ID работы: 5887814

Под одним небом

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
334
автор
Размер:
170 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 122 В сборник Скачать

Рубрика "Как Афаэль брала у своих персонажей интервью" и что из этого вышло

Настройки текста
Примечания:
Бравая компания собралась в центре киностудии, галдела и творила, кто во что горазд. Доселе чистые стены белого цвета оказались раскрашены увлечённым Узумаки Наруто. На вопрос, зачем он это делает, мужчина ответил: показываю своему отцу, чем приходилось развлекать себя в детстве. Минато стоял рядом и с улыбкой качал головой. Но периодически приходилось поглядывать на парочку искусствоведов, которые порывались влезть в семейную атмосферу. Мадара, которого ничуть не заботила атмосфера вокруг, преспокойно сидел на диванчике, попивал из бокала виски и приобнимал за талию крутящуюся Сакуру. Ей было двадцать пять лет, так что можно было позволить… более тесное общение. Заметив столь интимную картину, Афаэль чуть свой стакан с пуншем не раздавила от возмущения. — Что? Картина закончена, имею право расслабиться, — затем Мадара наклонился к Харуно и что-то шепнул на ухо, на что та зарделась, как помидор. Затем к ним подсел уже захмелевший Индра. Положив руку на ногу розоволосой, парень невозмутимо стал сидеть дальше, в то время как рука уже поползла по внутренней стороне бедра, но никто этого не видел. Хаширама и Ашура в сторонке о чём-то шушукались и изредка поглядывали на своих «братьев» по бою. А когда им это наскучило, они забрали два графина с… виски, замаскированных под хенге как пунш, и свалили из поля зрения. Саске с Обито увлечённо изучали какие-то бумаги на столе, хмурились и что-то тихо обсуждали. Казалось, они составляют какой-то план. А вот о чём он… можно лишь догадываться по нехорошему блеску в их глазах. В середине студии, где находилось оборудование для съёмки, расположились на ковриках девчонки и между собой переговаривались, хихикая и повизгивая. Они периодически поглядывали на переодевающихся в углу парней: Шисуи и Итачи, в костюмы, которые те находили в шкафу. Парни ещё им подмигивали, вызывая смущение у барышень. Шикамару на пару с Хинатой собрал вокруг себя Боруто, Сараду и Химавари и читал им какую-то заумную технику по стратегиям, на что слушатели откровенно зевали. — Заткнулись все! — гаркнула Афаэль, и окружающие тут же смолкли. — Через две минуты начало, какого хрена вы тут устроили? И… почему воняет виски? Так, а ну, быстро отдали. Ребята немного пристыженно подобрались и встали ровно, как по струнке.

***

Саске1. — Что тебе больше понравилось в картине? — Афаэль протянула микрофон Саске, как к главному герою картины. Тот привычно сохранял лицо, откинувшись на стуле и широко расставив ноги. Афаэль стиснула зубы. Вот как играть роль — он такой недотрога, а в реальной жизни пипец какой-то. — Понравились приключения во временных рамках и походовое развития сценария. Импровизация, как всегда, «на высоте». Ещё понравилось общение с мелкими Мадарой и Хаширамой, они были такими милыми, — в зале послышалось приглушённое «да ты, сопляк…!», но человека тут же заткнули. — Хотел бы ты сниматься во втором томе? — Нет, — признался Саске, на что Нарутовцы за кадром прыснули от смеха. Глаза сценариста опасно сверкнули. — Э, ну в смысле не в таком сценарии. Я не хочу подохнуть в середине. Извини, посмотрел твой план. — Ты ведь понимаешь, что вопрос риторический? И нет, ты не подохнешь в середине. Твоя участь будет зависеть от сегодняшнего интервью. Так что не выделывайся и говори нормально, хочешь сниматься или ДА?!

***

Наруто1. — Ну а ты? — Афаэль вздохнула и потёрла переносицу, жалея, что нельзя их побить. А вот блондинчик засветился ярче бенгальского огня. — Конечно хочу! Обожаю фанфики. Я просто рождён для этой роли главного альтруиста. — С этим не поспоришь…

***

Сакура1. — Когда Саске ушёл из Конохи в своё путешествие, я была вынуждена оставить эмоции при себе. Какой жене это понравится? Типа муж ушёл на десять лет, потому что он чувствует вину, и ему надо разобраться в себе. Сука, будь он реально моим мужем, убила бы давно! — кулак Сакуры зажёгся опасным зелёным свечением, и Афаэль примирительно замахала руками. Саку успокоилась и начала рассматривать маникюр. — Постельная сцена меня не впечатлила, — Саске за кадром поперхнулся возмущением, а Наруто и Обито заржали и сочувственно похлопали друга по плечу. Тот засопел и скинул их руки, сам стал буравить дырку в голове «супруги». — Сакура, а что бы ты хотела добавить? — постаралась перевести тему сценарист. Ибо дело пахнет керосином. — Меня как обычно оставили в стороне. Мало того, что Кишимото сделал девочкой из команды семь бесполезной, так ещё тут оставили за кадром. Я требую справедливости! — Милая, успокойся, во втором томе обязательно найдётся для тебя место! — когда розоволосая перестала метать молнии, все облегчённо выдохнули.

