ID работы: 5889011

А за окном лил дождь...

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий, ничем не примечательный вечер. Я сидел в своей бухте на кровати. Рядом на тумбочке горела лампа, освещая пространство вокруг мягким светом. Было ужасно скучно. Все аниматроники, кроме Бонни, уехали на какую-то вечеринку. Неожиданно комнату наполнил громкий, почти оглушающий раскат грома. В ту же секунду сверкнула молния, и полил дождь. Нет. Не дождь. Это был настоящий ливень. Через минуту раскат грома повторился и в комнате пропал свет. В пиццерии отключили электричество. Я встал с кровати с намерением найти фонарик, но тут же врезался носом в косяк. Кроя матом все и вся я, все-таки, дошел до шкафа наощупь и достал с верхней полки маленький фонарик. Ухмыльнулся. Этот фонарик мы с Бонни когда-то сперли у охранника. Никогда в жизни я не забуду его лицо в тот момент! Бонни! Точно! Я совсем забыл про этого ушастого. А как он там? У него же даже фонаря нет! С тревожными мыслями, включив фонарь, я вышел из бухты и направился бродить по пиццерии. - Бонни! Бонни! Я обошел почти все комнаты и нигде не нашел кролика. Медленно паника начала охватывать мой разум. Как вязкая патока она растекалась по каждой клеточке моего тела. - Бонни!!! БОННИ!!! Ответа не последовало. Уже совсем отчаявшись, я в десятый раз заглянул в его комнату. В этот момент сверкнула молния, и я увидел его. Бонни сидел на полу, напротив окна, прижавшись к стене и сжавшись в комок. Кулаком он вытирал выступавшие на глазах слезы. Рядом с ним лежали блокнот с ручкой и миска с сухарями. - Бонни! Что случилось? Я так переживал! Ты в порядке? В ту же секунду прогремел очередной раскат грома, и Бонни заревел уже в голос. Не знаю из-за чего. Толи из-за грома, толи из-за того, что я, наконец, пришел. То есть из-за облегчения. - Бонни! Ты чего? Я подошел к нему и присел рядом. Его зареванное лицо приняло ну очень уж страдальческое выражение. - Ты грозы боишься, чудо в перьях? - Угу. - Не бойся. Я здесь. Я не уйду. Похоже слова не очень на него повлияли, так что я, не раздумывая, прижал Бонни к себе. Тот не то, что успокоился, даже, по-моему, перестал дышать, вытаращив глаза как блинчики. - Бонни, расслабься. Все хорошо. А чего ты ко мне не пришел? - Не знаю. Я думал, что ты занят. Что я буду мешать. - Мать моя лиса, верно говорят, что самое худшее это ожидание. - Почему? - Во время него успеваешь накрутить себе много лишнего. Бонни не успел мне ответить. Я накрыл его губы своими. Поцелуй так и закончился на невинном касании. Я отстранился, прижав кролика чуть крепче к себе. - Я больше никогда не уйду. Я всегда буду с тобой. Не зная чем заполнить тишину, я затянул песню. Не ту, громкую пиратскую, какую я пел на детских праздниках, а тихую немного грустную, но такую нежную и спокойную. Нужную сейчас. Песня длилась не долго. Но когда я закончил, услышал тихое сопение у себя на груди. Бонни спал, уткнувшись носом мне куда-то в ключицу. Я улыбнулся. Дабы кролик не замерз, я, не снимая застегнул свою куртку поверх его спины и посмотрел в окно. Дождь лил и лил без конца. Гром уже не гремел так громко, а молнии сверкали не так часто. Сейчас было так тепло и уютно на душе. Теперь все точно будет хорошо. Ведь Бонни только и нужно было, чтобы его нашли, успокоили и прижали к себе. Пока это чудо сопело у меня на груди, я понял, что это и есть все то, что мне так нужно. *** Когда мы вернулись с тусовки, все улеглись спать. Мне спать не хотелось. После сильной грозы в пиццерии так и не включили электричество, и я решил пойти посмотреть как там Бонни и Фокси. Я не знал где эти двое, но первым делом я заглянул в бухту. Там я никого не обнаружил, что сильно меня удивило. Обычно, в такие дождливые вечера Фокси спал как убитый, а Бонни… Вот, черт! Бонни ведь грозы боится! И я сломя голову побежал в комнату Бонни. Когда я открыл дверь, я увидел этих двоих, завернутых в одну куртку. Фокси спал, прислонившись к стене и склонив голову немного в бок. Бонни тоже мирно сопел, уткнувшись носом в ключицу лиса и прижав уши к голове. А за окном лил дождь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.