Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5892984

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дневник Х. Деккер

Настройки текста
Нужно продолжать жить дальше. Ради дочки, ради работы, ради него… На что ты рассчитывала?! Он не изменится, не станет принцем на белом коне, о котором ты так мечтала втайне. Просто не вышло, не было иначе. Ещё одна мечта, разбившаяся о реальность. Это было бы просто сказкой: красивый, богатый, нравится дочери и, может быть, любимый… Нет-нет, я просто увлеклась, решила, что у меня может быть что-то с человеком по имени Люцифер. Пффф… Да он сумасшедший! И обаятельный… Человек-загадка… Сколько раз он был со мной искренним? Постоянно придумывал что-то про свои дьявольские дела. А я его напарница, а это много значит. Без доверия не построишь никакие отношения. Но тогда за ужином у него дома… Его глаза, они были другие, черты мягче и эта улыбка, я до сих пор вспоминаю её. Он был тогда другим, настоящим что-ли… Скромным, без всей этой фальши из пафоса и похоти. Люцифер и скромность, ну ты придумала! А тогда на пляже… То, что он говорил, как он смотрел на меня… Его губы, они такие мягкие и нежные, никогда бы не подумала… Я же ни с кем себя так не чувствовала. Так уязвимо и защищено одновременно… А потом он все разрушил! Но он спас мне жизнь. До сих пор не понимаю, как у него получилось. Меня отравили, а он принес антидот. Он обещал мне, что поможет и помог. В голове не укладывается… То на него совершенно нельзя положиться, потому что дурачиться и делает идиотские поступки, типа женитьбы на стриптизерше, то спасает мне жизнь и говорит, что я заслуживаю лучшего, чем он… Может быть он прав. Зачем мне мужчина, который переспал с половиной города? Который не может заботиться ни о ком, кроме себя… Тогда, почему он так часто мне снится? И я жду его звонка или смс. Вдруг напишет, что я ему нужна. Хотя у него сейчас наверное миллион красоток под боком… А может однажды все будет по-другому? Он расскажет мне все и тогда станет легче, и я пойму его… Что со мной происходит? Ведь с самого начала он меня так сильно раздражал и даже бесил. Как он стал мне напарником? Другом? И когда я начала мечтать о нем… Как же я устала! Почему в жизни не может быть все просто? Хватит заливаться слезами из-за него, таких как он много. Боже, я говорю как моя мать! Нет, он такой один. С ним я живая, он делает меня лучше. Он поддерживает меня, веселит, расследует со мной, помогает, поет для меня… Как тут злиться и обижаться? Я влюбилась в него как школьница и теперь страдаю от этого… Кто же ты такой, Люцифер Морнингстар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.