ID работы: 5888553

Новак Винчестер

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два мальчика. Всегда рядом. С детства играют, растут, познают мир вместе. Они были влюблены той чистой, детской любовью. Их родители правили соседними королевствами, однажды заключили договор''когда Кастиэлю исполнится 21 год он станет мужем Дину Винчестеру и королевства ''Новак'' и ''Винчестер'' объединятся в одно: ''Новак Винчестер'' Каждый день они проводят вместе. Каждый день чувствуют приближение торжества. Винчестер был решительным, он первый признался Новаку в любви: '' Кас,я тебя люблю'' - это было быстро, сказано без выражения, но слова несли столько чувств. Глаза Новак а стали синими, голубыми как невероятное небо, как бездонное море. Как океан. Глаза Дина были зелёные, как травы всего мира, как лес. И лес тонул в океане. И океан впитывал лес в себя. И огонь разгорался внутри. ''Я тоже тебя люблю''- прошептал Кастиэль. И волны бесконечно синего океана нахлынули на лес, накрывая верхушки самых высоких деревьев. Новак - словно ангел. Его потрясающие лицо и тело сводили сума. Но все открывалось не там. Там можно, лишь видеть. Дин же, мог чувствовать. Он чувствовал Кастиила. Он жил Кастэлем. И Новак жил Винчестером. £ £ £ Весь мир казалось готовился к великому празднику. Несколько месяцев назад Новаку исполнился 21 год. Винчестеру было 23. Они сгорали от волнения. Они сгорали от до сих пор неизведанной, но такой желанной страсти. Они сгорали лишь при виде друг друга, лишь при одном прикосновении. Вот, сейчас лежат на зелёной поляне королевства ''Винчестер'' . Дин смотрит на любимого: - Кас - Новак поворачивает голову. Он разглядывает веснушки Дина, который лениво играет с его волосами: - Дин - им больше ничего не нужно. Просто лежать вот так и смотреть друг на друга, прикасаться, чувствовать, любить. Всю неделю они гуляли по садам королевства ''Новак'' и замку королевства ''Винчестер''. Тёмные коридоры пугали Кастиила. - Дин -он взял его за руку : - не бойся, Кас, я держу тебя -рука скользнула вверх по плечу и остановилась на шее Новака. Сильный Винчестер протянул его к себе и поцеловал. Они целовались долго, а потом смеялись. Смеялись и дурачились в комнате Дина. - Завтра ты станешь моим мужем- улыбнулся Винчестер - а ты моим- обнял Его Кастиэль. Дин оставил тёплый след на его губах и они заснули. Утро встретило их яркими лучами. Они игриво пробивались в щели толстых штор. Рука Дина покоилась на бедре Кастиила. Новак лениво начал открывать глаза: - Дин? - хм? Утро, Кас- он сонно улыбнулся и они затянулись в долгий поцелуй. Кастиэль встал, ему нужно было одеться и Дину открылся прекрасный вид. - Дин, я люблю тебя- сказал Новак и повернулся - я тебя люблю- твёрдо сказал он надавливая на каждое слово и улыбнулся, снова поцеловал Дина. -я тоже тебя люблю, Кас. Толпы людей собрались вокруг замка королевства ''Новак'' где проходила столь ожидаемая церемония. Они шли подруку, расправив плечи гордо продвигались к алтарю. Хотелось кричать на весь мир: '' Я люблю его! Люблю его!'' . И они кричали. Но никто не слышал этот крик кроме влюблённых. Это было только для них. Они шествовали как короли и были королями. И лес утонул. И океан поглотил его. И верхушки деревьев колыхались в глубине. И огонь горел. - я согласен - Винчестер прервал священника - Да- подтвердил Новак Лестница казалась бесконечной. И вот они у кровати. Только вдвоём. Мужья. Они держатся заруки. И океан соединился с лесом. И они стали одним целым. - Ты вся моя любовь -сказал нежно Дин и уложил Кастиила на кровать. Они целовались. Долго и влюблённо. Одно тело обвивалось вокруг другого. И ничего не мешало им . Ничего не лежало на пути к тому неизведанному. - Ты вся моя любовь -ответил Кастиэль и его слова были переполнены любовью. Как океан переполнен лесом. И как лес наполняет океан. Они любят друг друга. Прямо сейчас. И всегда. Всегда. Дин прервал поцелуй, он посмотрел на мужа и действительно осознал глубину его океана. Осознал как он глубоко. Осознал глубину их любви. Они смеялись. Им хотелось кричать на весь мир о своей любви. И они кричали, ведь были миром друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.