ID работы: 5886612

ты можешь не любить совсем,позволь с тобой быть просто рядом

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

three. (3).

Настройки текста
Ночью Игоря разбудили крики соседей,и очень пыльный ветер ,что обдувал всю комнату. Он старался уснуть, ибо в таком состоянии ему было плевать на происходящее. Часы показывали 4:10,на улице ещё было очень тёмно. Оттуда был слышен громкий лай собак и сирены машин,то ли скорой помощи,то ли пожарной,он не знал. Кое-как собрав силы,он подошёл к балкону,завернувшись в одеяло. Во дворе он увидел ,как менты связали какого-то мужчину,а неподалеку на носилках несли шесть людей. Было видно,что простыни,которыми их накрыли,пропитались кровью. От этого зрелища ему стало не по себе. Игорь решил не спускаться вниз,а выйти на лестничную площадку. На его этаже стояли две женщины и ругались,они были в ужасном состоянии,заплаканные и злые. Заметив его,они немного успокоились и посмотрели друг на друга. -Ну вот,разоралась тут.-говорила одна соседка.-Так,молодого человека тут ещё не хватало,-обратилась она уже к Игорю, вытирая слёзы и придавая себе грозный вид.-Можете идти к себе,там ничего не нужно делать, если не хотите ночью поехать в участок,как свидетель. Лавров одобрительно кивнул,и ушёл к себе. То,что сейчас произошло отбило у него всё желание спать. Немного подумав,он взял телефон и зашёл ВК. "Новое сообщение." Ему написал Дима. "Из-за того,что один съебался второй зассал. Я в ахуе. Я всё равно приду,но придётся с другими договариваться,так что точно когда мы его поймаем я не знаю." Надо было что-то решать,ибо он не знал, с кем ещё Дима может договорится,но догадывался.. "Походу он попросит кого-то из параллели, ибо в нашем классе,с ним и общались только те два мудака. Может то Кирилл..." Да. Кирилла знала вся школа. Этот двухметровый парень ни раз кому-то устраивал стычки. После этого к нему и подходить не хотели. А виной всему,его девушка. Хоть Алена ему и изменяла,но он не знал,вернее не хотел знать. Когда он видел ,как к ней подкатывал какой-то парень,после уроков шёл за ним и "пытался поговорить". И если тот все равно продолжал,даже с некой наглостью,то на следующей неделе приходил с гипсом на руке,побоями и ссадинами по всему телу. Игорю было не понять, почему Кирилл,догадываясь о изменах девушки ещё её не бросил. Возможно он и не хотел за неё драться, считал её за обычную шлюху,а делал это потому,что хотел показать свою силу или что-то типо этого. Кроме Кирилла,Дима мог попросить помощи ещё у пары людей,которые любили иногда кого-то уделать,но они ведь нужны были только для того,чтобы поймать того человека,а не избить. Хорошо,что он уже не думал про утреннее происшествие. У Лаврова опять появилось это плохое предчувствие. Он решил,что ничего не будет,если сегодня сам сходит туда и посмотрит. Просидев ещё час ВК,его начало клонить в сон и постепенно он уснул.

