ID работы: 5890290

Гирлянда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет от гирлянд, прицепленных к стене, давал чуть ли не единственный источник света в комнате. Мигание разноцветных лампочек отражалось на ее бледном обнаженном теле. Я наблюдал за ней некоторое время, стоя в пороге комнаты, - выходил, чтобы прихватить цепочку... Бледная кожа, вздымающаяся грудь с наклеенными крестиками на сосках, выпирающие ребра, тонкие запястья в надетых чёрных наручниках и...ошейник с сердечком по середине. Картина, будоражащее сознание, явственно передо мной. Она ждала меня, прикрыв глаза. Томное ожидание - я точно знаю. Ее томное ожидание и мое всепоглощающее желание. Я медленно приближаюсь к ней, наклоняюсь и нежно целую. В ответ - не менее нежный и продолжительный поцелуй. Аккуратно ставлю ее на колени, надменно стою над ней, глажу личико, волосы...и прицепляю цепочку к ошейнику. Щелк! И мой мозг точно переключается в направление "власть". Сбивается дыхание, учащается сердцебиение, кровь жжет вены и гонит по организму желание ее тела под своим натиском. Я - хозяин? Нет. Точнее, это - любящая власть с моей стороны. Она ведь в наручниках. Чёрных и мягких. Посильнее намотав цепь на кулак, я притягиваю ее к себе, несколько наклонившись, и кусаю в губы. А с них слетает вздох, еще и еще. Жажда продолжения исходит от нас обоих. Это безусловно и ощутимо. Я хочу доставить ей некоторую сладкую муку, поэтому укладываю на спинку, развожу ножки в сторону и сам поудобнее присаживаюсь около киски. Какой же трепет гуляет по ее телу, боже...Я начинаю массировать ее клитор, уже давно мокренький. Легонько надавливать на него, чувствовать, как теплеет. Медленно веду пальчиком вниз, делаю круговые движения на входе и вхожу. А она, ооох, изнемогает и приподнимается на постели от таких сладких вхождений в нее. Потягиваю за цепочку и тем же временем ввожу второй пальчик. И...люблю ее, люблю ими. Достаточно разогреваю ее тело. Вернее, принадлежащее мне тело. А после беру и ставлю на четвереньки спиной ко мне. Провожу по спинке, натянув цепь, ощущаю ее изгиб и физическую покорность. Естественно, что моя власть находится на психологическом уровне, нежели основанном на плотском желании. Поднатянутая цепь поблескивает в свете гирлянды, скомканные простыни и ее плавный изгиб под моим натиском - в совокупности - дурманящие сознание и тело элементы. И вхожу сзади резкими движениями под звуки ее вздохов. Натиск - изгиб - вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.