***

Обито1. — Как бы ты описал своего персонажа? — Отказываюсь давать показания без адвоката. — Ты о чём? — не поняла Афаэль. И тут кто-то из зала крикнул: кто разбил аппаратуру на десять тысяч долларов? Девушка резко вскочила со стула и понеслась за убегающим парнем. — Ах ты! Иди сюда, лять! Кто мне зеркалку будет восстанавливать? Камеру загородили чьи-то руки: — не снимать это!

***

Шисуи1. — А вообще, хотелось бы ещё каких-то новых приключений. Что там какой-то геноцид Учих? Ну там, феерических вторжений инопланетян, и как мы бы их кромсали направо и налево. Ух! А ещё, смотри, какая бицуха. Я им таак задам! — Да, мы все знаем, какой ты сильный, — пофигистично черкнула что-то в блокноте. — Я ещё отжиматься умею дофига раз. Хочешь, покажу? — парень подмигнул девушке. — Хочешь потрогать мой пресс? Все восемь кубиков. — Подкаты у тебя так себе, — скривилась Афаэль и дала парню подзатыльник. — Ну почему ты меня всё время бьёшь? — проканючил, почёсывая место ушиба. — Из-за тебя приходилось снимать дубли по пять раз! А теперь отвечай на вопросы, пока я тебя премии не лишила.

***

Итачи1 — Как бы ты описал ваши отношения с братом в работе? — Во-первых, я настоящий задал бы ему миллион вопросов, как, что и почему он оказался в прошлом. Но почему-то этот момент упускается из вида. Но меня раздражает другое. У Кишимото Саске на протяжении всей его картины остаётся бесчувственным чурбаном, коих ещё надо поискать. А здесь он болтливейшее создание. — Это потому что «если ломать канон, то до конца и от души». — Реальный Саске ни за что бы в жизни не догадался найти какую-то технику, чтобы спасти брата. В этом он туповат для Учихи. — Иди в жопу, аники! — крикнули из зала, на что Итачи усмехнулся.

***

Зетсу1 — Зетсу, как самый главный антагонист всего романа, ответь мне только на один вопрос: нахуя?! — Ты бы спрашивала вопросы по сценарию, а не шла на поводу у эмоций, — пробасил Куро равнодушно, украдкой бросая взгляды на своего «босса». Подчиняться Зетсу не любил и делал всё так, чтобы все думали, что он подчиняется. Но Афаэль этим было не пронять. Пулемёто непробиваемая оказалась дамочка. — И всё же, Кишимото тебя создал помешанным на идее возродить свою мамашу. Но были же у тебя ещё какие-то желания? — Да, были, перерезать тебе горло, например, — спокойно сказал Куро, на что его белая половина, Широ, захихикала. Афаэль сощурила глаза и смяла в руках план вопросов до белых костяшек. — Агам, я тебе специально оставила твой мерзкий характер. Пусть ты и фигурировал совсем чуток. — Что ты понимаешь, женщина? С характером таким или без, я остаюсь самим собой. И Ты сейчас очень рискуешь, завязывая со мной спор. — Это, сука, не спор. Это интервью, будь оно не ладно. — Взбеситься сценаристу не дали. — Воу-воу, ребята, легче. Не хватало ещё прибить того, кто нам платит. — Обито, съебись с экрана. До тебя ещё не дошли, — буркнула Амило, с сощуренным глазом вглядываясь в объектив. — Ну, а хули он… — Обито оттащили назад и, судя по ойканиям, дали несколько подзатыльников. Хороших таких. От Сакуры.

***

Минато1. — Я очень рад, что мне представилась возможность провести время с сыном до самого конца, пусть и в другой линии повествования. Афаэль облегчённо вздохнула и благоговейно подумала, что хоть кто-то из этой шайки имеет манеры.

***

Мадара1. — Хочу сразу сказать, что… — О нет, заткнись, слышать не хочу даже. — Афаэль поднялась со стула и направилась на выход. — Мне нужен перекур. Возьмите у этого ирода интервью кто-то другой! Мужчина довольно ухмыльнулся, глядя на напрягшуюся бету за камерой.

