ID работы: 5886612

ты можешь не любить совсем,позволь с тобой быть просто рядом

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

six. (6).

Настройки текста
-Прошу к нашему...-Лавров не успел договорить,как мать появившаяся на пороге заставила его мысленно сделать фейспалм. -Оо,возвращение блудного сына. Где ходим?-налетела на него мать с объятиями.-Даже друга привёл. -Здравствуйте...-скромно сказал Стас и посмотрел на Игоря,который,мягко говоря,был в шоке. "Он не ожидал прихода мамы?"-подумал тот. -Привет,мама... -Давай проходи, а то стоишь,как не родной. Игорь зашёл перед Стасом,чтобы тот не переживал из-за сильного вторжения в дом. Разувшись и сняв верхнюю одежду они прошли в гостиную. Стас заметил,что особо ничего не изменилось,разве что пыли стало меньше. Лавров шёл слева от того,чтобы мама не заметила раны. -Игорь!-сказала строго но по-доброму мать. -А?-произнёс тот уже подумав,что она заметила порез. -Что ты у меня такой...-она окинула взглядом сына.-Проводи своего гостя к себе в комнату. -Ладно...-ответил тот и обратился к Конченкову.-Пойдём. -А я пока вам чай сделаю.-сказала мама и ушла на кухню. Парни вышли из гостиной и прошли по коридору в комнату Игоря. -Ну,заходи...-сказал тот и открыл дверь перед Стасом. Он,словно ожидая чего-то, медленно прошёл туда. Следом зашёл Лавров и закрыл дверь. Они сели на пол возле кровати и Игорь вздохнул. -Фух..Я в ахуе,если честно.-сказав это он взялся за раненый бок. Кофта уже пропиталась кровью,как и рука.-Сука,я забыл. Стас смотрел на Игоря и не знал чем помочь. -Подожди,я сейчас..-произнёс Лавров и удалился из комнаты,оставив друга одного. Уже в ванной тот снял кофту и осмотрел рану. "Чёрт,придётся выкинуть. Жалко конечно.."-подумал Игорь держа в руках порваную вещь. Поискав в шкафчике,он нашёл аптечку а затем и обработал рану. "Не смертельно." Обмотав все как следует бинтом он посмотрел ещё раз,мало-ли,другие порезы. Не найдя ничего больше,кроме тех,что сбоку живота и на руке, он тихо открыл дверь и вышел в коридор. Пройдя к своей комнаты,он услышал голоса доносящиеся оттуда и заразительный смех матери. Быстро зайдя туда он увидел,что напротив Стаса сидела мама и в руках держала какой-то альбом. Игорь побледнел. -О,а вот и он.-произнесла она.-А я тут твоему другу показывают детские фотографии. -Зачем? Отдай его сюда.-быстро сказал Лавров выходя из себя. -Ну,чего ты так. Разве ему нельзя? Тем более вы близкие друзья. Или нет? -Эм..-начал говорить Игорь. "Не такие уж и близкие мы..."-подумал Стас. -Не верю,что ты мог малознакомого человека пригласить в гости,тем более в такой час. "Мог,еще как мог.."-подумал Лавров укоризненно смотря на Конченкова. Тот лишь виновато отвёл взгляд. -Ладно,пойду я.-сказала мать и приподнялась.-Игорь,оденься,а то холодно.-дополнила она,будто не видя,что у него живот обмотан бинтом,выходя из комнаты. Тот сразу же отвернулся спиной к Стасу и натянул толстовку. "Бля,двойной позор,ну за что." Одев её,он повернулся и увидел,что фотоальбом так же лежит на полу перед Стасом,который на него не смотрит. "Та что ж такое."-подумал Лавров и поднял его. Положив альбом на стол,он сел напротив Стаса и достал телефон. Только после этого он собрался с мыслями и успокоился. -Ста-а-ас. -М?-ответил друг,все так же не смотря на того. -Ты чего? -Я ничего. Просто думаю. -Мм,понятно.-сказал Игорь и больше ничего не сделал. Стас продолжал так же сидеть рядом,держа в руках свой телефон,даже не зависая в нем,а просто смотреть в пол. -У тебя кровь..-сказал Игорь. Стас вопросительно посмотрел на друга. -На лице. Тот посмотрел в экран телефона и ответил: -Ага.. -Я сейчас. Лавров опять вышел из комнаты и через пару минут вернулся с аптечкой. "Та зачем он заботится,мне неудобно немного.."-подумал Конченков. Игорь достал оттуда ватку и перекись. -На меня смотри.-сухо сказал Лавров,как медсестра и начал обрабатывать Стасу порез на лице. Тот напряженно дышал и смотрел за Игоря. Его взгляд метался,лишь бы не смотреть тому в глаза. "Из-за меня это, нужно было с самого начала пойти домой."-думал тот. -Игорь. Лавров замер и остановился,его рука задрожала. -Что? -Зачем ты мне помогаешь? Игорь не знал, что ответить. Его руки опустились, он замолчал. Стас сидел напротив него и всматривался в лицо, стараясь найти ответ. -Просто.-кратко ответил Игорь. Весь оставшийся вечер они просидели в тишине. Игорь смотрел телевизор, Стас чтото искал в телефоне. Когда очередную передачу прервала реклама,Игорь,зевнув и закатив глаза,глянул на друга. Тот заснул с телефоном в руках, облокотившись на спинку дивана. Игорь положил его телефон на стол, а самого Стаса накрыл одеялом. Сев на противоположную сторону, он ещё долго думал над вопросом Конченкова, и не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.