ID работы: 5889216

У смерти нет срока годности

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Сихотэ-Алинь соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство с Орландо (2016)

Настройки текста

27.09.16 Я шла к классу истории вместе с новой классной руководительницой, как только дверь открылась, ребята подняли на нас свет головы и стали перешёптываться. Мда, эта школа практически не отличается от моей старой школы. Встав спиной у доске, я посмотрела на учительницу, она коротко кивнула мне и начала говорить: -Ребята, это МакКензи, она теперь будет учиться в вашем классе, - спокойно сказала миссис Брокк кладя мне на плечо свою руку в знак поддержки. - МакКензи, расскажи о себе. - попросила учительница. -Всем привет, меня зовут МакКензи Франческа Зиглер, я переехала из Лос Анджелеса из-за работы родителей. Раньше я училась в "Арт студии мисс Ресси" на факультете эстрадного вокала. -Хорошо, спасибо. Садись за третью парту первого ряда, мисс Орландо покажет тебе школу- с улыбкой сказала миссис Брокк кивнув в сторону парты. Пройдя прямо по проходу, я села за парту к милой блондинке. -Привет! Меня зовут Лоурен Орландо, - дружелюбно сказала девушка. -Привет, - улыбнулась я ей выкладывая на стол тетрадки и пособия по истории. После этого урока Лорен показала мне школу. Проголодавшись мы решили пойти в кофетерий. -Когда у -Когда у тебя день рождения? - спросила Лор откусывая кусок от сендвича. -Третьего июня, а у тебя? - ответила я открывая греческий йогурт. -Седьмого ноября, - пережёвывая еду ответила блондинка. -Кенз, скоро мы всем классом поедем в больницу на мед. осмотр, но я не еду. - предупредила меня блондинка. -Почему? - удивлённо спросила я. -Мне нет шестнадцати, я перескачила через класс. - пожав плечами ответила Орландо. -Значит, я тоже не пойду в больницу, -уверенно сказала я. -Почему? - удивлённо смотря на меня спросила я. -Я тоже учусь на класс старше. Во втором классе, - начала я. - когда мы проходили тест на IQ и уровень развития, я написала его очень хорошо, мою маму вызвали к деректору и предложили летом заниматься с репетитором и экстэрном пройти программу третьего класса- ответила я. -Получается, твоя мама согласилась, - рассуждала Лорен. -Ага, а ты как? - ответила я кивнув головой. -В четвёртом классе я сильно заболела. Я не ходила в школу семь месяцев, проходила материал дома с мамой. Я увлеклась и пройдя свою программу по всем предметам, приступила к изучению программы Джонни, после написания годовых контрольных миссис Ассмик решила перевести меня в класс Джонни. Вот так, вот. - рассказала блондинка доедая сендвич. -Кто такой Джонни? - переварив информацию спросила я. -Мой брат, он на соревнованиях по баскетболу, к этому уроку должен подойти, - пояснила Лорен. -Ясно, а он в каком классе? - спросила я. -В нашем, - ответила блондинка вставая из-за стола. - Пошли, я тебя познакомлю с ребятами. -Ладно, - кивнула я бросая в урну стаканчик из-под йогурта. -У меня сейчас биология, а у тебя? - спросила девушука. -Литература, - посмотрев на листок с расписанием ответила я. -Круто, у Джонни, Леи и Руби сейчас тоже литература, а у Брэндона, Хейдена и Софи, как и у меня биология, - рассказала девушка подходя к стоящим у шкафчиков ребятам. -Хей, это - Кенз, моя подруга, теперь она с нами, - громко заявила Орландо. Познакомившись с ребятами, я решила пойти на следующий урок, а Руби и Лея вызвались меня проводить. Руби постоянно болтала, из её болтавни я поняла что по литературе они проходят "Великого Гэтсби", как же хорошо что я его прочитала ещё в августе, сам предмет ведёт вредная мисс Сиван и что какой-то Калеб очень милый. Лея на её слова только закатывала глаза. Зайдя в кабинет, я села за последнюю парту второго ряда. Достав тетради и пенал я стала ждать звонка. Через пару минут после начала урока в дверь приоткрылась и в класс зашёл высокий мальчик с густыми бровями. -Здравствуйте, мисс Сиван. Извините за опоздание, мистер Браун должен, - начал парень, но учительница его перебила: -Я знаю, можешь заходить. Он прошёл между рядов и сел за свободную парту передо мной. Урок проходил очень увлекательно, под конец занятия мисс Сиван задала мне вопрос: -МакКензи, расскажи нам своё мнение по поводу этого романа. -Мне он очень понравился, но я не верю, что если бы в жизни мужчина разорвав связь с женщиной, стал устраивать такие грандиозные мероприятия каждую неделю чтобы увидеться с ней, - ответила я. -А вдруг она ему уж очень понравилась, и он решил во что бы, то не стало увидеться с ней, - подал голос парень сидящий передо мной повернувшись в мою сторону. -Проще было бы забыть её, нежели тратить кучу денег на подготовку вечеринок, - ответила я смотря своему ответчику в глаза. -Это слишком скучно, его жизнь была бы тогда однообразной и скучной, - ответил парень. -Но это, - начала я, но меня прервал звонок. -Мне нравиться ход ваших мыслей! На следующем уроке продолжим дискуссию, - сказала мисс Сиван. -Привет, - сказал мой соперник. -Привет, - убирая веще в рюкзак ответила я. -Я Джонни, какой у тебя дальше урок? - поинтересовался парень. -Сдвоенный урок физ-ры, - закатив глаза ответила я. -Ты ведь новенькая? - спросил Джонни, получив в знак согласия кивок, он продолжил, - Тогда я тебя провожу, - хватая меня за руку ответил он. Выйдя в коридор, Джонни отпустил мою руку и замедлил шаг. Он расспрашивал меня о моей старой школе, интересах и увлечениях. Дойдя до женской раздевалки, мы остановились. -Я не взяла форму, так что буду просто сидеть, - сказала я. -Прекрасно, скажи свою фамилию, - попросил парень. -Зиглер, - ответила я смотря на него в недоумении. -Я сейчас, - сказал Джонни идя к двери в спортивный зал. Через минуту он вышел из зала со словами: "-Тренер отпустил тебя, чур я провожу тебя до дома!" Мы не заметили как подошли к моему дому. -Не знал что Дойчеры продали свой дом, - хмыкнул парень. -Откуда ты их знаешь? - поитересовалась я. -Я живу через два дома от тебя, - ответил Джонни. - Завтра я и Лорен идём утром в кино, пошли с нами, - предложил парень. -Постой, ты Орландо? - шокированно спросила я. -Ну да, а что? - спросил Орландо ничего не понимая. -Да так, ничего. Во сколько кино? -перевела тему я. -Будь готова к двенадцати, мы за тобой зайдём, - ответил он. -Отлично, до завтра, -попращалась я. -До встречи, - сказал Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.