ID работы: 5892982

Пустота.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Yami Moon бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Холодно, темно. Неужели это конец? После того, как я упал в ядро, я оказался неизвестно где. Там, где царит тишина. И вроде бы, вот она пустота. Но всё не так просто. Вдруг все-таки я услышал что-то, что падало сверху. Видимо, это все-таки не конец, а только начало. Я увидел, как на меня кто-то падает. Стоп, что? Через момент, этот кто-то всё-таки упал на меня. — Ох, П-простите! Я не хотел, — я услышал голос, этот голос был похож на мой собственный, но чуть задорнее что ли, — Фух, зато моё мороженое в порядке! — радостно завершил кто-то, как вдруг послышался чей-то крик. — АААААА! Я всё ещё лежал под неизвестным мне существом, как вдруг, на него тоже кто-то упал, а мне отдалось с двойной силой. — ААА…КАКОГО ЧЕРТА Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? КТО ТЫ?! — спросил грубый голос, но всё ещё похожей на мой. — Я, я не знаю, как мы здесь оказались, но я Гастер, — выдал сидящий на мне монстр. — ВОООБЩЕ-ТО, ГАСТЕР ЭТО Я! — сказал ещё один монстр, грубым голосом. — АаАаАаАа… — послышался ещё один крик. — «Вот же чёрт», — пронеслось у меня в голове и тут же сверху упал ещё один, в этот момент, мне показалось, что все мои кости были сломаны, хотя я и был цел. — КАКОГО ХЕРА?! — закричал монстр с грубым голосом. — Надеюсь, что это всё… — кое-как выдал я, хрипя. — Думаю, что да, — выдал задиристый голосок, после добавил: — Но вы испортили моё доброженное! — О-ох… П-простите… Я-я причинил вам боль? — донесся ещё один голос, слегка расплывчато и как-то медленно, хотя этот голос почти дублировал мой собственный, — а как мы тут оказались? — ДА КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, НАДО ПРИДУМАТЬ, КАК ОТ СЮДА ВЫБРАТЬСЯ, — говорил грубый голос. — Может вы встанете? — спросил я, лёжа под ними. — Ох, конечно! — сказал монстр с моим голосом. — Конечно! — сказал задорный голос. — ОК, — сказал грубый голос, после, все они, трое, склонились надо мной. — Ты как, жив? — спросил тот, у которого голос, как мой. Посмотрев на них, я впал в шок. Они были точной копией меня, ну почти. Внешне они всё походили на меня. Я медленно сел, откашлялся, несмотря на отсутствие легких и потом спросил: — Хм, извините, но вы откуда, и как вас звать? — Ох, я Гастер, и мой мир называется UnderSwap, — после этой фразы, он улыбнулся и показал «римскую пять», продолжая с таким же задором говорить. — А ты же оригинальный, да? — Да. — медленно ответил я. — Приятно познакомится! Можешь звать меня… Свап! — тут же выдал он. — Хорошо, Свап, — кое-как улыбнулся я ему в ответ, после так же сосредоточено смотрел на оставшихся двоих. — Я тоже Гастер, только из OuterTale, но ты можешь звать меня Стар Лорд, — сказал он и протянул мне руку, помогая подняться. — Ага, — кивнул я и встав, отряхнулся. — СКАЖУ СРАЗУ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, ТУПЫЕ УЁБКИ, МНЕ НУЖНО ПОПАСТЬ ДОМОЙ, НАДРАТЬ ОДНОМУ МЕЛКОМУ ЗАСРАНЦУ ЗАД! — выругался самый грубый из нас, а затем вскочил. — Воу-воу, приятель, успокойся, мы пока что всё в одной лодке, так что… Просто скажи кто ты и откуда, — продолжая оставаться дружелюбным, Свап подошел и положил руки ему на плечи. — ЧЕГО Я, БЛЯТЬ, НЕ ЯСНОГО СКАЗАЛ? Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ЗНАТЬСЯ! — И вот уже хотел вырваться он, как вдруг, Свап сделал жуткое лицо и медленно повторил: — Х…э... Й… Я жЕ ГоВоРю, мЫ В оДнОй ЛоДкЕ… — после, и этот монстр все-таки повернулся к нам и сказал: — ЛАДНО-ЛАДНО, Я ГАСТЕР ИЗ «UnderFell». ДОВОЛЕН? ЗОВИТЕ МЕНЯ ФЕЛЛ, — выдохнул тот и посмотрел на всех нас. — Так-то Лучше! — радостно и с привычным лицом сказал Свап, — Итак, что будем делать дальше? — Для начала, лучше осмотреться, — сказал Стар Лорд, разводя руками. — Он прав, — сказал я, осматриваясь по сторонам. — С чего начнем? — спросил Свап. — МНЕ ПОХ.. — не успел договорить Фелл, как вдруг страшное лицо Свапа вернулось, после, Фелл сказал: — МОЖЕТ ПОЙДЕМ НАЛЕВО, ХЕХ? — и тут же