ID работы: 5895794

Пожалуйста, Босс

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста, Босс… Элайас слышит его голос и впервые за все эти сумасшедшие минуты — сердце перестает частить и почти что замирает. Потому что этот тон отнюдь не обычный в арсенале Энтони Маркони и это означает только одно — он готов попрощаться. Карл слышит эти интонации в чужом голосе и молится всем богам, чтобы Энтони смог уйти. Чтобы его жертва, его жизнь не была просто брошенной подачкой новому уличному псу. Он слишком устал от интриг и единственное, чего он желает так это того, чтобы Маркони был в порядке. — Я хочу, чтобы это кончилось. Карл не может вымолвить ни слова подставного кода, потому что сам своими словами убьет Энтони. Он не может, потому что с первой встречи сам себе обещал, что не бросит и не предаст. А сейчас он фактически приговаривает его к смерти и это слишком тяжело. Это словно кусок сердца из груди достать, а потом тыкать в него иголочками. Карл нервно сглатывает боль, которая поднимается из грудной клетки страшным монстром. Сглатывает горечь невозможности, горечь поражения — потери. Он теряет его с каждой убегающей секундой и каждой произносимой цифрой и все, что ему хочется прошептать — это чертовы три слова, которые всегда казались ему слабостью. Он хочет сказать их, наконец, чтобы прекратить держать в себе, как держал все годы. Хочет прекратить эту глупую игру под названием «раз я не говорю, значит, этого нет». Карл прекрасно знает, что Энтони уже давно не играет в эту игру. Знает с каждым произнесенным словом, с каждым взглядом, с каждой пулей всаженной за него врагам, а еще безграничной верностью. И сейчас он хочет отмотать время назад, чтобы хотя бы умереть рядом с ним, а не на три этажа ниже. Ему так хочется сказать все, что копилось эти долгие годы крепкой дружбы и безграничной верности. Только вот ситуация совсем не предусматривает искренности, потому что Карл Элайас никогда не покажет Доминику, что почти сломлен. Когда раздается взрыв — сердце в груди, словно лопается, растекаясь по стенкам грудной клетки кровавыми ошметками плоти. И все, что ему остается — это позволить себе на секунду прикрыть глаза, скрывая под веками невыплаканные слезы. Он жив. Энтони остался в том здании, лишь кучкой пепла, как и люди Доминика. И все, что он может пообещать Энтони так это месть, которая достанет всех членов банды Доминика. Он может пообещать самому себе, что никто не уйдет живым. Эта банда объявила войну -уничтожив слабое место Элайаса и за это он уничтожит их всех, развеяв по ветру их прах, как разлетелся прах Маркони. *** — Я всегда говорил тебе, что побеждает сильнейший. Тот, у кого нет слабостей, готов на все ради мести. И он сделает что угодно, чтобы выполнить обещание, данное кому-то дорогому. Элайас еще долго стоит на набережной после встречи с Брюсом. Смотрит на воду и пытается утихомирить мысли, чувства. Пытается сделать так, чтобы эта боль, разрывающая на атомы, исчезла, хотя бы ненадолго. Карл просто хочет отомстить, а в этом деле чувства только мешают. И все, что сейчас крутится в его мыслях — это сожаление, что так и не успел рассказать Энтони самого важного, даже если они оба уже давно знали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.