***

Проснувшись,ему казалось,что он и не ложился. Голова шла кругом,и он бы, наверное, лег опять спать если не нужно было идти в школу. Именно сейчас ему захотелось вернутся в детство,отпросится у родителей,чтобы никуда не идти,поспать ещё три часа. К сожалению теперь этого ему никто не мог разрешить,и он встал с кровати. Ещё раз выйдя на балкон,он никого не обнаружил во дворе. Только на асфальте валялись рваные салфетки пропитанные кровью,и такая же земля. Повернувшись, ему показалось,что дома он не сам,но быстро отмахнул эту мысль,списав все на бессонницу. Кое-как собравшись и наскоро позавтракавши,он пошёл мучиться последний день перед каникулами. Идя в школу,Игорь решил скоротить путь и свернул налево,там было заброшенное здание,в котором сегодня должна состоятся их "поимка ублюдка". Окинув взглядом это место он прошёл мимо,хоть его и тянуло туда зайти и посмотреть. На удивление,он пришёл достаточно рано,и раз уж так,решил пройтись к заднему двору школы. Но только он полез в рюкзак за сигами,в его поле зрения попала школьный завуч. Сделав серьёзный вид,он достал телефон,и трясущейся рукой что-то там писал,якобы очень занят. Завуч,а вернее,Надежда Васильевна,прошла мимо,окинув парня не очень одобрительным взглядом. Игорь выдохнул и,отойдя к дереву,закурил. Ещё раз убедившись,что никого рядом нет,он посмотрел наличие новых сообщений. "Опять от Димы."-подумал старшеклассник и неохотя открыл. "Я сегодня не смогу прийти,ибо еду в больницу с сестрой. Извини,братишка,но тебе обо всём напишет Кирилл. Он согласился ещё с двумя пацанами помочь. Тем более,он и сам был против таких людей." "Чёрт."-злился Игорь.-"Теперь и он не идёт." Написав короткое сообщение "ок", Лавров потушил сигарету и направился к школьному крыльцу. В последнее время он мог за день выкурить и пачку,это его настораживало. Как бы не сдохнуть преждевременно. Он и не знал причины,которая его еще держит на этом свете,все так надоело. Кое-как пробравшись через толпу пятиклашек,он поднялся на свой этаж. Нынче наглые малыши пошли. Через пять минут начался урок,было слышно как в коридоре все постепенно затихало,младшие классы ушли на нижний этаж и в кабинет зашёл учитель. "Ладно,сегодня короткий день,как-то выживу,а дальше меня уже ничего не ебёт."-подумал Игорь и посмотрел на учителя,сделав заинтересованный взгляд. В классе не чувствовалось напряжения,все были заняты своими делами,и казалось,что так будет вечно. Но это спокойствие прервал звонок и все собирая сумки,стали покидать кабинет. Домашнего задания сегодня не было,это было ему на руку,хоть он его сразу и не выполнял. Остальные уроки прошли так же быстро. Когда Игорь переходил из класса в класс,по коридорам,то как-то не обращал внимания на людей, так что не узнал бы даже Диму,ибо никогда не всматривался в лица. Почему-то ему вспомнился тот парень с остановки,он даже подумал,что тот мог бы учится в его школе,но быстро отбросил эту мысль,так как новеньких сразу все знали. Школа то была маленькая,не в самом сердце города. Где-то в захолустьях Самары.