рассмеялся. — Ха-ха, очень смешно, а теперь идемте! — сказал я, после мы выдвинулись. Пока мы шли, я сумел рассмотреть всех их. Свап, в отличие от меня, имел жилетку в клеточку синего цвета и оранжевый свитер, так же у него глаза были разных цветов, один синий, другой оранжевый. Он так же носит на груди значок, с надписью «Отец No1». Так же, его характер, как мне кажется, да и как я сейчас замечаю, полностью противоположен моему. Хотя я слышал пару раз о его вселенной… Тогда не удивлен, почему он моя противоположность, хотя я знаю об этой вселенной немного. Следующий был Фелл. Скажем так, он очень грубая версия меня. Носил Красный свитер и такую же черную мантию, хотя в добавок еще и красный шарф. Глаза у него тоже красные. О его вселенной я тоже слышал, хоть и мало, грубое местечко. Стар Лорд… Ну, ощущение, что на нем разместили млечный путь, или какие-нибудь другие красоты космоса. Хотя я не удивлен, в конце концов, он из «OuterTale». Я мало слышал об этом месте. Глаза, как и его одежда, была больше в фиолетовых тонах. Довольно интересно наверное, являться звездным лордом, звучит космически, хех. — И куда мы идем? — спросил Стар Лорд, прервав мои размышления и продолжая двигаться со всеми в кромешной тьме. — В никуда! — сказал Свап. — БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ, — закатив глаза и скрестив руки на груди, сказал Фелл. — Стоп, давайте остановимся и подумаем, — выдал я, — если мы почему-то ходим, значит тут есть пол, наверное есть и потолок; следовательно, есть и какие-то границы. — Вполне логично, — добавил в мои рассуждения Стар Лорд. — ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ И СРАНЫЙ ВЫХОД, — заключил Фелл. — Будем ходить, пока не наткнемся на него! — выдал Свап и все так же улыбался. Спустя около трёх, а может и четырёх часов, мы устали и Фелл остановившись, сказал: — МЫ УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХОДИМ, ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ! — после, разместил свою тазовую кость на «пол». — Боюсь, он прав, мы ходили слишком долго, тем более в никуда, — вздохнув, рассудительно закончил Стар Лорд и сел на «пол» рядом с Фелом. — Неужели вы уже сдались? — спросил Свап и тоже сел на это некое подобие пола. Вздохнув, я уселся рядом с ними. — И что будем тогда делать дальше? Мы учёные, должны что-то придумать, — спросил Стар Лорд, как вдруг своё слово вставил Свап: — А ну-ка подожди! Я не учёный, так что меня к вам не приписывай. — ТОЧНО, ТЫ Ж БЛЯТЬ, У НАС УНИКУМ, ХАХ, — сказал Фелл и посмеявшись, смотрел на остальных, — НО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ЭТОТ КОСМИЧЕСКИЙ ПРАВ, МЫ Ж УЧЁНЫЕ… ИЛИ КТО? — Может здесь есть что-то, что может нам помочь? Может мы должны найти ту самую 4 стену и сломать её? — спросил я, смотря на всех, в то время, как Свап хлопал глазками и встав, решая нас не слушать, шнырял по кругу. — Даже если такая тут и есть, как мы её найдем? — рассуждал Стар Лорд, потерев костяшками пальцев о череп. — Должен быть выход… — так же рассуждал я вслух, как вдруг на заднем фоне послышался какой-то грохот и стук. — Эм… Ребят… Я что-то нашел! — победно послышался голос Свапа, после чего мы все посмотрели на него и тут же прибыли в шок. За спиной Свапа, была будто трещина белого света, она была похожа на портал в другой мир или измерение. — ИДЕМ СКОРЕЕ ТУДА, ВЫ ТУПИЦЫ, — сказал Фелл, после тут же забежал в портал. Мы втроем остановились и Свап тут же крикнул: — Фелл… Ты там жив? —… — но никто не ответил. — Неужели он…?! — сказал Стар Лорд, но тут же из этого портала показалась голова Фела. — НУ И КАКОГО ХЕРА ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ? ХОТЯ, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, С ВАМИ ИЛИ БЕЗ ВАС! — после, его голова снова исчезла в портале. Убедившись, что он жив, мы по очереди начали заходить в портал. Сначала вошел Свап, потом Стар Лорд, а затем и я. Как только я туда вошел, в глаза ударил яркий свет и даже на время ослепил меня. Я прошел через портал и замер.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.