ID работы: 5888315

Она будет моей.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Пара зашла в кафе, оно было полупустое, очень приятное. Кори усадил девушку за стол и пошёл делать заказ, через 5 минут он принёс два фраппе и сел напротив Роуэн. Парень снял джинсовку, телефон из кармана положил на стол, а потом вспомнил, что забыл на кассе пирожное с клубникой для Роу. Фонарик на телефоне моргнул — пришло SMS, девушка берет гаджет в руку и видит, как некая «Было 2 раза» прислала откровенное фото красавчику. — Это тебе. Всё нормально? Что? Что опять? — присаживаясь, спросил Фогельманис. — Да всё хорошо, но не настолько хорошо, как у тебя. — подвинув телефон, как будто с претензией сказала Бланчард. — Хм. И правда. Очень даже. Получше чем у тебя, — усмехнувшись, сказал парень, пытаясь задеть самолюбие Роу. — Ну и урод же ты, Кори, — ответила шатенка. — Ладно-ладно, не переживай. Я на подобное даже не отвечаю, — подмигнул Кори. Кареглазая и парень беззаботно болтали. Кофе здесь и правда вкусный, а вид ещё лучше. Роуэн позвонили и она вышла на улицу, вернувшись, девушка увидела, как Кори заваливает лестными комментариями незнакомку с аппетитными формами и шлёт сотни виртуальных сердец. Бланчард, не долго думая, тихо приблизилась к Кори со спины и медленно, новым маникюром, стала водить по ключице и шеи парню. Другой рукой девушка взяла стакан воды, который стоял на столе и начала лить на голову красавчика. — Ты дважды урод, Фогельманис… — сказала Роуэн, забрав вещи, и направилась к выходу. Кори ничего не сказал и не пытался догнать шатенку. Вечером девушка не получала никаких сообщений от одноклассника. На следующий день Роуэн собиралась в школу, она убрала волосы в пучок, надела короткую юбку и свободную майку розового цвета. В школе «друзья» часто пересекались, но делали вид как будто не знают о существовании друг друга. После уроков Роуэн увидела Джорджа, который уже долгое время пытался хотя бы заговорить со своей бывшей. Девушка подошла почти к выходу, но остановилась, поймав на себе сразу два взгляда. С одной стороны был Джордж, с другой Фогельманис. Шатенка подошла к подоконнику, который находился достаточно низко и села на него. Роу закрыла глаза, положила руки на плечи и стала разминать их. Девушка начала пить воду из бутылки и якобы случайно пролила воду на юбку, она понимала, что парни наблюдают за ней, она слышала их дыхание. Капли воды Бланчард начала стряхивать, поднимая юбку выше и выше. Рука красавицы потянулась за малиновой помадой. Взяв зеркальце кокетка наносила помаду слой за слоем. Роуэн встала и направилась к Миллеру, со стороны она выглядела уверенной, но в душе был страх и обида. Бланчард подошла вплотную к парню, он этого не ожидал. — Хочешь поговорить? Хорошо, сегодня жди у себя. Адрес SMSкой скинешь, думаю мой телефон ты давно разузнал. — тихо, тараторя, сказала девушка. Роу не поворачивалась, но знала, что Кори смотрит ей вслед. Бланчард очень нервничала, дома она уже получила адрес. Сходив в душ, шатенка надела джинсы, свободную рубашку и отправилась к Джорджу. Роуэн позвонила в дверь, зашла и пыталась не выдавать своих настоящих эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.