ID работы: 5890327

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц май. Сочная зелень и цветение вокруг. Прогретый солнцем воздух и смешение запахов растительности дают полное представление, что вот оно - лето. Оно пришло и принесло с собою долгие и теплые летние вечера у костра с задушевными разговорами или же ночными прогулками под луной. В один из таких ярких дней мы решили не засиживаться дома, в четырех стенах, а собрались на так называемую разведку в заброшенное здание, расположенное неподалеку от нас. Оделись в спортивное и - в путь. Тропы, колючие кусты и всяческий мусор был пройден нами с легкостью и мы без труда пробрались в пункт назначения. Погулять, исследовать, посмотреть...пощекотать нервишки - за этим мы и шли. Несмотря на то, что на улице стояла теплота, в здании было чуть ли не холодно, сыро и неприятно. Запах сырости окружал нас, а плачущие стены, сплошь исписанные кем-то до нас, внушали чувство тоски. Чьи-то имена, номера телефонов и прочая чушь, изображенная с помощью граффити "украшала" обшарпанные стены. Откуда-то повеяло холодом, и он взял меня за руку. Так спокойнее, если честно. Мы исследовали коридоры, окутанные мраком и тьмой. Тьма...она соблазнительна дома, на мятых простынях, когда чувства сполна накрывают нас и мы предаемся прелестям. Но ведь не здесь, правда, не в таком-то месте? Хотя мысли такие и появились. Тьма есть тьма. Почему-то она меня обворожила и этот некий страх подобной обстановки подтолкнул во мне желание его. Я захотела его полностью. Он ощутил это по моим странно - внезапным поцелуям и тут же крепко-крепко обнял меня, блуждая руками по моему телу. Жадно хватая его губы, я обхватила его своей ногой, как можно ближе приближая к себе. А он, со сбивчивым дыханием, прижал меня к обшарпанной временем стене и стал поглаживать мою влажную промежность. Я была под давлением его тела, чувствовала возбудившийся член, ощущала нестерпимое желание, исходящее от нас обоих. Я начала расстегивать его ширинку, не отрываясь от губ, страстно их покусывая. Клитор горел от возбуждения, а он вводил пальчики всё глубже и глубже, сдавливая половые губы. Я упиралась руками в серую стену и стонала от нетерпения. О дааа...он вошел в мою мокрую киску, жаждущую его. Одновременно поддушивая меня, его руки жадно держали меня за бедра, член входил и выходил почти во всю для полноты ощущений. Жар и пыл окружал нас, а от былого холодка обстановки ничего не осталось. Рассеялось вокруг нас. Я выгибаю спинку и поддаюсь к нему еще ближе, желая больше страсти, чувств и порывов. Как сильно он меня держит, как сладко входит, как стонет он и я, как жарко и как возбуждающе. Ооох, чувствую, мы скоро кончим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.