ID работы: 5887405

Нет ниток — нет жизней

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё больше смертей

Настройки текста
      Теперь Обратный Флэш выступил против Лив. Было довольно странно, но зомби справлялась. Она сдерживала его, пусть и не могла полностью одолеть. Кроме того зоми-спидстер было бы забавным зрелищем, если бы не эта ужасная ситуация и обстоятельства.       Маги неплохо сдерживали покровителя. Однако этого было мало. Его нужно было победить если не раз и навсегда, то хотя бы сдержать его так, чтобы он больше не помешал. Так, мистер Голд попробовал вырвать сердце у Покровителя, однако контролировать его не вышло. Его нельзя было контролировать от слова совсем, но маги это поняли слишком поздно. Воспользовавшись моментом, когда все решили, что он под контролем, Покровитель сильно ударил Эмму так, что та отлетела, а затем резко выстрелил в Румпеля.       «Стреляй в Супергёрл!» — всё приказывал тот голос. И он выстрелил, потому что, как и многие другие договорился с ним ранее. Вот только пуля не достигла Кары, так как Мон-Эл вовремя закрыл собой девушку.       — Нет! — испуганно крикнула Кара. После конечно даксамит вернулся, но Супергёрл волновало то, что погибать больно. И это ужасно, когда он, любимый и дорогой человек, замертво падает перед ней. И ей совсем не хотелось видеть это ещё раз.       После Покроитель вмешался в словесную битву и помешал цели Джессики, а потому она не смогла помешать Килгрейву взять под контроль Голда. А затем Покровитель Убийц вступил в битву с пастырем. Потому Джесси также не удалось вернуть Румпеля.       Позже Джессике всё же удалось сдержать Покровителя, пусть она также ещё не отошла от смерти Люка, однако продолжала сражаться, впрочем, наверное, именно из-за растерянности и горя Джессика Джонс упустила момент, во время которого Голда перехватили на вражескую сторону, зато сейчас ей удалось дать время пастырю, а тот смог обезвредить Килгрейва благодаря физической подготовки. Он просто вырубил его и Кевин остался лежать без сознания.       Но даже не смотря на старания героев расстановка сил крайне изменилась. Дэмиан Дарк и мистер Голд выступили против Эммы и та начала сдавать позиции. Спасительницу чуть не убили, однако к ней на выручку явилась Джессика Джонс и помогла. Пастырь пока был занят своим преследователем.       — Они не справятся! Кара! Вставай! Мы должны им помочь! — говорила Лисса, пытаясь привести в чувства Супергёрл. Ведь там их команда сражалась далеко не на равных. В этот момент очнулся Мон-Эл.       — Кара, всё хорошо, — сказал он. — Мы должны им помочь. Фрост, ты сдерживаешь его?       Кейтлин растерянно кивнула. Кажется, она ещё не пришла в себя.       «Эобарт, хватит играть! Убей Мон-Эла! Живее!» — вновь приказывал этот голос. А ведь Эобарт был не серьёзен, да, он сражался не в полную силу, а потому ускользнуть от неумелой зомби не составило труда.       Только Кара начала приходить в себя, как в этот самый момент Обратный Флэш, подчиняясь приказу, мигом примчался на поле битвы и убил Мон-Эла, стоило тому только подняться. Кара обернулась и, видя эту картину, совсем побледнела.       Когда он вновь возродился, то подвергся нападкам уже двоих. От Обратного девушка отбилась вместе с Мон-Элом, а вот услышав выстрел, поспешила защитить любимого, но погибла… А Покровитель ещё раз выстрелил в Мон-Эла. Увы, но проповедник никак не мог его сдержать в одиночку.       — Я люблю тебя… И буду любить, — тихо произнёс даксамит перед тем, как окончательно исчезнуть. В этот момент Кара вновь вернулась.       — Нет! Не-е-ет! — закричала она, падая на колени перед трупом любимого. А затем в ярости стала стрелять лазером из глаз то в Покровителя Убийц, то в Обратного Флэша. Но он умело уклонился. А вот в первого попала, но ему было словно бы всё равно.       — В меня не попади! — кричала Фрост, что находилась не так далеко.       Это было слишком для Супергёрл. Вначале она потеряла нового знакомого, и дорого друга, а затем ещё и любимого! А они ведь только встретились! И теперь расстанутся навсегда…       — Свон? — спросил Голд, смотря, как Эмму поглощает тёмная дымка. Оказалось, она была связана с Мон-Элом, потому с его убийством исчезла и она. Голд, честно говоря, такого не ожидал.       Теперь расстановка сил полностью изменилась. Кара обезумела от горя, Фрост пока справляется со своей задачей, Джесси Кастер, Джессика Джонс, Лив и Лисса. Вот и всё, что осталось от первой команды.       В противниках был Румпельштильцхен, Дэмиан Дарк, Покровитель Убийц, Обратный Флэш, Вандал Сэвидж и Килгрейв. И притом, двое из них неубиваемы, а остальные чертовски сильные злодеи, пусть двое сейчас и были обезврежены, но шансов на победу всё равно было больше у них.

«Как интересно! Злодеи или герои? Кто же победит теперь?»

      Ликовал голос над городом. Вот для кого, а для ведущего это было прекрасное развлечение. Люди страдали, кричали, погибали, а этот некто наблюдал и смеялся.

Лис­са: 6:4 Об­рат­ный Флэш: 4:6 Мон-Эл: 2:0 Эм­ма: 0:2 Су­пер­гёрл: 3:5 Лив: 5:3 Кил­лер Фрост: 3:3 Мис­тер Голд: 3:3 Джес­си­ка Джонс: 3:2 Джес­си Кас­тер: 2:3 Кил­грейв: 3:7 Пок­ро­ви­тель Убийц: 7:3 Дэ­ми­ен Дарк: 3:6 Ван­дал Сэ­видж: 6:3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.