ID работы: 5889494

Ну здраствуй снова

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога 9 часть

Настройки текста
Ну в прошлый раз мы закончили на том что наш " Принц на белом коне и долговолосая принцесса " нашли маму Кишу и возвратились на Землю ну и кудато . А куда мы сейчас узнаем : POV Кишу конец . - Ну что теперь к твоей маме Ичиго . - Сказал Кишу обернувшись в сторону Ичиго . - Да ! Но вот только нужно дождаться остальных ты так не думаешь Кишу . - Ответила ему девушка с какой то долей иронией в голосе . - Я согласна с Ичиго сынок подождем ищо . - И не успела мама Кишу это договорить как уже кто-то телепортнулся к ним . - Я говорила про то чтобы дождаться остальных . Я права . - Последние слова она проговорила раздраженным голосом . - Понятно . Ладно ждем остальных . Через пару минут уже все были на Земле . ( Ну тип свершилось чудо ) - Так ладно идем к Ичиго и прошу НЕ КРИЧИТЕ . Богом молю . - Сказал парень особенно подчеркнул парень . Но вышло как всегда . - Хорошо . - Все хором крикнули . - Я что просил . - Уже не выдержал в он также как и Ичиго и его мать . - НЕ ОРИТЕ ХОТЬ ПЯТЬ МИНУТ . - Крикнули Кишу , Ичиго и его мама . - Извините . - Раскаянными голосами сказали все остальные . - Хорошо идем . - Сказал Кишу потирая виски от головной боли . Они шли по дороге которая вела по всем памятным местам . Также попутно рассказывая что на нём случилось такого что оно стало памятным . И когда они добрались до памятного места Ичиго и Кишу , место где они первый раз поцеловались и где первый раз встретились . Кишу и Ичиго покраснели и остановились . - Эм Ичиго что случилось почему ты покраснела и что это за место ? - Спросила Летусс . - Сестренка Ичиго что-то , не так ? - Спросила Пудинг . - Ичиго ответь нам ! - С более уверенным голосом чем у остальных сказала Минт . - Эй Кишу что-то не так ? - Спросил Пай . - Кишу да что случилось в конце концов почему стоим ? - Сказал Аояма хотя он и недолюбливал Кишу . - Ку - Ку ответь нам уже наконец что случилось на этом месте ! - Сказал Таруто . - Эм сынок , Ичиго что случилось , что-то болит , или ем здесь что-то произошло ? -Спросила мама Кишу , у обоих что застряли на месте . Лишь Закуро , Широгане и Акасаки молчали веди уже поняли что здесь случилось . Немного приблизившись к Закуро , Широгане обнял её сзади и прошептал на ухо : - Закуро похоже что мы трое понимаем что здесь случилось и почему Ичиго и Кишу пак краснеют . - Прошептал блондин . - Похоже что да . - Также тихо прошептала фиолетово волосая блондину . Обняв его руки своими руками что были у неё на талии и поцеловала в щеку . - Ну ем ... . - Что-то промямлили Ичиго и Кишу . - Это было нашей первой встречи ну и как в знак приветствия , он - Сказала Ичиго . - я -Сказал Кишу .- поцеловал меня . - Сказала розововолосая . - я поцеловал её - Сказал Кишу и Ичиго одновременно все находились как бы мягче сказать и в афиге и в шоке и смущены ну короче все на кучу . - Чего ?! - Все громко крикнули ну кроме трио в сторонке , я про Широгане , Закуро и Акасаки . - Ичиго так это здесь было ? Да ! -Громко крикнули девочки и мама Кишу . - Да . - Кишу ? - С вопросительным тоном сказали парни . - Да , это правда ! - Ответил он им . - Так ладно идем а то так ко мне домой доберемся только завтра ! Продолжение Следует ! И да я знаю я ленивая жопа и глава мягко говоря фигня но продолжение следует ну в следуйщий точно к её дому они доберутся я вам это обещаю . Так что до связи !!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.