***

На улице красовались мокрые деревья,с них стекала вода. Было понятно,что не так давно был дождь. В лужах отражались дома,люди,кустарники,все было необычайно красиво,не как в другие разы,когда шёл ненавистный для всех,но любимый для Игоря,ливень. Может быть потому,что никто этого не замечал прежде. Мимо проходили прохожие уже свернув зонты. Под ногами лежали каштаны и мокрая листва,которая немного шуршала под ногами. Воздух был свежим,уже не чувствовалось пыли,которая витала в нем утром. Холодный ветер сильно обдувал лицо,но все равно было очень хорошо. Солнце было за темно-черными тучами:сегодня ещё будет не один дождь. Игорь шёл под полуголыми деревьями и с них на него капала вода. Задумавшись о своём он не заметил,как проходил мимо заброшенной стройки. Лавров решил зайти туда прямо сейчас,все равно домой не хотелось. Поднимаясь по ступенькам,он услышал какие-то возгласы, и удары по стенам,будто в них кидали какие-то камни. Быстро поднявшись он увидел, как Кирилл и ещё трое его друзей прижали какого-то парня и отвешивали ему пощечины и постоянно дергали за одежду. Потом один очень сильно ударил его в солнечное сплетение отчего тот согнулся и присел на колени. -Бля,он тебе отсосать хочет.-сказал один. -Ага.-ответил Кирилл и ударил ногой по кадыку. Лавров подошёл ближе,и,парни заметив его чуть расступились. -Бля,че вы делаете. Четверо на одного,пиздец.-громко сказал Игорь и сорвавшись ударил одного из них по лицу. Потом Кирилл сказал: -Нас Дима послал,чё. Сказал отпиздить вот этого и все,чего ты так завёлся?! -Та ничего!-Игорь кипел от злости. Как же потом Дима пожалеет об этом,ибо сделал все по-своему. Хотя в этом отчасти была вина Игоря,он это чувствовал и ещё больше злился. Он просто хотел узнать,что это за человек,у него и в мыслях не было просить, чтобы его пиздили,и теперь он очень сожалел. Парни поняли,что сделали неправильно и им может влететь от злого Игоря ,поэтому пожелав ему всего хорошего и извинившись перед парнем,они ушли. Теперь Лавров остался один на один с этим человеком. Подойдя к нему и присев рядом на корточки тот сказал: -Че как? Живой будешь? Парень схватился за больной живот и поднял голову. И тут Игоря чуть не парализовало—он узнал в нём того парня на остановке,которому помог,которого приводил в чувства. "Что теперь делать..?" Он помог ему подняться, тот был очень тощий и лёгкий, будто ребёнок. Лавров не знал,как начать разговор и ничего больше не придумал ,как спросить: -Как зовут то тебя? В тот раз решил не спрашивать,а сейчас как-то неудобно. Парень молчал,у него была разбита губа с которой стекала кровь. -Ладно,потом скажешь,понимаю,что больно. -С..Стас...-медленно и тихо произнёс парень. Этот голос, да,у него был очень необычный голос,он бы слушал его и слушал. -Понятно,Стас.-сказал Игорь не заметно для себя обдумывая ,что же дель дальше.-Тебя домой про... -Игорь запнулся. "Вдруг он не так поймёт." -То есть,твоя школа рядом? Можем в медпункт пойти. Или.. -Не надо.. -Стас побледнел.-Я сам.. Домой пойду.-сказал тот и убрал руки Игоря. Отойдя от него два шага,он споткнулся. -Блять...-тихо прошипел парень и поднялся. -В тот раз я тебе не помог,и в этот чтоли?..-вырвалось у Игоря и тот подошёл к Стасу.-Го ко мне,я раны обработаю..-пытался как-то сгладить ситуацию старшеклассник. -Я ведь сказал..-ему было трудно говорить.-Не нужно...-парень взялся за щеку и сплюнул кровь с выбитым зубом. -Мм,я вижу как не нужно. Ты просто не оставляешь мне выбора. Ты бы разве не помог человеку?-спросил Игорь молящим взглядом. Стас понял и отвел глаза. -Ладно,но знаешь,я согласился потому,что..-он запнулся. "Зачем я это сказал? Надо как-то перевести на другую тему." -Не говори сейчас много,пошли. "Уф,пронесло." Они покинули стройку и шли домой к Игорю. Он всю дорогу думал о том,почему же на самом деле парень согласился и почему не договорил. Когда они пришли,Лавров первым же делом нашёл аптечку и сказал: -Вот там гостиная,сядь и жди. Стас прошел по коридору и открыл дверь в гостиную. Зайдя,он сел на ковёр и стал рассматривать комнату. Там стоял белый кожанный диван,столик. На стене был телевизор а рядом лежали приставки. Зашёл Игорь и увидев,что Стас сел на ковёр, а не на диван,как другие,и тоже сел рядом. С собой он взял бинты,йод и прочее. -Ты это.. В какой школе учишься?-спросил Лавров отматывая бинты. -В 23,а ты?-ответил Стас посмотрев на аптечку. -Тоже.. Только тебя не видел ни разу. Может ты перевёлся? -Да,так и есть. -Понятно...