ID работы: 5894677

Звезда, которая освещает его жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Еще с раннего детства Мейсон Пайнс(проще говоря Диппер) обожал смотреть на звезды.Именно смотреть.Не изучать,а смотреть и мечтать. Когда ему было 14 лет,Прадядя Форд рассказал ему,что в Гравити Фолз звезды действительно могут исполнить желания. В ночь с 31 августа по 1 сентября. К сожалению (или к счастью) Дипперу не разу не удавалось увидеть звездопад в Гравити Фолз и загадать желание. -Диппер! -нарушая одиночество брата, в комнату влетела Мейбл. Парень с удивлением посмотрел на нее. Девушка, которая к слову ,все еще была в пижаме, не смотря на 12 часов дня, просто сгорала от нетерпения рассказать брату важную новость. -Бро-бро! Ты знаешь, где мы проведем свое 17-тилетие?! -В ресторане?-попытался угадать Диппер. -Не угадал! Скорее собирай вещи, мы едим в Гравити Фолз! Диппер не успел ничего сказать, как Мейбл убежала собираться. Брат-близнец девушки был в восторге от этой новости .Он соскучился по всем-по Зусу, Венди и конечно, по дядюшкам .Он так же был бы не против разгадать одну-две тайны городка. Но его самым заветным желанием было увидеть звездопад. Возможно, что это его шанс. Но одна мысль его беспокоила. Что ему загадать? "Может, новенькую энциклопедию? Или же тот набор химика? Хотя нет. Такое можно просить в подарок у родителей или друзей ,но никак не у звезд. У звезд нужно просить что-то особенное ,на подобии мира во всем мире. Кстати, неплохая идея. Хотя...Мир во всем мире попросит Зус ,это я знаю точно. Тогда что же загадать(попросить)? Точно. Я загадаю любовь .Моя влюбленность к рыжеволосой девушке дровосека давно угасла .Как говорила Мейбл, иногда нужна новая жвачка. То есть девушка. Да. Знаю. Я загадаю взаимную любовь. Решено. Главное, не пропустить звездопад" -с такими мыслями Диппер закончил собирать свою сумку. -Дети, торопитесь! - кричала мама близнецов с первого этажа- папа уже завел машину! Вы же не хотите опоздать на свой автобус в Гравити Фолз?! -Конечно нет! – Мейбл сбежала с лестницы ,держа в руках сумку. -Диппер, сынок, поторопись! –продолжала кричать Миссис Пайнс По лестнице, с двумя сумками и большим, вернее с огромным рюкзаком ,спускался парень. -Милый,-мама была в шоке от количества сумок- вы же туда всего на пару дней. Зачем тебе все эти вещи? -Мама , пойми ,в этой сумке телескоп .В рюкзаке все необходимое для разгадок тайн ,а в сумке одежда – пояснил Диппер. -Ладно, ладно- сказала Миссис Пайнс и поцеловав детей на прощание отправилась на кухню. Мейбл и Пухля уже давно ждали парня в машине. После того как он уселся, Мейбл решила задать отцу вопрос. -Папа? -Да ,милая?- отозвался Мистер Пайнс. -А разве вы не поедите с нами в Гравити Фолз? -Нет, дорогая .Вы будете там до 1 сентября .После-мы вас заберем– спокойно ответил мужчина. Спустя 10 минут они уже были на автовокзале. -Ладно, детишки , хорошо повеселиться! -крикнул отец близнецов им на прощание, после чего двери машины захлопнулись, и мотор загудел. -Пока, папуля!- крикнула Мейбл в след машине. Близнецам не пришлось долго дожидаться автобуса. Он приехал через 10-15 минут после того, как они попрощались с их отцом. Сев в автобус(кстати, им не составило труда уговорить водителя взять Пухлю) Мейбл буквально сразу же уснула. Диппер задумчиво смотрел в окно .