ID работы: 5887413

Crosses

Гет
PG-13
В процессе
212
автор
Je_veux_mourir соавтор
TravellerInFicbook соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новогодний бонус

Настройки текста
      Холодно. Плохо. От сигарет? От энергетиков? Бессонных ночей? Какая нахуй разница? Тихо, как падал снег, падал весь квартал       Снег действительно падал тихо, мерцая в фонарях парковки и аккуратно ложась на землю, совсем недавно представлявшую собой комья расстаявших сугробов, а сейчас преобразившуюся в белую могилу жизни. Нет людей. Совсем. Неудивительно. Нейтан опёрся на оконную раму, чувствуя лбом её холод и цепляясь за это ощущение как за спасательный круг, спасающий его от мыслей в голове. Я просто совру, сказав, что здесь был выбор       Выбора не было. Он не мог не помочь ей бежать в ту ночь, не мог не защищать её сейчас, не мог не предотвратить тот цыганский поцелуй, он не мог. Не мог сбежать от ощущения, что они — загнанные в угол звери, от мысли, что завтра может изменить то хрупкое равновесие, которое он обрёл в полном хаосе. Дорогая, тебе не нужны такие отношения       ...да и вообще какая-либо связь с тем, кто давно сдался своим демонам и теперь был скован страхом, травмами и тоской. Теперь и она такая же, только сдалась она в плен одному конкретному демону — Нейтану Прескотту. Как жаль, что она не может уйти от него, даже если захочет. Или не совсем жаль... Сложно понять.        Не до конца потушенный окурок тлел изящной струйкой дыма, как и всякая надежда на спасение Прескотта. Теперь он ещё больше запутался. Теперь он не хочет, чтобы ему было плохо, потому что он несёт ответственность за её судьбу.        И этим утром он обязательно снова попытается сделать всё, чтобы она была свободна, могла покинуть тонущего и вернуться к своей нормальной жизни. Потому что Нейтан не хотел, чтобы кто-то пошёл за ним его дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.