ID работы: 5895808

Твои губы сводят меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

1-ая часть.Переезд.

Настройки текста
Утро.Солнце ещё не встало,в комнате мрачно. Диппер все еще сладко сопит в своей кровати. Внезапно в комнату Диппера врывается Мейбл и кричит какие-то слова из песни: -Привет,доброе утро м-и-и-р,я верю,меня слышно,мне есть,что сказа-а-а-ть! -Мей,пожалуйста,дай поспать, - сонно промямлил Диппер. -Бро-бро,ты забыл?, - Мейбл сделала паузу,ожидая ответа Диппера,которого не последовало, - Сегодня едём в Гравити Фолз. Я так счастлива! - А ты?А мы не опоздаем на автобус?Сколько ещё времени?Дип, ты что, опять уснул?!,-она стала трясти его со всей силы,и он наконец-то проснулся. Они отправились завтракать. Они были счастливы вернутся в Гравити Фолз вновь,ведь их не было там лет 5,если не больше. Ну вот,вещи упакованы и близнецы направились к автобусу.Поездка была недолгой для Мейбл. Она болтала с другими пассажирами,клеила стикеры на своё лицо,поедала мармелад и доставала младшего брата вопросами.Ну, а для Диппера эта поездка была утомительной, и доехав,он,попрощавщась с Мейбл,которая побежала в хижину,пошёл к дому,где он будет жить,пусть он его не купил,а просто снимает,но всё же лучше,чем ночевать в других комнатах хижины,пока Мей веселится с подругами.Скоро к нему подселят соседа,так что скучно не будет. -Фуууух,как же я устал, -сказал Диппер и улегся на кровать без сил. -Так,надо выспаться,завтра сложный день.Надо разобрать вещи и готовиться к универу,- и он провалился в сон. Новое утро,солнце уже встало,как и младший Пайнс. -Сколько времени?,-он посмотрел на телефон,-Ебаааааааа, 14 пропущенных...И от кого?, - он пролистал телефонную книжку, - Опять от Мейбл? Бляяяяя,Мейбл меня зароет... После долгих разговоров и нотаций от старшей сёстры Диппер начал разбирать вещи и готовиться к первому дню в универе. А Мейбл,ну,а что Мейбл? Конечно же пошла на свидание. -У-х-х,уже вечер,надо бы запастись продуктами и кофе,-сказал Дип и громко захлопнул учебник. По дороге он решил забежать в хижину чудес.Он так хотел снова увидеть своих дядей и обнять их,но..они умерли 3 года назад,но все-таки осуществили свою мечту. "Пайнсы"отправились в плавание,но их корабль потерпел крушение... У Диппера уже начали наворачиваться слезы на глаза,но тут вышел Зус, он обрадовался,что его друг пришёл навестить его.Он рассказал,что Мейбл уже въехала и очень долго разбирала вещи,бегала,искала что-то.Они попили чай,поболтали,но Дипперу уже пора было уходить. "Переезд дело хлопотное", - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.