ID работы: 5891784

Огненная орхидея

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Tory.J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро - это начало нового дня, начало новых свершений: с утра можно начать жизнь заново, это новый шанс прожить жизнь с новой силой. Что может быть прекраснее солнечного утра? Что может быть приятнее, чем лучики солнца, которые ласкают ли, мотивируя встать? Вот только… для Шуги утро - это мучение. Он ненавидит этот яркий шар на небе, пропускающий свои лучи, как смертоносные лазеры в его комнату. Слишком ярко… слишком раздражает. - Чёрт! Опять солнце светит. Ненавижу утро, – ворчит Юнги и встаёт с кровати, ещё плотнее закрывая шторы. Потянувшись и размяв все свои конечности, парень идёт в душ, - сегодня же прикажу, чтобы привезли этого чёртову омегу ко мне, - вспоминает он вчерашний неприятный вечер, и делает один телефонный звонок. По поручению своего босса, его парни направляются караулить вчерашнего паренька возле его дома. "Он обязательно там появится, я уверен".

***

Солнце уже вовсю светит на небе, озаряя окружающих своим светом. Чимин чувствует, как его лицо греют лучи, и неохотно открывает глаза, поворачивая затекшую шею. На улице уже слышны голоса - город просыпается, оживляя улицы. Поднявшись и отряхнувшись от травы, Пак выходит из своего "убежища" и идёт домой. Парень боится представить, что его там может ждать, но остаться здесь он просто не может. Чимин останавливается в паре метров от дома, заметив каких-то посторонних людей. Сразу же догадавшись, от кого эти ребята, парень судорожно выдыхает. С одной стороны, он винит себя, с другой - злится на отца за то, что тот и пальцем не пошевелил, чтобы найти нормальную работу или где-то достать деньги. Но, как бы там ни было, он его отец, и Чимин не хочет ему неприятностей. Подходить к дому слишком опасно и страшно: он просто стоит и смотрит в сторону незнакомых парней. Убегать глупо, они реально могут что-то сделать с отцом, но идти с ними Чимину тоже не хочется. Омега отступает назад по мере приближения непрошеных гостей. Нет, он не хочет к этому чудовищу…не хочет, чтобы его жизнь так рано закончилась. А шансов на то, что его оставят в живых, как и в пустыне воды - очень, очень мало. Телефон Юнги, наконец-то, звонит, и парень с ухмылкой смотрит на номер входящего звонка, незамедлительно поднимая трубку. - Босс, мы его поймали, - слышится голос по ту сторону телефона. - Тащите этого паршивца ко мне и побыстрее, - с нетерпением в голосе приказывает Мин своему собеседнику и нажимает на «отбой», - Ну, что ж, малыш, игра начинается, - усмехаясь, произносит он, убирая телефон в карман. Через полчаса ожидания, за которые Шуга придумал не менее пяти способов наказания для этого наглого омеги, открывается дверь его кабинета. В помещение входят трое его парней вместе с Чимином. Перед глазами Юнги, предстаёт ещё та картина: его люди исцарапаны и покусаны, аж смех берёт. Видимо, мальчишка слишком сильно не хотел его видеть, раз уж так яро сопротивлялся. И как такой мелкий пацан смог так затрепать трёх двухметровых амбалов? Ну, это он узнает позже, а сейчас у него есть дело поважнее. Альфа приказывает оставить парня и освободить кабинет. - Ну что, набегался? – Медленно произносит Юнги и садится на свой рабочий стол. Между ним и стоящим Чимином расстояние меньше полуметра, - что же ты вчера так быстро убежал, что я даже попрощаться не успел? - Усмехается он, получше рассматривая парня напротив. "Пусть сам с собой разговаривает" - думает Пак и демонстративно отворачивает голову в сторону. - Эй! Я с кем разговариваю? - Шуга, мягко говоря, в ахуе от такого поведения. Видя, что парень нагло игнорирует его, Мин слегка трясёт его за плечо. От неожиданности омега вздрагивает и молча отходит в сторону, скинув руку с плеча. - Что тебе от меня нужно? - Спрашивает он, недоверчиво смотря на Юнги. - Ну надо же, наконец-то, изволили заговорить. А ты как думаешь, что мне от тебя нужно? - Ухмыляется Мин. - Я ничего не думаю и думать не хочу. Я устал, - выдыхает Чимин. - И что, интересно, ты такого делал, что устал? - Прищурившись, спрашивает Юнги, думая, что паренёк, и впрямь, выглядит не очень. Почему-то такой измотанный Чимин, вызывает у Шуги жалость. И даже злость за его вчерашнюю выходку отходит на второй план. - Работал! Чего ты такой дотошный? Сделал бы уже то, что тебе хочется и оставил меня уже в покое, - выпаливает Пак, почти не задумываясь о своих словах. - Работал? Хм, как, интересно? Тогда, где мои деньги? - Продолжает допрос Мин, внутренне удивляясь тому, что вообще говорит с этим парнем, ведь его безумно раздражает все в нём: от поведения и внешности до манеры разговора. Ему очень хочется проучить этого мелкого, вот только... Почему-то применять насилие (первый раз в жизни, кстати) не хочется. Это совсем на него не похоже: вместо того, чтобы впечатать этого омегу в стену и поиметь его прямо здесь, так чтобы молил о прощении и давился собственными стонами, Мину хочется выслушать его и помочь, может, даже обнять, успокаивающе гладя по чёрным волосам. - Уехали на велосипеде. Слушайте, денег все равно нет, и мне нечего Вам больше сказать, - недовольно отвечает Чимин, хотя готов провалиться под землю от страха. Шугу этот ответ абсолютно не устраивает и выбешивает, настолько, что мысли о помощи или объятиях тут же исчезают. - Ты меня уже конкретно бесишь! – Шипит он, - Не думаешь, что ты слишком дерзкий? – Мин замахивается для удара, но сразу же останавливается. "Боже, что за? Почему он так смотрит на меня? И, что не так с его глазами? Cлишком чёрные, слишком притягательные, слишком красивые" - внезапно врывается в его мысли и он опускает руку, продолжая смотреть парню прямо в глаза. На мгновение Чимину становится страшно, и его сердце ускоряет свой бег, но он быстро берёт себя в руки и, не моргая, не шевелясь вообще, смотрит на альфу. Моргает он через пару секунд только от слишком долгого зрительного контакта. И это пугает. - Так, что там с деньгами? - Поворачивая голову в сторону и пытаясь восстановить нормальные удары сердца, спрашивает Пак. -  Раз у тебя их нет - отработаешь, - резко произносит Юнги и отводит взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.