ID работы: 5887056

Отражение

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Show me your бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шум прибоя как никогда раньше ласкал слух, уже немного отвыкший от подобной музыки. Вдохнув побольше воздуха, парень улыбнулся — действительно, здесь даже воздух был другой, привычный, свободный. Встав с земли и отряхнувшись, парень неспешно пошел в сторону причала, где был пришвартован нужный ему корабль, размышлял о том, как же все-таки приятно возвращаться. Особенно, когда есть кому тебя ждать. Он до сих пор не знал, что произошло, не знал вернулся ли другой он в свой мир. Неизвестно было также, что вообще произошло, однако… Разве сейчас, в данный момент, это важно? Он счастлив, по-настоящему счастлив, и это главное. Он искренне надеялся, что и те люди, которых он оставил там, в другом мире, тоже чувствовали себя также. Подойдя к кораблю будущего Короля Пиратов, Портгас Д. Эйс без какого-либо удивления услышал звуки драки и разбившегося стекла, к которому после присоединился истерический крик навигатора: — Да поймайте ее наконец и верните мне мои сокровища! — Ты хотела сказать наши сокровища? — послышался недовольный голос мечника. — Пофиг, ловите воровку! С палубы корабля спрыгнул человек, который в итоге оказался девушкой, приземлившейся недалеко от Огненного Кулака. Не обратив ровно никакого внимания на опешившего парня, неизвестная особа поспешила скрыться в направлении города. Эйс же с удивлением проводил ее взглядом. — Чего стоишь Эйс?! В погоню! Подняв голову, парень увидел широкую улыбку брата, который буквально в мгновение ока оказался рядом с ним. — Кто первым успеет догнать ее? — поинтересовался он у Луффи. Ответом на его вопрос была широкая улыбка. Сорвавшись с места, Эйс побежал в том направлении, где недавно скрылась до ужаса знакомая девушка… «Вот и узнаем, кем ты являешься в моем мире, Рена!» — промелькнула мысль в голове у Эйса, когда он пытался как можно больше оторваться от младшего брата. Кто сказал, что приключения закончились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.