ID работы: 5886658

Точка

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я лежала в своей тёплой кровати и мирно спала. Но мой сон прервал луч солнца, который пробился сквозь окно над моей головой. Я поморщилась и перевернулась на другой бок. Так провела ещё минут 10. После чего встала и подошла к зеркалу. Я посмотрелась и подумала, что надо сегодня выглядеть как можно лучше, ведь сегодня я узнаю кто моя половинка. «Ах, только бы это был кто-нибудь не из моего класса. Ну если только Адриан» — промелькнуло у меня в голове. Ещё раз посмотревшись в зеркало я пошла умываться, после чего, спустившись на кухню, позавтракала. -Мама, расскажи как это. -Ты о чём? -не отвлекаясь от плиты спросила она. -Ну, как проходит церемония? -А, ты про это. Все подростки, достигшие 16, собираются в зале. Потом им вкалывают специальную сыворотку и через 2-3 часа ты уже знаешь кто твоя половинка. -Ясненько. Тут раздался звонок в дверь. Я мигом её открыла и увидела свою лучшую подругу Алю. -Ну, что готова узнать свою судьбу? Я кивнула. -Но мне надо приодеться. Ок? -Ладно, только я выберу тебе одежду. А то пойдёшь в джинсах и в футболке. - А так что нельзя? - Конечно нет! - с удивлённым выражением лица сказала Аля, - ты же идёшь на встречу судьбе. Мы поднялись ко мне в комнату и моя подружка "накинулась" на шкаф, выискивая что-нибудь стоящее. Я присела на кровать размышляя о жизни, но в меня вдруг прилетело лёгко, нежно-розовое платье и более тёмная куртка. Потом, чуть не оставив мне синяк на пол головы, рядом приземлились пара белых босоножек. Я тяжело вздохнула и пошла переодеваться и через пять минут была готова. И мы с моей подругой пошли... -До церемонии ещё целых два часа, может сходим в кафе? - предложила я. -Давай. - с лёгкостью согласилась Сезар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.