ID работы: 5891274

Ненавижу, но дорожу..

Другие виды отношений
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день, тихий, спокойный и… -Зануда, где пульт, мне нужен пульт!!! — по всему дому уважаемого Чёрного шляпа, носилась по комнатам Деменция, в том числе и к Доктору Флагу переворачивая его лабораторию вверх дном. -Деменцииияя?! — док только-только дорабатывал своё новое изобретение.-Опять?! -он вздохнул убрал изобретение и его части в сейф, взял девчушку за локоть и повёл к телевизору, сделанный им. -Вот он, как всегда, на том месте, куда ты его ложишь.- устало пробормотал док, показывая на пульт который лежал на телике. Деменция изобразила невинную и глупую мордаху ,и взяв пульт, начала быстро набирать нужный ей канал, хотя он и был один в этом изобретении. Доктору Флагу стало интересно, из-за какого мультика, на этот раз, был шум и гам. Присев рядом, он скептически нахмурил бровь. «Снова, та странная гиперактивная принцесса Снежинка со своим другом Маркусом, хотя её ещё можно смотреть, в отличие от...» - Поняшки - блестяшки, радужное представление!!! -Деменция радостно воскликнула, когда заиграла навязчивая, отвратно лживая мелодия, которая была вся пропитана: 10 кг сладости, 15 кг счастья и 45 кг безумия, что там творилось. Доктор Флаг безнадежно закатил глаза, как деградирует Деменция с этим мультфильмом, встал и пошёл доделывать аппарат. Деменция взглянула вслед и продолжила смотреть мультфильм. Флаг Бродя по коридорам дома в виде шляпы, доктор давно заметил , что когда ты спешишь куда - то ,то ты быстрее оказываешься возле цели, а если медлишь, тут и так понятно. С такой спешкой не зря они оказались за несколько секунд уже возле комнаты с телевизором. 2 минуты.., а вот и лаборатория . Открыв дверь ,он убрал весь беспорядок, достал из сейфа прибор и соединил все части в нём. -Работает ли ?- Он тщательно просмотрел изобретение, вроде похож на чертёж и задумку. В дальнем углу комнаты стоял манекен. -Всё равно это пробный материал.- Док, кинул созданную им штуковину в манекен. Деталь у изобретения отлетела и вся конструкция рассыпалась . -Как обычно..- Флаг закатил глаза , встал с стула и пошёл собирать части . Собрал первую , вторую, третью... Рука доктора наткнулась на осколок третьей части. -Ай, блин я и забыл, что кристалл в основе каждой части ,острее любого холодного оружия. - он одел на перчатки ещё одни-уже более надёжные и собрал третью, поставил их все на стол . Аккуратно перебирая каждую , осматривая , вычисляя погрешности. Наконец соединив их , но вот опробывать он решил завтра, ведь уже хотел спать. Положил в сейф изобретение и ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.