмо

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Милая, любимая моя, Шерил!       Уже несколько месяцев прошло, как тебя не стало….       Я до сих пор корю себя за то, что не смог защитить тебя.       Горе полностью затопило мой разум. Я не нахожу себе места!       Я замкнулся в себе и не подпускаю абсолютно никого к дворцу даже на метр. А если и появляюсь в городе, то ловлю на себе сочувствующие взгляды, а иногда даже осуждающие.       Да, газеты раструбили на всю округу, будто это была моя вина. Вина в твоей смерти.       Мне постоянно снятся кошмары. Ну почему! Почему ты, любимая! Ты словно птичка упорхнула от меня, а потом…. Потом сорвалась с утеса и погибла в ущелье.       Господь свидетель тому, что я все это время страдаю в непереносимых муках! О, Шерил! Мне так тебя не хватает! Моя милая, скромная девочка!       Парн – единственное, что осталось у меня. Этот задорный комок черной шерсти с такими разными глазами – голубым и желтым. Он всегда будет напоминать о тебе, моя милая. И я буду любить этого кота, как когда-то ты.       Шерил, я хочу попросить у тебя прощения за все то, что сделал…. Прости меня, любимая. Я всегда буду помнить о тебе.       Я хочу вернуть тебя! Хочу, чтобы ты всегда была рядом. Я хочу остаток жизни обнимать тебя, вдыхать запах твоих волос, рисовать твои портреты….       Я хочу вернуть тебя….       Я хочу вернуть тебя!       Я хочу вернуть тебя, Шерил!       Даже если придется обращаться за помощью к ведьме!

С вечной любовью к тебе, Твой Блез.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.