ID работы: 5895962

Друзья с привилегиями.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я открыла дверь блондину. Егор молча вошёл в квартиру, стряхнул с куртки прилипший снег, а потом достал из-за спины бутылку вина. — Думаю, это пригодится, — снимая кроссовки, сказал певец. — Если честно, то ожидал картину пострашнее, — Егор осмотрел меня и поднял уголки губ. — Егор, ты же знаешь, что я не из тех, кто будет убиваться из-за парня. Проходи на кухню, — ответила я и пропустила парня в перед. — То есть, когда ты мне звонишь в слезах, ревешь в трубку: «Егорчик, он — козел» это ты не убиваешься, да? — хитро прищурится блондин и сел за стол. — Значит так, Булаткин, если ты мне сейчас будешь мотать нервы, я выкину тебя через балкон, понял? Я не для этого тебя позвала, — я поставила на стол бутылку вина, два бокала, достала из холодильника шоколад. Открыла шкафчик и достала оттуда коньяк. — Ты голодный? Я могу приготовить что-нибудь, — спросила я, вставая у плиты и разворачиваясь к парню — И как он мог бросить такое золото, как ты? — спросил парень, театрально вздыхая. — Нет, спасибо, я не хочу есть. Егор достал штопор и откупорил бутылку вина, разливая бордовую жидкость по бокалам. Я села на стул рядом с ним, чтобы в случае чего поплакать в его кофту. Взяв бокал в руки, поднесла к носу, вдыхая аромат ягод. — Ну рассказывай давай, я зря ехал что ли? — Егор как всегда весел и энергичен, чего сейчас не скажешь обо мне. Я залпом осушила бокал, налила себе ещё один и так же быстро его выпила. — Он — козел, — сказала я, а на глазах выступили слезы, при этом всплывали картинки того, что было. — Это я уже слышал, давай подробнее. — Подробнее хочешь? Хорошо, — я усмехнулась и открыла бутылку с коньяком, делая четыре больших глотка. Горькая жидкость потекла по горлу, давая расслабиться. — Представляешь, вернулась я домой с работы, а он, — я всхлипнула и сделала ещё пару глотков. — О-он с ней, на нашей кровати. И это была моя подруга из университета. Я видела, как он на неё смотрел, когда мы всем факультетом ходили в клуб перед новым годом, но там было препятствие в виде меня. И, понимаешь, пятого января, когда я решила выйти на работу, потому что совершенно ничего не успевала, он пригласил её к нам, а потом трахался с ней на нашей кровати. И это после того, как в новогоднюю ночь он обещал мне счастливое будущее. — Ну тише, не плачь, пожалуйста, Лиз. Зачем убиваться из-за него теперь? Он не достоин тебя, забудь о нем, — Егор обнял меня, прижимая к своей груди. — Если бы любил, то он бы никогда не посмотрел на твою подругу, какой бы красивой она не была. Значит, его чувства были просто игрой, фальшивкой, — блондин поднял мое лицо за подбородок, вытирая большим пальцем слезы, которые скатывались по щекам. — То есть, все наши три года отношений были игрой? — спросила я, осознавая в каких розовых очках жила. Была просто опьянена им и ничего не замечала. А он, скорее всего, не первый раз изменил мне. Он приходил с работы, и от него пахло женскими духами, но я-то дура, думала, что это просто коллеги. Вечно переписывался с кем-то, а я думала, что это просто друзья. Внезапные дела или вызовы на работу по выходным… все это время он проводил со своими любовницами, а я ждала его дома и даже не подозревала ни о чем. Я поднялась со стула и подошла к шкафчику, достала пачку сигарет, которая была полной, ведь курю я редко — в сложных ситуация. Я подошла к окну и достала тонкую трубочку, убирая пачку на подоконник и зажимая сигарету пальцами. Я поднесла зажигалку, пошёл дым, и я вдохнула его. — Это было увлечение, а потом… ему просто нравилось, что ты его опекаешь, — ответил Егор. — Не кури, Лиз, хотя бы при мне, я не люблю этого. Но я не послушала парня, продолжая делать затяжки. — Его вещи так эпично летели через порог моей