Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5887485

Его просто не любили в детстве...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Ina_Istrefi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка, выпивка и наркотики

Настройки текста
POV Миша Наконец, долгожданный выходной. Я смогу очистить свой разум от издевок и уроков. Впервые за последнею неделю нормально выспался. Сегодня я пойду в отрыв, а человек знающий, как по-настоящему отрываться был только Дима. Я набираю его номер. - Алло, - По его хрипящему голосу было понятно что он только проснулся. - Алло, Дим, давай сегодня куда-нибудь выберемся, - предложил я. - Сегодня тусовка у моего кореша, пойдем? - Да, а во сколько? - В 7 за тобой заеду. - Дима зевнул в трубку и сбросил. Отлично. Надеюсь, хоть там я позволю себе расслабиться. 19:10 Я просто сидел и ждал звонка от друга. Я услышал тихую вибрацию возле себя. - Алло, я подъехал. - Это был Дима. Я соскочил с дивана, схватил куртку и вышел на улицу. Возле моего подъезда была припаркована серебристая Toyota Camry, за рулем которой находился Дима. "Вот интересно, ему вообще не стыдно выпрашивать деньги у родителей?" - пронеслось у меня в голове. Но это не мое дело, поэтому мне все ровно. - Дарова, - Коротко бросил я. Дима всегда был веселым, как и сейчас, но иногда это сильно раздражало. Например, ты рассказываешь ему что-то важное, а он лишь смеется над тобой. - Куда едим? - Уже в машине спросил я. - В дачный поселок. - Зачем так далеко? - Боишься, что тебя изнасилуют? - Усмехнулся Дима. - Ха-ха-ха, - Я выдавил из себя саркастичный смешок.

***

Мы подъехали не к дому, не к даче, а к особняку. Блять, здоровому особняку. Там уже собрался народ и во всю играла музыка. Дима подвел меня к парню лет двадцати, у него блистали блондинистые волосы и светились ярко-изумрудные глаза. - Это Фил. Он хозяин дома и просто классный чувак, - Дима представил мне своего друга. - Фил, - Он пожал мне руку и улыбнулся - Миша. - На, закинься. - Он протянул мне прозрачный пакетик с белой таблеткой. - Что это? - Тупо спросил я. - Экстази, друг мой, экстази. - Расслабленно ответил он и протянул точно такой же пакетик Диме. Тот тут же открыл пакет и закинул таблетку в рот, запивая пивом. Я решил попробовать и положил таблетку на язык, запив алкоголем. Я ничего не почувствовал. - Привет, - Сзади послышался знакомый голос. - Привет, Даня. Как дела?- Беззаботно спросил Дима. Даня?! Что он тут делает? - Это мой брат - Даниил. - Фил обращался ко мне, но я не смог ничего сказать, я прибывал в шоке. -Привет, Миша. Фил хмурился и смотрел то на меня, то на брата. - Стоп, вы знакомы? - Тут до него дошло. - Да, в одной школе учимся, - Я уставился на Даню, рассматривая его золотистые волосы и серо-голубые глаза. - Что? - Он недоуменно глядел на меня. Я вздрогнул и перевел взгляд. - Ничего. - Кажется, я покраснел. Черт, черт! Миша, что с тобой? - Я пойду что-ли...осмотрю дом, - Я лишь пытался уйти от неловкости. Я прошел в дом. На нижнем этаже было шумно, от чего у меня заложило в ушах и пробила головная боль. Хотя, может, это начал действовать наркотик в моей крови? Я поднялся по лестнице на второй этаж. Там было три комнаты, меня потянуло в самую дальнюю комнату. Я осторожно открыл дверь. Сразу стало понятно, что это комната Дани: огромный стол с компьютером, на столе вперемешку лежали тетради, а над столом висела книжная полка, на которой стояли учебники за одиннадцатый класс. - Что ищешь? - Это был голос Дани. Я подпрыгнул от неожиданность, на что Даня ответил коротким смешком. - Я...просто...мне стало интересно. - Знаешь, ты смешной. - Он плюхнулся на кровать и мило улыбнулся. Не опять, а снова. - Да нет, нормальный я, - Смущенно ответил я. Тотчас меня начало трясти и тошнить, голова закружилась и в глазах потемнело. Я шатнулся в сторону. - Все нормально? - Он подошел ко мне и положил руку мне на плечо. - Да нормально все. Где туалет? - Слева по коридору. Я, шатаясь и держась за голову, вышел из комнаты. Меня крутило и мне было плохо, голова стала болеть еще сильней, будто кто-то бил меня битой по башке. - Что ты принимал? - Даня стоял скрестив руки на груди, опираясь об косяк. - Экстази. - Тебе Фил дал? - Тут же понял Даня. - Да, - Я не отрицал. - Ты как маленький ребенок. Любопытный маленький ребенок. - Даниил развернулся и ушел. Я чувствовал себя жалко. Никогда больше не буду принимать наркотики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.