ID работы: 5896244

На ненависти построилась наша любовь....

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2/Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
Прошло 2 месяца , нечего не изменилось . Я как обычно ходила в школу , получала знания (ну да конечно). После школы моя подруга предложила пойти в кино , я уже хотела согласиться , но мама написала смс:Доча , срочно тащи свой зад домой ! Потом всё объясню ! Без опозданий , Срочно!!Мне пришлось отказать подруге. И мы решили договориться в другой день.. Дома -Что случилось ма~м ?-спросила я с порога. Мама вышла очень спокойно из гостиной и тихо сказала.. - Мин Ра , тише! У нас гости. Моей подруге затопили квартиру и месяца 2 она со своим сыном поживёт у нас. Ну не могла я ей отказать!-стоп,стоп .....Что????Я буду жить в одной квартире с парнем? Так стой Мин Ра , а если ему всего-то 10-9 лет?!Узнай возраст!!! -А парню этому сколько лет ? Он ещё в началку ходит !?-смотрела я на маму ждя ответ положительный , но.... -Нет....Он твоего возраста , да и в школу с тобой в одну ходит, вроде.. - Ага , ага...Так, что??? Моего возраста !? Мам, ты нормальная ? Он же может маньяк какой-нибудь ! В моей школе одни извращенцы !!!! -Тише ,говорю! Пойдем познакомишься.. -안녕하세요(Здравствуйте )!- Я зашла в комнату и увидела.........его, того ,кто "украл" мой первый поцелуй : Пака Чанёля. Весь вечер я сидела в напряжении. Как мне показалась мама это увидела и отправила на кухню , под предлогом убрать всю посуду и помыть её ,но за мной пошёл Чан. -Эй свинка, ты рада , что теперь мы будем жить вместе ?!-с ухмылкой на лице он говорил . -Нет конечно! Я вообще не понимаю как так , наши мамы подруги , а мы с тобой не знакомы !! И вообще , ты "украл" мой первый поцелуй , я тебе ещё отомщу .Жди!- строго сказала я и начала мыть посуду. ***Ночь*** Блин, как ему отомстить ?......... Прошло 40 минут О придумала! Завтра он полу~чит!!! -Бугагаггааг-громко засмеялась я -ЭЙ ЛИ МИН РА ,харе ржать! -крикнул из соседней комнаты Чан -ДоЛбАнУтЫй!-полу-шепотом ответила я -Я ВСЁ СЛЫШАЛ, САМА ДОЛБАНУТАЯ !-всё так же крича...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.