ID работы: 5893218

История о черной жрице.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно в незапамятные временна Жил-был король,страны не малой,но и не большой. Правил он мудро своей странной,но стало ему вдруг скучно да так,что невмоготу стало.Вот этот король созвал совет,многие почтенные господа там были.О чем был совет знает лишь старый замок в окружении леса да озера. На следующий день был снаряжен корабль,главенствовал которым сам великий полководец Такинага Ода.Корабль отчаливши от пристани плыл по водам озера к морским водам.Через месяц вышли они в открыто море,еще долгих полгода бороздили они море,пока не предстала пред ними дивная земля,которую только в сказках описать могли.Долго и упорно искал полководец диковинку для короля,да только войдя в священный город Эль-маннэ(выдуманный город),что в стране златых песков,нашел он наконец цветок пустыни-жрицу темного культа Накахару Сунако. Жрица была стройна и красива,но через чур нелюдима,выкрасть ее стало почти непосильной задачей,но Ода не унывал. Узнавши где жрица проводит свой досуг он решительно собрал команду и под покровом ночи, в самый канун праздника мертвых, тихонько пробрался и украл жрицу,пока та спала. Очнувшись на корабле жрица попыталась уйти,но как только она встала тяжелые кандалы не отпускали ее.Используя магию жрица освободилась от кандалов,истратя всю магию,вышла на палубу корабля,где увидела что они уже в море,оставя пока надежду вернуться домой она заметалась по палубе.Когда она забежала в каюту ее быстро заперли и во время остального путешествия она просидела там изредка принимая еду и воду. Через полтора года капитан Ода вернулся домой,обратно в страну Онтария(выдуманная страна),где его ждала жена и маленький подрастающий сын Кайто. На следующий день было решено показать королю нивиданную красавицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.