***

Обито2. — Ладно, я правда не хотел ничего портить, оно само всё упало. — Ещё слово об этом, и я тебя убью, — прошипела Афаэль и парень сглотнул. — Вернёмся к началу. Как бы ты описал своего персонажа? — Ну, обычный подросток, которого поначалу все спасают, а потом он вышел из грязи в князи, — парень вспомнил что-то и ткнул пальцем в девушку: — Вообще, ты могла хотя бы намёк сделать, что я буду с Рин. Вместо этого показала какой-то жалкий спойлер… — Обито, не беси меня. — Так, ну что ещё? Моменты были достаточно чувственными, хоть я такие и не люблю. Поэтому старался изо всех своих сил. Уж извините, если косячил. Эй, где моё кофе? Я его заказывал пятнадцать минут назад! — покрывшись испариной и медленно развернувшись, он тихо добавил, — для босса, конечно.

***

Итачи потянулся, зевая, и сонными глазами обвёл царившую вокруг атмосферу. Когда Афаэль сказала, что следующие идут парочки, Саске и Наруто нигде не оказалось. Они вышли, и Итачи вызвался их поискать. Проходя мимо очередного кабинета, мужчина различил приглушённые голоса: — Да погоди ты, давай попозже. — Расслабься. Что ты как ребёнок, ну. Итачи, не думая, дёрнул ручку двери и вошёл. Тень сразу заползла на его лицо. https://i.pinimg.com/originals/7e/d6/7d/7ed67d9b0cf48750c9dd6a046f8279d6.jpg — Кажется, я не вовремя, — отрешённо произнёс, не понимая, как ему реагировать: то ли молча, что-то обдумывая, уйти восвояси или надрать им задницы! В итоге, Итачи с трудом подавил клокочущую в груди ярость. Наруто и Саске тут же отпрыгнули друг от друга, покраснев. Саске поправил расстёгнутую на себе рубашку и сделал постное лицо, но с румянцем это вышло хреновато. — Эт-то не то, что ты подумал, Итачи! — пролепетал Узумаки. Всё ещё не веря в происходящее, Итачи схватил братца и его друга за шкирки и потащил в студию.

***

Саске2. Сакура2. Дубль1 — Итак, вопрос к парочкам. Любите ли вы друг друга? Итачи за кадром всё ещё раздражённо стучал пальцами по коленке. Пиндец какой-то, стоило оставить его на месяц, и тут такое. — Нет. — Что за вопрос? Погоди… нет? — Саске удивлённо обернулся на Сакуру, но та сидела с непроницаемым лицом. — Объяснись, — потребовал Саске. — Я ничего тебе не обязана объяснять. Достаточно того, что мы играем «влюблённую» парочку на людях. — Постой, а Сарада? — Сараду люблю, а ты пошёл на… — Стоп камера! — Афаэль закрыла руками объектив камеры и заглушила своим голосом последовавшие матерные тирады парочки. Амило выглянула из-за камеры и спросила: — Так оставить или переснять? Дубль2 — Любите ли вы друг друга? — Нет. — Да ты можешь мне нормально объяснить, что случилось? Ты с детства мне в любви клялась. А тут внезапно… Ты мне изменяла? Кого-то уже полюбила? Ну ты и шл… Сакура проломила журнальный столик кулаком, на который Учиха развалил свои ноги. Парень нервно сглотнул. Он не успел сообразить, как девушка схватила его за воротник рубашки и повезла по полу на выход из студии. Все проводили их удивлёнными взглядами. — Ахринеть. — Семейная драма, — пожала плечами Аф. — Чего замерли? Следующие! Наруто2 Хината1 — Конечно люблю, жить без неё не могу! — Наруто приобнял Хинату за талию и прижал к себе. Бывшая Хьюга засмущалась. — И я люблю, — ответила девушка, утыкаясь носом в мужское плечо. — Вот и отлично! Хоть одна парочка вышла без нареканий. — Аф отвернулась и продолжила что-то щебетать, не замечая, что рука Наруто незаметно поползла меж ног Хинаты. Девушка попыталась отстранить мужа, но он закрыл обзор своим телом от посторонних глаз. Почувствовав вялое сопротивление, а затем как учащается дыхание брюнетки, блондин коснулся пальцами нужного места и ухмыльнулся. Не подавая вида, что что-то случилось, парочка тоже удалилась на выход из студии. Когда Мадара, зевая, пошёл покурить, он прошёл мимо туалета, где услышал охи и ахи. Подавив улыбку, он пошёл дальше. Не прошёл и пяти метров, как за поворотом в подсобке тоже раздавались стоны. Мадара похлопал глазами и сокрушённо покачал головой. Не, ну, надо себе тоже сейчас кого-то найти… куда катится мир?

