ID работы: 5891064

ГивитеВельт: знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ветер свистит в ушах, не по осеннему жаркое солнце, на такой скорости, ощущается приятным теплом. Мышцы блаженно ноют от утренней порции нагрузки, а дорога стелется сегодня по особенному легко. Единственное, что омрачало настроение Миши это простуженная спина. На каждой кочке, она напоминала о себе приступом тянущей боли в пояснице. Новая волна мучений накрыла его, когда он уже был на стоянке института и парковал велосипед. — Блять! — непроизвольно вырвалось емкое словечко, описывающее весь спектр его нынешних эмоций. Он согнулся пополам, уткнувшись лбом в сиденье: обезболивающее, взятое у матери, судя по всему, оказалось бесполезным. Боль была адской, во всяком случае, по меркам редко болеющего Миши. Он тихо дышал сквозь зубы и пережидал очередной приступ. — Миша, ты чего? Тебе плохо? Парень вздрогнул, сосредоточившись на своем плачевном самочувствии, он совсем забыл, что находится посреди университетского двора и, как следствие, проморгал появление Наташи. — Ну так что? — девушка растянула свои ярко красные губы в лучезарной улыбке — Что-то случилось? Я же волнуюсь, друзья мы в конце концов или нет? Она скорчила обиженное личико, хитро прищурив изумрудно зеленые глаза. — Не злись, лучше скажи, что принять от адской боли. — Миша поморщился и погладил поясницу. — Спина выкручивает, еще и живот ноет, словно в нем кошки скребутся. Девушка нахмурилась, и окинула парня критичным взглядом, казалось, ему было больно даже ровно стоять. Нездоровый румянец играл на смуглом лице, на висках выступили крупные капельки пота. Она приложила руку к его лбу и расстроено покачала головой. Покопавшись в крохотном портфельчике, с неизвестным плюшевым зверьком в качестве брелка, девушка выудила небольшой блистер и выдавила две таблетки. — Я думал ты его для красоты носишь, он же не вместительный. — А что, я должна походный набор каждый день с собой таскать? Так как ты?! В общем вот, держи, — она протянула в ладошке желтые кругляши, попутно пряча оставшиеся обратно в рюкзачок. — Должно помочь, только предупреждаю — они горькие, да и к врачу все равно нужно сходить. — Ничего, что горькие. Да и баул я не зря таскаю: у меня в нем вода есть. — Миша спустил рюкзак с плеча и торжествующе улыбнулся. — К врачу потом схожу, как-нибудь. — Миш, то, что ты редко болеешь, не повод быть таким безалаберным, может не стоит тебе сегодня с нами идти? — Еще чего! — буркнул парень и поморщился, делая очередной глоток воды: таблетки оказались, действительно, горькими. — Не так часто расслабиться удается! — Дурень! — фыркнула девушка — Пошли, на пару опоздаем.

***

Хуже стало уже вечером. Огни клуба резали глаза, во рту пересохло, в ушах звенело, живот откровенно пытался убить своего хозяина. Миша терялся в догадках, что стало причиной ухудшения, и лишь улыбался на обеспокоенные взгляды Наташи. Но как бы он не бравировал, организм требовал свое и парень понял, что если он сию секунду не попадет в туалет, то попросту оконфузится. И вовсе не из-за стояка, который, не смотря на общее состояние парня, был вполне бодреньким и совсем необоснованным, а банально обосрется. Дойти до туалета оказалось еще той задачкой: мир кружился, а пол гибкой кошкой норовил выскользнуть из-под ног. В самом помещении людей, к счастью, было мало и, ввалившись в первую попавшуюся кабинку, Миша с облегчением плюхнулся на унитаз. И ничего… Только жопа судорожно поджалась, как бы опасаясь наказания за ложный вызов. Миша смачно выматерился и сам оборвал себя на полуслове: что-то внутри звонко лопнуло и внизу живота сделалось нестерпимо горячо. Огонь разлился по всему телу и сознание милостиво покинуло парня. Когда охранник, по просьбе ребят, вышиб дверцу единственной закрытой кабинки, из которой вот уже около получаса не доносилось ни звука, Миши в ней не оказалось. Он не отвечал на настойчивые звонки друзей и, если верить камерам наблюдения, не покидал здания. Весь следующий день был посвящен его поискам, которые, впрочем, не увенчались успехом. Парень как в воду канул. Через некоторое время следователь Дорогов Александр провожал взглядом измученных переживаниями родителей Михаила, в сопровождении грустной, рыжей девушки. Он со вздохом вложил дело о пропаже парня в пухленькую папочку и откинулся на спинку угрожающе скрипнувшего стула. Гиблое дело. Пропал из клуба, следователь скривился, это как «вышел из дома и не вернулся», никаких зацепок. Остается надеяться только на внимательных прохожих, а значит это очередной глухарь. — Эх, статистика в этом месяце опять улетела в п…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.