ID работы: 5893431

Новые приключения на даче

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Парни, я вообще-то и сам могу поесть, зачем вы меня с ложечки кормите? – возмущался Мэтт ровно до того момента, пока Шон не впихнул ему в рот ложку супа. - А вдруг у тебя сотрясение, мы не можем рисковать! - Да нет у меня ничего. Да на затылке даже шрама не останется, чего вы развели тут? – Мэттью отнял ложку у Шона и сам стал есть странную жижу, которую Нил гордо назвал борщом. - Слушай, Мэтти, - осторожно начал Брэд, - а ты же не обижаешься, что мы тебя в лесу опять забыли? - Так, меня сюда не впутывай, - вмешался Брендан. - Хорошо, я тебя в лесу потерял. - Да нет, что ты, братишка, я совсем, блять, не обижаюсь, - с очень милым личиком сообщил Мэтт. - Парни, у меня есть идея! – воскликнул уже бухой Нил. - Ох, блять, началось… - Мэтт, будучи трезвым, уже обматерил все, на чем Земля держится и послал туда, на чем она вертится. - Давайте устроим гонки. Как древние греки устаивали гонки на колесницах, а у нас будут гонки на садовых тележках? Все, естественно, поддержали эту идею, вот только Мэтту здравый смысл подсказывал, что ничем хорошим это не закончится. - Так, значит, ща прицепим одну тележку к квадрику, вторую к скутеру, а прицеп к трактору, - Сандерсон, будучи гением в делах огородных, взял всю ответственность за исправность техники на себя. - О, а давайте тип басисты против барабанщиков и гитаристов? – предложил Брэд. - Блин, а я хотел с Мэттом ехать, - взгрустнул Рид. - ЕЗЖАЙТЕ КАК ХОТИТЕ, Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ, - на эмоциях заорал Мэтт. - Так, короче, Шон – судья, он поедет на велосипеде за нами, бля, зачем тебе ружье? Тебе мало того, что тебя Брэд пристрелить пытался? – спросил Нил, видя как менеджер пытается присобачить ружье к своему транспорту. - Это чтобы в мухлюющих стрелять, - Шон вальяжно сел на велосипед,- так, надеваем шлемы, - все выполнили команду, - на «старт, внимание, марш!» - заорал Хамм и все ринулись по лесной дороге. Кажется, Мэтт слышал чей-то ор, но с другой стороны процессии. Вот так вот Уолст понял, что остался без групп и вообще один.

***

- В СМЫСЛЕ ТЫ, БЛЯТЬ, ДАНИ УБИЛ??? – орал в трубку Нил. - ДА Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО, Я ЕХАЛ СПОКОЙНО, А ТУТ ОН ВЫСКОЧИЛ, Я НЕ ВИНОВААААТ, - так же громко орали на другом конце. - Блять, Шон, ты идиот, где вы? – взяв себя в руки, спросил Сандерсон. - ВОЗЛЕ ЗАЯЧЬЕЙ ПЛОТИНЫ, КУДА УПАЛ КИТ И ЕЛКА ФИОЛЕТОВАЯ. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! - Это, блять, где…? – задал свой вопрос Нил в никуда, ведь Шон уже отключился.

***

Тем временем, Мэтт уже приготовил все для идеальной мести и не мог дождаться, пока кто-нибудь зайдет в дом и ощутит на себе все зло. Ну, под «кто-нибудь» Мэтт, конечно же, имел в виду брата, ведь он знал, что Брэд не устоит перед домашним шоколадным тортом и добавил туда ну очень много слабительных таблеток. Вообще, Мэтт уже устал сидеть на крыльце и играть на гитаре, попивая пиво, ведь водку пить опасно, ожидая своих коллег. А тех все нет и нет… Он даже начал немного волноваться. Поэтому, он решил немного пройтись возле дома.

***

Нил уже сообщил всем, кроме Мэтта, что у их группы больше нет сессионного участника, ведь его убил Шон, поэтому, все стали искать место убийства. Но Хамм так «точно» описал окружающую местность, что Нилу показалось, что он выпил слишком мало для понимания его местоположения на этот раз. У Дага зазвонил телефон. - Да, Рид? - Мы нашли их, короче. - Где? Подожди, сейчас дам трубку Нилу. - Слушаю. - Мы у какого-то разноцветного водопада, где еще гора наоборот. - Если я тебя правильно понял, то это вообще в другой стороне, - Нил почесал бороду, - так, а как там Дани? - Мы не знаем, Шон в него вцепился, ревет и причитает, даже не дает посмотреть что с ним. - Пиздец. - Согласен. - А где Брэд? Я ему дозвониться не могу.

***

- ЕБАНАЯ КОЧЕРЫЖКА, - орал Уолст на скутер, который не хотел заводиться. - Чего ты на него орешь? Он от этого не заведется, - спокойно ответил Брен, развалившись в тележке. - Да, ты прав. Мне все равно кажется, что этот кусок металлолома старше Мэттью будет. Че делать будем? - Так как телефон тут все равно не ловит, будем наслаждаться моментом, - Брендан достал из-за пазухи бутылку водки.