Интересно ,кто будет его возлюбленной после звездопада? На самом деле, этот вопрос не вылетал из его головы ни на секунду. Прошло 20 минут. Мейбл спала на плече у брата. «Какая она милая, когда спит» пронеслось в голове у Диппера. «Нет, даже не думай об этом! Она твоя сестра! Думай про Гравити Фолз! Думай про что угодно, но не про то ,что тебе ничего не стоит поцеловать твою сестру! Все. Проехали. Забыли. Так-с, где мой телефон. Нужно позвонить Венди, и сказать, что мы скоро приедем » пронеслось в голове Диппера. Мейбл бежит по поляне.Солнце освещает ее дорогу. -Диппер, догоняй!-кричит девушка смеясь. -Догоняю!- отвечает ей знакомый, родной голос. Так ребята бегали еще 10 минут. Мейбл приустала и остановилась .Тут на нее налетел Диппер. -Догнал! Сказал парень сидя на земле вместе с сестрой- я победил! -Так не честно! Я просто устала!- обиженно сказала близняшка. -Так не честно- стал передразнивать девушку брат- просто ты не можешь признать,что я победил! -Ладно, ты победил! А теперь давай кружиться!- крикнула Мейбл, и, встав с земли взяла брата за руки. -Ееей- девушка стала смеяться – кружиимся брату и сестре было весело. Но тут Мейбл спотыкается об камень, которого, кажется , тут и не было . -Осторожней! -к счастью ,брат смог поймать её. И тут оба замолкают. Этот момент. Оба смотрят друг другу в глаза. Нет,вернее- тонут в них. И тут случается то,что не должно было случится. Диппер наклоняется и…целует девушку.Та отвечает на поцелуй. -Мейбл!Мейбл!- кричит парень,от чего девушка просыпается. -А что?! Оу..Это был сон- девушка успокоилась. -Мейбл,ты вся красная- замечает Диппер- тебе что-то приснилось? -Да….кошмар- улыбается она в ответ,чему Диппер верит. -Кстати, мы уже приехали!- говорит тот -УРА! - Мейбл с Диппером берут вещи, Пухлю,и выбегают из автобуса. -Дядя Стэн, Дядя Форд!-девушка в припрыжку бежала к дядям-я так скучала по вам! -Мейбл, Диппер-в унисон крикнули братья Пайнс и подбежали к ребятам с объятьями .Это был очень красивый и милый момент. Члены семьи Пайнс были очень рады друг друга видеть. -Так,-начал разговор Форд, аккуратно выбравшись из объятий семьи(не смотря на то, что он не очень хотел этого делать)-где ваши сумки? Диппер и Мейбл показали пальцем на те самые сумки, которые стояли на земле в паре метров от семьи. -Хорошо,-продолжил Стэнфорд –брат ,помоги-ка мне! Стэнли кивнул. Оба брата дружно взяли сумки и понесли их в хижину. Диппер, Мейбл и Пухля последовали за ними. Кстати , не смотря на то, что Зус был Мистером Загадкой, Стэн помогал ему с Хижиной Тайн. -Хей, народ, Мейбл и Диппер здесь!-крикнул Стэнли, занося сумки близнецов на чердак -Диппер, Мейбл!-закричала Венди. -Чуваки!-радовался Зус. Стоит заметить ,что и Кордрой и Рамирез за эти годы сильно изменились .Венди стала чуть серьезней, распущенные волосы сменила на длинную косу ,а свой наряд дровосека на наряд взрослой девушки. Вместо клетчатой рубашки и джинсов Венди стала носить платье с пышной юбкой(имеется ввиду низ платья) и цветочным узором .А вместо вечно грязных сапог балетки .Одним словом-красавица. Зус тоже изменил имидж .Вместо майки со знаком вопроса и шортов он стал носить брюки, рубашку с коротким рукавом и галстук зеленого цвета со знаками вопроса. Так же теперь неотъемлемой частью его образа была фреска ,которую раньше носил Стэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.