ID работы: 5892762

Переходники

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава. Это имя застряло в моей голове с прошлой пятницы. Чертов Вячеслав-мать-его-Карелин. Грёбаный придурок из параллели. А дело всё в том, что недавно была вечеринка по поводу окончания экзаменов и девятых классов. Их в нашей школе два. В «А» классе учусь я — Фёдоров Мирон Янович, по совместительству староста. А вот в «Б» классе учится Вячеслав Карелин. До некоторых пор я даже не замечал его существования, вроде был среднестатистическим троечником-клоуном класса. Ну, а потом он начал как-то выделяться на фоне других школьников. То там победит, то тут медальку получит. Стал умницей на первый взгляд. Шушукаются о нём одноклассники. Говорят, пошёл в какую-то группу тексты писать. Так вот. По поводу той вечеринки. Я конечно, пошел тоже. И далеко не чай пить, я хоть и староста, но в развлечениях толк знаю. Выдул я тогда знатно — пол бутылки коньяка и две или три банки пива. Это был, мягко говоря, пиздец какой-то. Я еще осозновал, что творю, правда не контролировал немножко. А зря. Короче, приспичило меня пристать к организатору данной дискотеки — к Саше Дискотеке (иронично, хаха). А там хуй. В смысле, не у Саши. У неё парень оказывается был, и знаете, кем он оказался? Конечно же, Слава Карелин. Ну он и отвел меня покумекать на улицу, хоть и бухой был в жопу. Споткнулся два раза и упал, мне его до улицы самому тащить пришлось (а мог бы спиздиться, во дурак-то). Так вот, стоим мы, он мне задает вопросы тип ты че доебался до моей телки и тэдэ и тэпэ. Я такой: да она мне не симпатизирует даже, просто в пьяном угаре, давай разрешим все по-хорошему. Он: ты ее щас уродкой назвал штоле? да я тебе ебало разобью! Я: ты не так понял, да я пидор вообще, блять! Он: чего? Я: чего? Он: ничего Я: ну и все тогда, я пожалуй домой пойду, передай Ване что я ушел, пока Он: погодь, чето я не верю, что ты пидр. может, тебе всё-таки въебать как следует? - он тогда так презрительно (или подозрительно, я вообще хз, бухой был) посмотрел на меня, что я аж вздрогнул. Я: хочешь, чтобы я отсосал? - посмеялся я нервно (тут угарнул про себя). Он: ну если ты реально пидорас, то хотя-бы докажи чем-нибудь. Я: ебать ты логичный! даже если я пидор, то… И он, блять, взял меня за воротник рубашки и лизнул в щёку! Что за пиздец! Я пытался отбрыкнуться, но этот гандон вжал меня в стену дома. Ну и я ему врезал конкретно куда-то в скулу и вот так я и спиздился от человека, которому напиздел, что я гей, чтобы он отъебался от меня. Подумал о том, что у него наверняка останется ссадина или синяк на скуле. Я надеялся, что он забудет как её получил, бухой в хлам же был. А сейчас, сидя на подоконнике в школе до меня дошла весточка, что Слава Карелин расстался со своей ненавистной любимой Сашей. Я не знал, связано ли это со мной, не знал, помнит ли Карелин, то, что я ему ляпнул, не знал, что будет дальше. Тем не менее, становилось все спокойнее, потому что прошло три дня со вписки, и Слава меня даже взглядом не одарил. «Это хорошо» — подумал я, в то время как прозвенел звонок. Сегодня последний день в школе. День линейки и классного часа, так сказать. На линейке меня как всегда наградили за успехи в учебе. Да и не только меня. Карелин стоял рядом со мной с грамотой и счастливым ебальником со знатным синяком на месте удара. Меня бросило в дрожь. На линейке нам сообщили, что в следующем учебном году десятый класс будет один, в пользу того, что в девятом многие съебали в пту и колледжи. Я почему-то подумал про то, кого назначат старостой. Мне лично как-то похуй, оставят меня или нет. Но в тоже время от чего-то интересно. Когда прозвенел звонок, я взял свою грамоту и вышел из класса. Спускаясь по лестнице (социальной, хаха), я заметил затылок Славы впереди. Я, бля, что, вслух говорю? Хуле он обернулся? Я испуганно отвел взгляд, а он, блять, заметил это. — Мирон? — Очень приятно. А ты Слава, да? — усмехнулся я. — Бля, очень смешно. Конечно, я Слава. Хотел кое-чем поинтересоваться у тебя. Ты же не уйдёшь из школы? — Н-не уйду, - сукаёбаныйгандонблять. - А ты это к чему? — я опять дёрнулся. Пиздец. — Да нет, просто хочется иметь хоть одного нормального человека в небольшом ежедневном обществе одноклассников, — Слава улыбнулся, а я лишь облегченно вздохнул. — А чем тебя остальные не устраивают? — Они считают меня клоуном. Я давно закрепил этот образ, так сказать, они даже не замечают меня, хех. Так что я подумал, что будет легче познакомиться с кем-нибудь, кто меня не знает. — Ну, а чем тогда обязан именно я? Как насчет других оставшихся из моей параллели? Тот же Евстигнеев, к примеру. — Я не знаю. Они мне не симпатизируют особо. Слушай, ты не занят сейчас? Может, немного прогуляемся или к дяде Лёхе за чем-нибудь зайдём? Дядя Лёха работал в магазинчике недалеко от школы и продавал школьникам алкоголь. Впервые я купил там вишневый блейзер, когда был в 6 классе. — Вообще-то... - я хотел отказать, но посмотрел на Славу и мысли в голове незаметно перепутались отчего-то. - Пошли, я хочу пива, — без колебаний ответил я и сам удивился. Я что, уже настолько доверяю этому Славе? А вдруг он ебнет меня в подворотне чем-нибудь тяжелым? По пути я разглядывал профиль Карелина исподтишка. Вроде бы неприметный, но яркий. Слава показался мне добрым, особенно его милый взгляд. Однако недоверие к этому парню до сих пор просачивалось, мало ли что у него в голове? Когда мы дошли до магазина, Слава купил две банки Балтики 7 и пачку сигарет Winston Silver. — Ты куришь? — удивленно спросил я. Это было странно, у Славы небыло никаких признаков сигарет: нет их запаха, и выглядел он отлично. Я бы подумал, что он за ЗОЖ, если бы не был с ним знаком. — Курю… Не то что бы. Редко. Мне такой пачки может на месяц хватить. А ты? — сказал Слава, подняв взгляд. — Я курил, но подумал, что лучше тратить деньги на хорошее бухло редко, чем на дешевые сигареты часто. Так что вот такой я полузожник, — рассмеялся я. — Ага… Может, сядем в парке? — Слава открыл свою бутылку пива. — Ну, пойдем, — и я забрал свою банку у Славы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.