ID работы: 588774

Чем ярче снимок, тем темнее негатив

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твои тексты… аааах…, все сопливые, - с поддельной яростью выдыхает Тошик, быстрыми движениями входя в меня. Я лежу на боку, а он сзади, мы занимаемся сексом и говорим друг другу обидные вещи в перерывах между горячими вздохами-охами. - У меня были члены и побольше твоего… ммм…, - я перехожу на стон, не в силах сдерживать наслаждение, но и уступать ему не хочу. - Да у тебя голос, как у бабы! – он вдалбливается в меня ещё с большей силой, я чувствую, что вот-вот конец… - А у тебя…, - но я не успеваю договорить, - аааа… ммм… Запрокидываю голову, по телу пробегает сладостная судорога и в эти секунды существуем только я, Тошик и наша эйфория. Его член всё ещё во мне, но уже не двигается. Через несколько секунд кончает и он, разливаясь тёплой жидкостью внутри меня. Тошик говорит, что этот нетрадиционный секс, громкие маты наедине с собой, разврат и трава – естественные вещи. «Мы же почти рок-звёзды!» - говорит он. Тошик считает, что чем человек положительнее во внешнем мире, тем больше у него скелетов в шкафу, ну, тараканов в голове, отрицательных сторон жизни, пошлых мыслей, нездоровых желаний. - Жень, ты такой милый, мягкий и сладкий, хоть в выпечку вместо ванили добавляй! Будешь придавать ей нежности! – он по-доброму улыбается, глядя на меня. Вот же чёрт в человеческом облике! Обаятельный, зараза, и красивый! Как на такого злиться? Поэтому я подхожу к нему, стоящему у окна, говорящему всякий бред и целую в губы. Его рука как по инерции тянется к моему члену, а меня опять накрывает волной возбуждения. Блин, ну только что ж переспали, как так можно! Я отрываюсь и шепчу ему в губы: - Тош, я в душ, только начало дня, а я у меня уже нет сил. Я шепчу, что хотел, как бы, красивый романтический поцелуй влюблённой пары, а не дрочку двух педиков. Он смеётся. Тошик считает, что нельзя долго быть очаровательным скромным романтиком, который пишет песенки про любовь. Он говорит, что все они в душе ещё более извращенцы, чем обычные люди. «Поэтому не парься, - говорит он, - тебе этого всё равно не избежать» Я не верю ни единому его слову, его теория мне непонятна, потому что я вполне неплохо жил и жил бы дальше без «негативных сторон», если бы Тошик не затащил меня в постель. Но он говорит, что это тоже не совсем плохо, в смысле, то, что мы спим. Он говорит, что это иногда называют любовью. - Мы же творческие люди, весь мир существует для нас, вертится вокруг нас, понимаешь? Нам можно всё! Вот какой у меня умный и самодовольный друг. Вся публика трепещет, огни мерцают на наших лицах и одежде, а я растворён в музыке. Играю и пою свои песни, вспоминаю, что когда писал «Батареи», у нас с Тошиком ещё ничего не было, и ещё громче кричу слова припева в микрофон. Девчонки визжат от восторга. Первая песня, вторая, пятая, одиннадцатая. Всё. Сначала идём в гримёрку, потом – к барной стойке, чтобы что-нибудь выпить. Желающих с нами пообщаться валом, да мы и не против. Через полчаса мы с Тошиком оказываемся за VIP-столиком, огороженным от клуба красным простенком с двумя длинноногими принцессами. С одной из них в обнимку сижу я, с другой – он. Здесь очень мягкие и удобные диваны, но нам хватает совести не трахнуть их прямо здесь. - Извините, дамы, но мы с моим другом отойдём на минутку, ладно? Они улыбаются, кивают, и мы поднимаемся. Я иду за Тошиком в сторону туалета, возле входа он резко останавливается, пропуская меня вперёд. Джентльмен, ёпта! Я прохожу, уже расслабленный алкоголем, он толкает меня в кабинку и закрывает её на защёлку. Сама ситуация заставляет возбудиться. Его запах и близость сводят с ума, и я чувствую напряжение в джинсах. Мне не хочется с ним целоваться, или ещё-то что, мне хочется ему вставить прямо здесь, но у него другие планы. Посмотрев на натянутую ткань моих джинсов, он кладёт руку на мой бугорок и слабо сжимает его. С моих уст вырывается слабый стон, он накрывает мои губы; целует и двигает рукой в одинаковом темпе. Я сжимаю пальцами его плечи, сердце бьётся, в голове - ничего, по всему телу – наслаждение. Дальше происходит то, чего я никак не ожидал. Тошик опускается на колени и расстёгивает мою ширинку. Проводит пальцами по возбуждённой плоти и берёт мой член в рот. Нет, вы представляете? Сначала он заглатывает почти половину, потом – больше, потом – одну головку. Я опираюсь на стенку и царапаю холодную плитку короткими ногтями. Контраст духоты помещения с холодной кафельной стенкой, мои колени подгибаются, мне кажется, что я сейчас сойду с ума. Движения его языка заставляют громко стонать, вжиматься в холодную плитку. Я ложу одну руку на его короткие волосы, немного сжимаю пальцы. После ласк он просто сжал губы вокруг моего члена и водил ими туда-сюда до разрядки. Потом он оторвал большой кусок туалетной бумаги, вытер меня, вытер свои губы, застегнул мою ширинку. Поднялся, и наши глаза опять на одном уровне. - Ну, как тебе, милый? – и лыбится зараза. Такой серьёзный момент, а ему, блядь, смешно! - Блин, Тош, это…, - я ещё отхожу, - это просто… ты вообще… - Это то, что я хотел слышать, - он доволен. – Ладно, пойдём к дамам, а то они заждались. Думаю, что у нас будет хорошая ночь! Я на ватных ногах иду за ним. Девушки пьют какие-то коктейли. Как только Тошик садится рядом со своей брюнеткой, он целует её в губы. После этого продолжительного обмена слюной он подмигивает мне и улыбается. Мне становится дико смешно, потому что он только что отсасывал у меня этими губами. Когда я лезу в карман за деньгами, чтобы расплатиться, обнаруживаю там салфетку на которой неровными буквами написано: «Чем ярче снимок, тем темнее негатив». - Это что? – читает надпись на салфетке девушка, сидящая рядом. - Это…, - я смотрю на улыбающегося Тошика, - это – правда жизни от одного моего друга. - А что это значит? – она делает кукольные глазки. - Долго объяснять, - усмехаюсь я. - Тош, а мы к вам поедем или нет? – протягивает его брюнетка. - Как Женя скажет! У него вроде планы были, - довольно говорит он. – Что скажешь, Жень? - Планы были, планы и остались! Просим нас извинить, дамы! И я не знаю, как мы дотерпели до гостиницы, когда ехали в такси, но зато потом у нас была сумасшедшая ночь. В два раза больше оргазмов и ругательств. Даже когда мы полностью протрезвели, кайф от секса остался. - Ты слюнтяй и лицемер! - А ты сегодня сосал у парня! Скоро утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.