ID работы: 5887469

Акацуки: Создание организации или Рождение четырнадцатихвостого биджу.

Naruto, Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
149
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3. Новая база и организация Акацуки

Настройки текста
Pov Иссей Я вышел из здания, как это обозвали это в каноне, хотя я совершенно не понимаю, почему клуб КОН не создали в школьном корпусе. А сделали в здании, которое от слабого ветерка развалится. Здание из дерева, которое может сгнить, и тогда никакие заклинания не помогут. Впрочем, не мне судить этих демонов, я и так задержался, а мне сегодня еще слушать отчеты по уничтожению падших и я надеюсь, что они оставили двоих мне за них система выдаст награду. Блин мне искать людей и не только их в организацию, а еще мне ждать, когда прибудет Ассия вот только не удивиться ли она, увидев заброшенную церковь, причем пустую арх. ладно будем решать проблемы по мере их поступления. Подходя к дому, я почувствовал ауру Кел-Тузеда и троих неизвестных, но стоп, почему троих если предположить что двое это падшие, то кто третий. Сейчас проверим, я заходил в дом, призвав Фростморн. Но, то, что ждать никого мне и не прийдется, и что мои солдаты, заделали лагерь нежити, этого я еще не знал. Pov Иссей конец Pov Кел-Тузед Не знаю почему повелителя так долго нет стоп, а вдруг его атаковали эти недодемоны нет если так-то повелитель сам справился. Ладно, похоже, мне придётся их занять разговором, пока повелитель не вернется. Мда не думал, что после своей смерти, а затем перерождение, в этом мире у меня появиться такое чувство как забота. Наверняка, это тело влияет, хорошо попробуем. Кстати я, теперь, понимаю, почему повелитель приказал, не трогать людей. Они сделали такие оружия, что одним выстрелом из «танков» могли раскрошить нас и добить «гранатами». —  Я вижу, что вам не терпится задать много вопросов. Задавайте, если это не будут, вопросы про повелителя. Он не любит когда кто-то без разрешения говорит о нем. — Ладно, у меня есть вопрос, о том кто вы, я никогда не видела таких существ как вы?!!! —  Мы нежить, если по-простому, мы трупы, которых подняла из могил некроэнергия повелителя. — А вы кто тогда? Если вы сказали, что нежить это трупы, которых воскресила энергия вашего повелителя. То вы не очень, похожи на восставший труп? —  Я Лычь. Я что-то похожие на командиров людей из этого мира. Мне нужно тело живого человека. — Этого мира?!!! То есть вы хотите сказать, что пришли из другого мира? — Да после того как нас уничтожили в другом мире наш повелитель переродился в этом мире. Из-за чего можете не спрашивать меня или других вам не ответят. Для нас это больная тема. Если я ответил, на ваши вопросы, ответьте на мой. Кто вы такие?!!! Нет, то что блондинка, является человеком, я вижу, но сначала…. Кел-Тузед почувствовал, что повелитель заходит в дом, поэтому оборвал свой вопрос. Стал его ожидать, а так же доложить, что у них появилась база, на месте бывшей базы недолюдей. Когда повелитель зашел, я увидел что у него в руках Фростморн, я напрягся, но он осмотрел нас и отозвал меч. Я подошел, поклонился, дождался пока повелитель сядет, и начал свой, как говорит повелитель отчет. Pov Кел-Тузед Pov Иссей Как только я сел на диван, ко мне подошел Келл, и начал свой рассказ. Меня удивило, что эти трое сразу выбежали, и сказали, что не хотят быть съеденными и хотят присоединиться к нам. Кел сказал падшим, что сам их отведет ко мне. Когда Келл вывел двух падших и человека, из заброшенной церкви. Он, подождав снаружи остальных, через двадцать минут оттуда вышли некроманты. И сказали, что остаются там. Поскольку эта территория идеальная для постройки базы, я на это только поднял бровь, и сказал Келу, чтобы после этого разговора отправлялся проверить этих работничков вместо меня. После повернулся к гостям: — — Что ж представьтесь, расскажите, что вы умеете, а после ответьте на пару вопросов хорошо? — Да хорошо. Меня зовут Клаварнер я сестра Рейналь, я разбираюсь юриспруденции. Умею создавать световые копья. — Меня зовут Рейналь моя сестра Клаварнер, но у меня есть способность предвидеть будущее. Умею создавать световые копья. — М.м…меня зовут Ассия, я монашка и мой священный механизм способен лечить любых существ. — — А кто вы такие и что такое священные механизмы? — Мы Падшие Ангелы еще есть Демоны и Ангелы. Священные механизмы эти способности дал Бог. — Ясно. Я вас принимаю в свою организацию. — Повелитель, а какую организацию и зачем? — Для того чтобы набрать силу, чтобы потом на нас наши бывшие повелители нас не напали, я не хочу снова умирать, а ты? — Нет, повелитель вы правы у вас уже есть идеи? — Да есть назовем Акацуки, что означает Рассвет, как раз про наш случай, не думаешь?  — Да так есть повелитель. Внимание Частично выполненное задание Награда 1.Кольца Акацуки — Держите и наденьте — я кинул им кольца, которые достал из инвентаря. Как только все кольца попали в руки, они самостоятельно оделись на пальцы, у меня на правом большим пальцем, а у остальных у Асии на мизинце левой руки, падших на безымянном правой руки у Рейналь и на безымянном левой руки Каланварнер и на среднем, на правой Кел-Тузеду. И тут перед нами выскочила табличка. Внимание Организация Акацуки создана 1.零, Рэй Ноль Нет. Большой на правой Иссей 2.青, Сэй Голубой Сэйрю (яп. 青龍 Голубой Дракон) Указательный на правой???? 3.白, Хаку Белый Бякко (яп. 白虎 Белый Тигр) Средний на правой Кел 4.朱, Сю Красный Сузаку (яп. 朱雀 Алая Птица) Безымянный на правой Рейналь 5.亥, Кай Кабан Гэмбу (яп. 玄武 Черная Черепаха) Мизинец на правой?????? 6.空, Ку Небо Кутин (яп. 空陳 Пустота, Небо) Мизинец на левой Ассия 7.南, Нан Юг Нанто (яп. 南斗 Стрелец) Безымянный на левой Каланварнер 8.北, Кита Север Хокуто (яп. 北斗 Большая Медведица) Средний на левой????? 9.三, Сан Три Сантай (яп. 三台 Три Опоры) Указательный на левой???? 10.玉, Гёку Сфера Гёкунё (яп. 玉女 Дева) Большой на левой????? — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — выкрикнули все, одновременно обращаясь ко мне. Блин незнал, что система передается, через кольца мне пришлось им обеснять, что эту способность видеть все в таких таблицах у меня появилась с входом в это тело, но мне пришлось розказать про пару простых команд как что вызывать. После сказал им, что нам нужны еще пятеро существ и что скоро у нас будет одежда организации. Кажется все были довольны таким ответом и разошлись разбираться с неожиданным подарком. И почему мне кажется, что эти пятеро свободных мест скоро займут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.