ID работы: 5896244

На ненависти построилась наша любовь....

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4/ ...никогда в жизни!!!

Настройки текста
Pov Ли Мин Ра *** Дом*** Когда я пришла домой, меня уже ждал Чанёль с моими объяснениями. -И что это было? -спросил Чан грубым тоном -А? Ты про что?! — я отвечала как-будто не знала о чём он говорит -Я про ту игру, ну правильнее сказать херню про ребёнка! -Совершенно не понимаю, о чём ты. Мам, тётя Пак, вы где? -Ты всё прекрасно понимаешь! Их нет дома, они ушли в театр на ночной сеанс. А-аа, я понял ты хочешь реального ребёнка?! Окей! Жду через 5 минут у себ в комнате.-с противной ухмылкой сказал Чан и ушёл к себе. Я хотела уже ему сказать что это месть, но -Эй, Пак Чанёль?! -он уже ушёл.Тогда я решила прийти в комнату и сказать всё там. Когда я зашла в комнату, то нечего не увидела.Темно… Вдруг я слышу что дверь закрывается на замок. Повернувшись на звук, я увидела силуэт Чана (глаза по тихоньку привыкают к темноте). -Пак Чанёль, я не это имела в виду! -повторила я, но Чан уже подошел ко мне спереди, обнял за талию и начал нежно целовать мою шею, оставляя багровые следы на ней.Сначала мне показалось это приятным и я повелась на все его ласки, однако это же Чанель —бабник. И он это делает не потому что я ему нравлюсь, а что бы «отомстить» за мою месть. -СТОП! -я отодвинула его от себя, никогда в жизни я не пересплю с этим типом! -Аривидерчи! Это была месть, намёки не какие я не подавала! -открывая дверь сказала, и ушла -ТЦ…-послышалось от Чана. Ещё долго я думала насчёт ситуации в комнате..... И только под утро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.