***

В рабочем кабинете царила гробовая тишина. Никто из присутствующих не собирался подавать голоса и, кажется, даже еле дышали, чтобы не вызывать к себе подозрений. Аф сидела за столом, сцепив руки в замке, и пристально смотрела на каждого из своих подопечных мужского пола. Почти все они смотрели в пол. Лишь Мадара бесцельно осматривал хоромы и, кажется, с трудом подавлял улыбку, по-разному кривя губы. — Спрошу ещё раз, — на вид спокойным голосом произнесла Афаэль. — Откуда. Это. У вас. На столе лежали снимки… обнажённых девушек. Не будем называть их имена — лица девочек с их работы трудно забыть. Аф хлопнула ладонью по столу: — Какого хрена вы тайком снимаете порно и смотрите во время съёмок? Вы ещё дрочите во время перекура, да? Лучше бы эту энергию направили на работу! — Да ладно тебе, босс, ничего такого же, — сказал Обито, и Мадара не выдержал и захохотал. — Хули ты ржёшь? Сам же делаешь их. — Не надо тут стрелки переводить, — опасно сверкнул глазами Мадара, и другой Учиха отвернулся. Глаза Саске тоже стали предательски бегать по потолку. А вот Шисуи с Наруто стояли с каменными лицами, совершенно не выдавая эмоций. Что удивительно. — Молитесь, чтобы девчонки об этом не узнали и… а это что? Глаза молодых людей расширились в испуге. Аф вытащила из стопки ещё одну фотку и замерла. Время замедлило свой ход… — Молитесь, чтобы она этого не увидела, — сказала Афаэль холодно, заставив окружающих опасливо вздрогнуть. У самого выхода девушка их тормознула: — и вот ещё что. — Я принесла записи. Думаю, будет целесообразно их обработать и отослать… а что тут происходит? — поинтересовалась вошедшая бета, доселе уткнувшаяся в свою огромную тетрадь. Все даже не успели среагировать, как фотография оказалась на виду.

***

— Ну, ну, Амило, не плачь. Я уже пиздюлей им дала, они ещё неделю не смогут сидеть, — гладила по спине любимой беты Афаэль. — А знаешь, я знаю, что надо сделать, — успокоившись, сказала Амило и встала. — В прологе обмотаем веники колючей проволокой, обольём бензином, подожжём и затолкаем им в задницы, как отсылка к тому, что их ждёт в конце работы. — Ты гений мщения, — засмеялась Афаэль и поднялась со ступеней. — Ладно, пора обратно. Эти детишки могут что угодно натворить в наше отсутствие. — Они только тебя слушаются, — улыбнулась Амило. — Конечно, — пожала плечами Афаэль, уже заходя в лифт через фойе. — Уважение, оно такое. Ты у нас появилась совсем недавно, поэтому поставить себя сразу очень важно. Но, если и ты хочешь, чтобы тебя слушали, я могу подумать о твоём назначении в соавторы. Поднимемся в мой кабинет, обсудим условия.

***

— Ладно, всё это ерунда. Самое главное: нужно чаще улыбаться. Так что, выпьем! — Аф подняла стакан с пуншем. Но выпив, скривилась. — Не помню, чтобы он был таким горьким. А похер. Гулять так гулять! — Интересно, она знает, что там виски? — шепнул Наруто Мадаре, на что тот весело хмыкнул. Вот лошадь на водопое, сколько не пьёт, всё трезвый. Заиграла энергичная музыка в исполнении диджея Амило. Она танцевала на месте за стойкой и что-то переключала на дисплее. Кто-то уже в центре начал зажигать, а кого-то силком выволокли. Саске чуть руку не вывернул, будучи вытянутым «супругой» танцевать и прогнутом в пояснице вниз, как девушка. Воу, только успел сказать, и в тот же момент его закрутили на месте. Наруто и Обито уже покатывались со смеха. Мадара и Тобирама в уголке что-то обсуждали. Шисуи подсел к захмелевшей Афаэль и лучезарно улыбнулся. В тот же момент он уже вновь потирал шишку на голове. На это Итачи зловеще ухмылялся и потом подсел с другой стороны. Ашура и Хаширама уже вовсю отжигали под светом прожекторов — все с ними повизгивали. Их совершенно не волновало мнение окружающих, да и что они могут сказать — ВСЕ СВОИ! https://vk.com/club177035996?w=wall-177035996_43
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.