Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5892984

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дневник Х. Морнингстар

Настройки текста
Примечания:
Я навсегда запомню тот день… Как у меня колотилось сердце, когда я приехала на пляж. Как тряслись руки и потели ладони. Мне казалось, что все это происходит не со мной… Теплая приятная ночь, океан и лишь несколько факелов, воткнутых в песок. И Он… Безупречно одет в черное, с безупречной прической. И только по его глазам было видно, что волнуется он не меньше меня… А я, наверное, глупо смотрелась в том белом платье…

***

Он спас меня, спасал много раз и пришла моя очередь отплатить ему тем же. Я сделала свой выбор. Я навсегда связала свою жизнь с дьяволом…

***

Мурашки бегали по коже, дыхание перехватывало… Мы стояли друг напротив друга, держась за руки. Я боялась отвести от него взгляд. Я не сомневалась, не было ни малейшего колебания. Я знала, что я все делаю правильно… У нас было немного гостей, но почти все с его стороны. Все его братья спустились на Землю ради нас… Я была рада, что Линда и Мейз могли тоже присутствовать, за всю жизнь у меня не было подруг, ближе них. Жаль только, что дочери не было рядом… Его сестра появилась из ниоткуда. Я плохо помню, какие слова клятвы я повторяла за ней, да это и неважно. А потом была его очередь проделать то же самое… Самым неожиданным было не чувствовать какой-либо боли, когда клинок Азраиль коснулся моей ладони, оставив после себя порез с проступившей из него алой кровью… Он ни на секунду не отводил от меня взгляд, даже когда его сестра резала его ладонь… А потом наши руки вновь соединили, положив мою ладонь сверху на его, и наша кровь смешалась… Я впервые испытывала подобное. В ту минуту весь мир перестал существовать, казалось, что время остановилось. Были только мы вдвоем, держащиеся за руки… Свечение от наших рук было похоже на лучи солнца. Мне казалось, что им можно осветить всю Землю… А его глаза… Они горели красным, словно языки пламени. Он был прекрасен… «Теперь можете поцеловаться» — это были последние слова, которые я слышала от его сестры. В то же мгновение он сократил расстояние между нами и накрыл мои губы своими. Я чувствовала, что счастье пронизывает все мое тело. Моя душа теперь принадлежала ему. А он был только моим. Больше ничего не имело значения… Не знаю сколько длился тот поцелуй: секунды, минуты, вечность. Но когда мы наконец оторвались друг от друга, вокруг нас никого не было. Пустынный берег, мы и первые лучи солнца…

***

Прошло уже много времени, а мы все также работаем вместе. Практически ничего не изменилось с тех пор, как он предстал передо мной в своём истинном облике. И он все также зовёт меня детективом… Я не знаю, что ждёт меня после смерти и не хочу об этом думать. Но я знаю, что обязательно буду рядом с ним. Это мое предназначение, моя судьба. Мы связаны навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.