Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5893510

Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домой я сегодня вернулся очень злой. Хоть Джин и встретил меня как обычно , с милой, заботливой улыбкой, но мне этого мало, придется сорвать на нем накопившуюся злобу. Пусть позже я буду долго извиняться за то, что поддался эмоциям, а пока обойдемся без слов, прости милый, но сегодня твоей попке будет больно. Сразу, без объяснений я закинул Джина на плече и понес в спальню. Он не сказал ни слова, потому что и так было понятно, что день не задался, да и вообще лучше ничего не спрашивать. Зайдя в спальню, я грубо кинул его на постель. Пока я расправлялся со своей одеждой, Джин сам быстро скинул с себя все, иначе я бы просто порвал на нем эти тряпки. Надвиснув над ним, я стал оставлять багровые пятна по всему телу, чтоб каждый этот след напоминал ему об этом дне. Не желая дальше церемониться, я достал из тумбы бутылек со смазкой, капнул её себе на пальцы и на узкое колечко мышц принцессы. Джин просто наблюдал за действием моих пальцев, сильно закусив губу. Достаточно растянув его, я резко вошёл и сразу же начал набирать быстрый темп. Но чёрт ! Эта поза мне явно не нравится. Ставлю его раком и вновь продолжаю резкие толчки, тихо матерясь. Боль смешалась с удовольствием от столь грубого обращения, а стоны Джина разносились по комнате, созвучно скрипу кровати и пошлым шлепкам по упругой попке. Джин извивался от боли, хватался за простынь - Джун, мне больно, пожалуйста, не так сильно..-заскулил он - и я хочу увидеть твоё лицо - принцесска, давай не сейчас! -шикнул я, но сбавил темп. Злость вскоре прошла, оставив только вину за то , что я сделал больно Джину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.