ID работы: 5890920

Между небом и землей...

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда.

Настройки текста
Осень. Вечер, но уже темно. Дождь. По парку идет девушка, захлебываясь слезами. Рыжие волосы уже давно намокли от дождя и потока слез. Легкая футболка, одетая совсем не по погоде, тоже насквозь промокла. Она идет одна. В тоже время, по этому же парку, по этой же алее, под дождем, идет парень. -Катя? - недоверчиво произносит парень, увидев до боли знакомый силуэт. Девушка, услышав свое имя, резко оборачивается. И видит его. Свою первую и единственную любовь.Он был именно тем,кого девушка любила по настоящему. До боли в сердце. Расстались они не при лучших обстоятельствах. Виной всему была лучшая, на тот момент, подруга Кати. Юля была влюблена в Макса, поэтому специально подстроила так, чтобы Катя увидела, то как они "целуются". На самом деле эта девушка насильно целовала Макса, но не став разбираться, девушка просто выбежала из клуба и со всех ног побежала домой. В их квартиру. В этот же день Катя собрала все свои вещи и ушла. Ушла, не оставив ничего. А он просто не смог ее найти, она оборвала все связи. Макс любил Катю, очень любил. И эта Юля, этот поцелуй... Она испортила его жизнь, казалось навсегда. Но сейчас, буквально в нескольких метра, стоит его любовь. Его Катя. Его любимая и такая родная Катя. -Макс? - она очень его любила, но не смогла простить. Ей было очень сложно и больно без него. Слишком. И сейчас настал тот момент, когда ей все надоело и она уже была на пути к самому высокому ближайшему зданию. Но она встретила ЕГО. -Катя... - девушка лишь попятилась к многоэтажке, не веря своим глазам, ушам и ощущениям. Внутри она чувствовала, что это ее Макс, но не могла поверить. Слишком многое ей пришлось пережить. Она развернулась и побежала, утирая ладонями слезы, которые начали литься еще больше и сильней. Макс тут же сорвался с места и рванул за ней. Этот парк находился как раз не далеко от той многоэтажки, на крышу которой так хотела Катя. Она забежала в подъезд и взлетела на самый верх. Макс все это время бежал за ней. Он уже понял, что она надумала и, что он может потерять ее, на этот раз уже навсегда... И вот уже на крыше, когда оставалось сделать последний шаг... Он успел. Он успел поймать ее. Он бы себе никогда не простил. Не смог жить, зная, что не успел спасти ее. Он прыгнул бы следом за ней. Прыгнул, не раздумывая. Он не смог бы жить без нее. Не смог жить с мыслью, что его Кати больше нет.Что это его вина... -Ты совсем ебнутая! - он сгреб ее в охапку и потащил к выходу с крыши. -Поцелуй меня... - слезы лились не переставая. Он немного помедлил, а потом со всей силой впился в ее губы.Такие родные и теплые. Этот поцелуй нужен был им обоим. Он был, как глоток свежего воздуха. Они не могли долго друг без друга. Они любили, даже когда были с другими. Любили как никого другого. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.