***

Мэтту показалось, что он слышал звук двигателя, поэтому он тут же понесся к дому. Но не увидел никого из парней. - О боже, только не это…

***

- Опа, тортик.

***

- АДАМ, НЕ ЕШЬ ТОРТ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, - заорал Уолст, но было уже слишком поздно...

***

- Ой, цветет калина в поле у ручья, парня молодого полюбила я, - завывали басисты во все горло.

***

- Так, давайте аккуратненько сажаем, его в прицеп… АККУРАТНЕЕ Я СКАЗАЛ, А ТО СЕЙЧАС ТОЧНО УБЬЕМ ЕГО. В общем, барабанщики нашли гитаристов именно тогда, когда Шон окончательно заколебал Барри и последнему пришлось его вырубить. И сейчас четыре мужика пытались аккуратно усадить Дани, которого переехал Шон на лесопеде, в прицеп. - Что… что происходит? – Дани раскрыл один глаз и вообще не понимал как он оказался в лесу. - О, значит, точно жив, так, Данечка, сейчас мы наденем тебе шлемик, - Нил разговаривал с ним как с ребенком. - А.. зачем? – но Дани все равно нихера не понимал. - Нил, а что с этим делать? – спросил Барри, указывая на Шона.

***

- Адам, а давай поговорим? – Мэтт сидел возле двери в уборную и разговаривал с не очень добрым Гонтье через стенку. - Уолст, иди нахуй. - Не, ну, а чего сразу нахуй? Ты сам виноват. - ТАК ХУЛИ ТЫ ДАЖЕ ЗАПИСКУ НЕ ОСТАВИЛ, ЧТО ЭТОТ ТОРТ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ? - Потому что Брэд ничего не должен был заметить. - А, так этот торт еще и твоему брату предназначался. А за какие такие заслуги, боюсь спросить даже. - Он меня два раза в лесу забывал. Ну, хотя тогда меня еще и Сандерсон подстрелить пытался. - Что же у вас тут за пиздец-то творится… А где все, кстати? – опомнился Адам. - Они решили устроить гонки на садовых тележках. Их нет уже часа четыре. - А ты чего не поехал? - А я отказался. Я вчера с дерева ебнулся. - Оно и видно… - Ну Адааам, не обижайся.

***

- Ну что, очухался, вредитель? – поинтересовался Сандерсон у Хамма, которого только что окунули в холодный водопад. - Да… - Ну и молодец. Велосипед на полянке. Ружье можешь взять, чтобы обороняться от клоунов, йети и прочей хуеты. Ах, да, там Адам еще обещал приехать. Ждем тебя, короче.

***

- Блять, сколько этих гребаных таблеток ты туда положил? – Адаму было совсем плохо и он надеялся, что конец все же близко. - Ну, штук 20… может, чуть больше… - На сколько больше? - Ну, плюс-минус 10… - Пиздец.

***

- Во поле березка стояла, во поле кудрявая стояла, лю-ли, лю-ли стоялааа, - а у басистов еще осталась водка

***

- Мэтт, ты здесь? - Да, а чего вы так долго? ВЫ ЧЕГО, ДАНИ УБИЛИ? – вокалист сразу начал орать, увидев в каком состоянии был бедный паренек. - Ну, не мы, а Шон, да и он живой тем более… Ну, был во всяком случае, - Парни затащили Дани на диван. - Мэтт? - А? – ох, зря же вокалист обернулся: тут же его лицо встретилось с тем самым шоколадным тортом. - Вы тоже время зря не теряли, как я вижу, - заметил Рид. - Адам, миленький, тебе уже лучше? – сказал Мэтт, как можно спокойнее, что получалось не очень. - Ой, Сандерсон, я так давно тебя не видел, соскучился очень, - Гонтье побежал обнимать барабанщика, а заодно и гитариста, а с ними и Рида, и Дага. - Нил, а где Брэд, Брен и Шон?

***

- О, блять, мужики, а я к вам. - Шон, а ты че тут делаешь? - А я Дани убил. Водка есть еще? - Обижаешь, конечно есть. Спустя пару часов - Мужики, надо домой ползти, темнеет уже. - Ага, а че с транспортом, - это слово далось Брэду очень тяжело, - будем делать? - Похуй, пусть Нил сам ищет. Только ружье возьмем, а то мало ли чего. - Окей, - приобняв друг друга, делигация выдвинулась в сторону дома, пошатываясь и постоянно падая.

***

- А вот и мы! – радостно воскликнули басисты и Шон, доползя до дома. - Я ж сказал, что сами доползут, - сказал Мэтт, - Брэд, ты слишком долго шел, Адам твой торт съел. - ТЫ СЪЕЛ МОЙ ТОРТ, СКОТИНА? – Заорал Брэд. - Да бля, я ж не знал, что этот торт твой. - НУ ДЕРЖИСЬ У МЕНЯ, - Брэд отнял у Шона ружье, соль в котором уже успела высохнуть, и пальнул в бедного Гонтье, который взвыл от боли в пятой точке. - ГРЕБАНЫЕ УОЛСТЫ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.