ID работы: 589062

Кошка и cладости

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ритм любви

Настройки текста
Откинувшись на спинку стула и подняв руки вверх, Юи сладко потянулась и протяжно зевнула. Часы в нижнем углу экрана показывали 22:37 — поздновато. У Юи уже глаза слипались, но все же дело нужно было закончить, и она снова положила ладошку на мышь и взглянула на монитор. Три дня назад клуб Легкой Музыки, а проще говоря — КейОн, в полном составе вернулся из ставшей уже традиционной поездки на море. И в этот раз Юи не забыла взять фотик, но заняться разбором отснятых материалов все как-то не было времени. Правда, все, что нужно было сделать, это выбрать самые удачные фотографии, чтобы потом их напечатать, и данный процесс занял не больше пятнадцати минут. Но, еще раз внимательно просмотрев отобранные фотки и те, что остались «за бортом», Юи заметила кое-что странное... Из сотни с лишним фотографий она выбрала шестьдесят две, при этом многие из них были явно не удачными, размытыми или не в фокусе, в тоже время, среди невыбранных осталось много забавных, хороших и четких. Вот, например, Рицу пугает Мио, обмотавшись водорослями. Юи знала о розыгрыше заранее, поэтому снимок получился на пять с плюсом. Но по какой-то причине она не отправила фотографию в свою папку с названием «Напечатать». Размышления Юи прервал стук в дверь. — Онесан, ты еще не спишь? — тихо спросила Уи, осторожно заглянув в комнату старшей сестры. — Можно мне взять тут одну вещь? — Уу... — неопределенно ответила Юи. Ее внимание было полностью приковано к фотографиям. Но Уи хватило и такого ответа. Она зашла в комнату и начала что-то искать в книжном шкафу — возможно, решила почитать перед сном. Хотя Юи и была старше сестры больше чем на год, но девочки походили друг на друга, как близнецы. И у старшей, и у младшей Хирасавы были карие глаза и каштановые волосы одинаковой длины — до плеч. Но Уи обычно завязывала волосы в небольшой хвост на затылке, а Юи ходила с распущенными, закрепляя только часть челки двумя желтыми заколками. Найдя нужную книжку, Уи уже направилась к двери, но тут ей стало интересно, что так сосредоточено изучает ее сестренка. — О, это фотографии из вашей поездки, — поняла она, подойдя ближе к столу с компьютером Юи. — Хм, тебе не кажется, что вот это фото не удачное? У тебя, наверно рука дернулась, и получилось размыто, только Азусу-тян хорошо видно... Хм... Теперь Уи тоже заметила. Она улыбнулась и шутливо сказала. — Онесан, да ты из всех фотографий выбрала только те, на которых есть Азуса-тян. Может, ты влюбилась в нее? После этого Уи ушла, но ее слова, хоть и сказанные в шутку, крепко застряли в голове Юи. «Влюбилась? В Азу-ня?.. А разве так можно?» О таком Юи никогда раньше не задумывалась. Некоторое время назад она попробовала встречаться с одним мальчиком, его звали Томо. Но все же они были просто хорошими друзьями. Ну, конечно, целовались пару раз... но Юи точно не сказала бы, что полюбила его. Она вообще слабо себе представляла, что это такое. И не сильно расстроилась, когда они всё-таки расстались с Томо примерно месяц назад. Азуса в симпатичном розовом купальнике немного смущенно улыбалась Юи с экрана монитора. Рядом с ней стояли Мио, Рицу и Муги, но их лиц было не разглядеть. Фото определенно не получилось, нет никакого смыла печатать его, а по-хорошему — надо вообще удалить... Но Юи не могла заставить себя сделать это. «Азу-ня опять быстро загорела... у нее такая нежная кожа...» — подумала она и почувствовала, как ее сердце застучало быстрее, будто отбивая какой-то необычный ритм, не похожий ни на один из тех, которые умела играть Рицу. Этот ритм Юи точно слышала впервые в жизни. * * * — ...она такая милая! Каждый раз, когда ее вижу, так и хочется обнять крепко-крепко. Думаешь, я и правда в нее влюбилась? Ответом стала лишь тишина, но было заметно, что Юи полностью довольна своим молчаливым собеседником. — Да, это действительно не так уж важно, она ведь меня не любит... наверно. Может, стоит у нее спросить? И снова молчание. — Точно, это плохая идея. Но что же мне тогда делать? Что? Пусть пока все остается так, как есть? Да, наверно, сейчас лучше не спешить... Умм, спасибо, ты всегда меня понимаешь, Гита! Лежа в кровати, Юи ласково погладила струны своей гитары, которая лежала рядом с ней под одеялом, и поправила подушку, на которой удобно расположился гриф. — Спокойной ночи, Гита, — сказала Юи, положив голову на свою подушку и выключила лампу, что стояла рядом на тумбочке. Но стоило Юи закрыть глаза, как перед ней снова появилось прелестное личико Азусы. Девочка улыбнулась, понимая, что сон сегодня будет приятным. Будто в ответ на это, Азуса моргнула, мило взмахнув длинными ресницами, и тихо сказала: — Ня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.