ID работы: 5889494

Ну здраствуй снова

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волосы 5 часть

Настройки текста
Мы закончили на том что все переночевали в кафе , первыми стали Кишу и Ичиго . И Кишу заметил что у Ичиго что-то с волосами . - Ичиго котёночек что случилось с твоими волосами ? - С большим вопросом в тоне спросил Кишу . - Что ? - Удивлёно спросила Ичиго ! - Что-о ! - Посмотрев на свои волосы она ищо больше удивилась и быстро побежала к зеркалу туда куда она ищо лучше увидела свои волосы . Они стали ей пощи до колен но их цвет остался прежним , ну хоть что-то её порадовало . Сзади к ней подошел Кишу и крепко обнял её . Она отошла от удивления что её волосы стали её по колени . - Как тогда помнишь , у тебя были такие же волосы как и сейчас . - Нежно прошептал парень её на ухо , а потом нежно погладил её по голове . - А тебе нравится как я так выгляжу сейчас с длинными волосами , или как вчера с короткими ? - С вопросом в тоне не вино спросила , Ичиго . - Оба варианта , а ты выбирай любой , мне оба нравятся . - Также нежна прошептал парень . - Хорошо буду ходить с длинными волосами , мне так больше нравится ! - Сказав это , девушка обернулась к парню и нежно поцеловала его в губы , парень рефлекторно немного удивился но сразу успокоился , и ответил поцелуем на поцелуй . Так они простояли ищо минуту пока не услышали какой-то шум в коридоре около дверей . Кишу медленно отстранился от Ичиго и приложил одним пальцем губы показывал чтобы Ичиго помолчала . Ичиго поняла в чом дело и на цыпочках подошла к двери а за ней полетел и Кишу , заглянув за дверь они увидели красных Минт , Летусс , Пудинг и Закуру . Тут Ичиго сама покраснела как поняла что сейчас произошло ! - Девочки вы всё это видели ? - Немного злобно но больше неловко от случившего спросила она у всех . - Да . - Неловко ответила она за всех Летусс . Ичиго посмотрела на девочек с вопросом но те только покивали головой в ответ говоря " Да ! " . - Ладно ваши парни хотя-бы спят ? - Снова спросила девушка но в ответ они все вместе покивали головой снова говоря таким жестом " Да ! " . - Понятно , тогда не шумите сильно хорошо , потому что я их хорошо знаю , они могут в любое время проснутся . - Ужу это сказал парень и все тихо прошептали да . Девочки все пошли в главный зал а Кишу и Ичиго остались в своей комнате . Пока они там говорили мальчики ужу встали и пошли в главный зал к девочкам . - Кишу что мне лучше заплести ? - Спросила она его мнения он только её позвал к себе . - Давай тогда я сам тебе что-то сделаю . - Девушка села около парня и тот медленно начал разчесава ей волосы. Парень разделил её волосы на три части и медленно их заплетать в косу . Когда он заплел косу Ичиго подошла к зеркалу чтобы посмотреть как она выглядит . И ей очень понравилось что он сделать с её волосами . Она подошла к Кишу и поцеловала его в губы очень нежно и очень любимо . Она была рада что того кого она любит сейчас около неё и вместе с ней сейчас . После того как они поцеловались пошли в главный зал где их уже ждали . Все удивились что у Ичиго по пояс заплетена коса и похоже всем нравилась её прическа . Ей шла долгая коса что была аж до пояса . - И-и-и-ичиго ! - Крикнули хором все мальчики как раки красные . И тут на всех пятерых ощущались по два злобных взглядов , один от их девушек а другой от Кишу . И тут всем мальчикам запахло жареным и чтобы успокоится четверо подошли к своим девушкам а бедный Акасаки пошел на кухню чтобы избежать злобного взгляда Кишу . - Кишу успокойся всё хорошо я сочла это как комплимент . - Так девушка пыталась успокоить парня и кажется ей это удалось . - Хорошо . - Ответил парень , в ответ девушка подошла и поцеловала его в щеку . Только Ичиго поцеловала Кишу в щеку он подхватил её на руки и полет в верх почти до потолка . После этого Ичиго посмотрела в низ и увидела что их все ищут и попросила Кишу спуститься но сначала он упрямится но после поцелуя Ичиго в губи он спустился и тут вдруг Акасаки и Широгане хотели что-то сказать . - Нам надо вам кое что сказать ... ! Продолжение Следует А что же они хотели сказать ( Скажу как в порошлый раз тупо и прямо сама не знаю ) . Я не знаю когда мы с вами снова увидимся котятка наверное завтра в воскресенье так что ждите или когда будет время так что Пока и до следуйщей встречи = 3 . ( Плюс до всего у меня нет вдохновения но это не беда чтобы я не написала завтра фанфик так что ждите ( если смогу ) тогда ладно завтра так завтра Пока мои котятки = 3 !!!!!!!! )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.