квартиры. Уверена, что все бабушки на лавка уже обсуждают это, — я улыбнулась, представляя, как бабульки дискуссировали на тему наших отношений. По-моему, не хуже, чем в сериалах. — Знаешь, а я ведь мечтала, что он сделает мне предложение. Наивная дурочка, — я криво улыбнулась, а потом покачала головой: было тошно от своей же никчёмности. — Лиза, да у тебя ещё будет много таких парней, ты ведь красивая. — Да зачем мне уже это? Не хочу больше оступаться, слишком больно. — Ну да, давай в чёрный мешок тебя оденем и будешь ходить и радоваться жизни, — с сарказмом сказал Булаткин, разводя руки в стороны.       Я повернулась к Егору и улыбнулась: он может поднять настроение. Потушив сигарету о пепельницу, я медленно подошла к Егору, садясь к нему на колени. Певец распахнул глаза, поднимая одну бровь, а потом положил руки мне на талию. Я медленно наклонилась к нему, опаляя кожу дыханием, и коснулась его губ, кладя руки на щёки. Егор опустил свои руки ниже, на бёдра, сжимая их. Я провела одной рукой по шее, проникая через воротник под свитер и царапая нежную кожу. Блондин прикусил мою губу, а потом поднялся со стула, крепко прижимая к себе, и пошёл в спальню. На пути Крид расстегнул молнию на моей кофте, кидая ее на пол где-то в проходе, там же остался и его свитер. Егор положил меня на кровать, опускаясь поцелуями к шее, ключицам, груди. Я вцепилась в плечи парня, выгибаясь навстречу губам Егора и оставляя красные полосы на плечах. Мои руки потянулись к пряжке ремня. Расстегнув ее, я перевернула Егора и оказалась сверху. Я поцеловала парня у начала шеи, медленно спускаясь ниже, иногда захватывая кожу зубами, потом обвела языком вокруг пупка. Наконец добравшись до штанов, я расстегнула молнию и пуговицу, резко дергая штаны по бокам. Спустила боксеры, беря в руку возбуждённый мужской орган. Егор схватил меня за руку и потянул на себя, впился в мои губы. Певец все же оказался сверху, отказываясь отдавать мне доминирующую роль. Он прошёлся поцелуями до лямки лифа, хватая ее зубами и стягивая с плеча, так же он поступил со второй, потом расстегнул лифчик, отбрасывая его куда-то в сторону. Блондин посмотрел в мои глаза, а рукой расстегнул шорты, проникая внутрь, оттягивая резинку трусиков и надавливая большим пальцем на клитор. Я прикрыла глаза, а из груди вырвался стон. Егор убрал руку, наклоняясь к моим губам, но не целуя. Когда я сама приподнялась, Крид вернул меня на место, зажимая сосок между пальцев. Наконец, он наклонился слишком близко. — Покажешь мне стиль собачки? — прошептал парень в губы, так и не доставляя мне удовольствия от поцелуя. Егор отодвинулся от меня, освобождая место, что бы я перевернулась. Я прогнулась в спине, мечтая, чтобы Егор наконец вошёл в меня. Но и тут парень начал медлить: он провёл головкой по половым губам. Стоны сами вырывались из грудной клетки, а я сжимала покрывало в руках. Егор взял меня за бёдра и вошёл во всю длину, заставляв кричать еще громче. Пару толчков, и Егор проводит руками по моей талии, переходя на живот и поднимаясь выше, сжимая грудь. Это было какой-то сладостной пыткой, а я и не знала, что Булаткин такой замечательный любовник. Отпустив мою грудь, Егор вернулся к бёдрам, водя руками по ягодицам. Я кончила раньше, чем Егор, ноги начали подкашиваться, и Булаткин схватил меня за бёдра, ускоряя свои движения, вскоре тоже кончая. Егор вышел из меня, позволяя мне упасть, а сам лёг рядом. — Что это было? — наконец спросил парень, пытаясь отдышаться. — Минутная слабость, — ответила я, накрывая нас одеялом. — Минутная? — удивился Егор, и я поняла, что сказала двусмысленно. — После этого мы уже не друзья. — Друзья, — выдохнула я. — С привилегиями. Смотри как мы разворошили пастель — Кайф Капельки пота по твоей спине стекают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.