ID работы: 5889494

Ну здраствуй снова

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспомнить прошлое 3 часть

Настройки текста
В прошлый раз мы закончили на том что все собрались и мы узнали что Ичиго принцесса Земли а Кишу принц Луны и им всем хочется вернуть память о прошлом . Акасаки начел водить какой-то код и попросил всех стать в центре комнаты и нажал на рычаг и быстро стал к остальным уже через минуту в них ударил луч . И кто то сказал - Как башка трещит . - Чей то голос нервно сказал . - Но воспоминания возвращаются . Но как же больно . - Сказала Ичиго проронив слезу из сильной боли в голове , как будто кто-то сильно ударил тупым предметом по голове . - Не плач , всё будут хорошо . - Нежно сказал Кишу обнимая Ичиго одной рукой а другой держась за голову так как у него тоже болела голова . Через несколько минут все упали в обморок из за сильной боли в голове .( И вот на этом моменте закончилась фантазия ну ничего сейчас что то придумаю . ) - Киш-у ты где ? - Что то прошептала девушка . Это были воспоминания о прошлом она около замка на Луне к ней подбегает Кишу и крепко обнимает но вдруг армия людей направляется к ним и они хотят убить их но принц защитил её и его ранили . Тогда королева Земли была вместе со своей дочерью и отправила их на землю но принца отнесло куда-то в даль а принцессу на Землю но они так и выглядели как тогда в прошлом принца отнесло куда-то подальше с Пай и Таруто . Ну а Акасаки , Широгане и Аояма полетели с принцессой их не отнесло никуда от курса направления . Первой проснулась Ичиго и разбудила Кишу . - Кишу , Кишу . Вставай Кишу пожалуйста . - Встаю я , встаю . - Кишу стал , обнял и поцеловал Ичиго в губы . - Больше так меня не пугай и хорошо что моя мама . Нет мама её убили мама , мама нет пожалуйста . - Ичиго не плач я знаю что случилось со твоей мамой перед тем как её убили она отправилась с тобой обратно на Землю и сейчас она на Земле и есть твоя мама и она у тебя дома это её рейкорнация а её прошлое и воспоминания сейчас запечатаны так что пусть не помнит того что было . - Сказал парень вытирая слёзы девушки и нежно обнимая её . - Хорошо Кишу . - Кивнув головой девушка прижалась к нему обнимая его покрепче . Потом они всех разбудили . На Ичиго девочки накинулись со слезами на глазах обнимая её , Ичиго не удержалась и сама начала плакать вместе с девушками . А на Кишу мальчики тоже напали и начали обнимать со слезами на глазах Кишу как и Ичиго не удержался и обнял всех со слезами . После этого девочки кинулись в объятия мальчиков которые их так долго ждали и начали их успокаивать . В то время Ичиго подошла к Кишу . - Знаешь похоже мы не одни такие . - Сказала Ичиго обнимая Кишу . - Да похоже на то . - Сказал Кишу и поцеловал Ичиго в губы . Около них стало подозрительно тихо и они ... Продолжение Следует .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.