-Игорь открыл бутылочку с перекисью,обмочил об нее вату и попросил парня повернуться. Стас повернулся к нему спиной и чуть сдерживаясь снял футболку. Лавров прислонил вату к ранам,отчего тот зашипел. У него была очень худощавая спина. Кожа былая настолько бледная,что казалось,её вообще нет. Игорь аккуратно обрабатывал раны,стараясь причинять Стасу как можно меньше боли. Закончив он перешёл к лицу. От худобы у него сильно выделялись скулы, казалось,что вообще к нему нельзя прикасаться. Но Стас то был не стеклянный. Несмотря на худое тело,у него выделялся едва заметный пресс,что было очень даже неплохо. Парень взял у Игоря ватку и обработал раны на животе сам. Для него и так было слишком просить у кого-то помощи,а тем более, чтобы его незнакомый парень видел почти голым и обрабатывал ему раны. -Я сам могу.-сказал Стас. Игорь был не против,поэтому сказал: -Пойду чай сделаю.-сказал старшеклассник и ушёл на кухню,оставив парня одного. Тот быстро обработал все раны и начал одевать футболку. Лавров как раз зашёл и поставил перед ним чай. -Спасибо..-Стас никогда не чувствовал себя так. Мало того,что тот его пригласил к себе домой,обработал раны,так еще и чай ему предложил. Давно к нему хорошо не относились и не заботились об его состоянии. -То ты рисовал на стене рисунок.. поверх моего?-едва слышно задал вопрос Игорь,стараясь не задеть парня словами. Тот сначала промолчал а потом кивнул. -Мм,красиво. На секунду Стас посмотрел на него сбоку,стараясь,чтобы Игорь этого не увидел,но их взгляды встретились и он отвернувшись быстро сказал: -Ну,я пойду.. -Уже?-спросил Игорь с опасением,что никогда больше не сможет поговорить со Стасом.-Если хочешь,то можем завтра куда-то пойти. Я знаю одно место где.. ну,можно рисовать. -Правда?-в глазах Стаса появились настоящие,живые эмоции,чего он не замечал даже тогда,когда того били. -А чего б мне врать?-с насмешкой спросил Лавров. -Ладно, договорились.-ответил Стас,пытаясь скрыть радость. Когда Игорь закрыл за ним дверь,то подумал, что с ним,хоть тот не особо разговорчив,может быть достаточно интересно. Нужно только довериться ему и не врать. В квартире ещё был запах Стаса,именно его,а не чего-нибудь другого. Он был очень необычный,ему хотелось поскорее увидеться с ним. Когда он зашёл в гостиную,то обнаружил,что тот забыл шапку. Но он уже давно ушёл,так что отдаст её,пожалуй,завтра. Взяв телефон он зашёл ВК и написал Диме: "Я не понятно сказал,что мне нужно только чтобы вы узнали ,кто этот человек ,а не избивать его до полуживого состояния?" Ответ не заставил ждать,и Лавров сразу понял,что тот пытается себя оправдать. "Та наверное тот сопротивляться стал,и они его избили." "Хер с вами. Вы знаете его?" "Да,пацаны выяснили. Вернее Кирилл только. Это Стас Конченков,из 10Б,недавно перевёлся,но еще не ходил в школу. Документы доносил." "Спасибо."- написал Игорь и забил его инициалы в поиске. Подал заявку в друзья,и решил пока что заняться чем-то другим. Поиграв около часа в приставку,ему надоело и он вышел на балкон покурить. На улице лил дождь,как из ведра,отчего резко похолодало. Игорь вспоминал,как раньше,в детстве,сидел на подоконнике,в теплой квартире,смотрел на дождь,на кухне что-то готовили,не то,что сейчас. Теперь он живёт один,никто ему не готовит,и в квартире не так тепло,даже словом не с кем перекинуться. Тишину нарушил звук пришедшего опощевения,и Лавров взял телефон в руки. "Заявка принята. Теперь вы и Стас Конченков друзья." Немного засомневавшись Игорь всё же написал Стасу первым. "Здаров. Ну че,как там?" Через пару минут ему ответили-"Да,здрасте. Норм." Парень хотел как-то продолжить разговор,и вспомнил,что тот забыл шапку. "Ты кстате шапку забыл. Завтра заберешь?"-"Да,когда пойдём гулять. Чем занимаешься?"-написал ему Стас,и Игорь не знал,что ответить. "Ничем,сижу,а ты?" Конченков прочитал сообщение и не ответил. "Хм,-думал Игорь,-мало ли что у него там дома." Лавров пошёл на кухню и заварил себе чай,точно такой же,что он пил со Стасом. У него до сих пор перед глазами то,как он обрабатывал ему раны,и делал повязки,и то,как парень,немного покраснев,отпивал горячий чай. На его щеках был красивый румянец,не смотря на бледную кожу. Сам парень был необычный,конечно,красавцем его не назовешь,но и уёбищем тоже. И почему он так покраснел? Этим вопросом Игорь задался только сейчас. Они ведь просто два парня,в этом нет ничего такого,что один помог другому и угостил чаем. Только Стас почему-то вёл себя как-то скованно,будто девушка,которая осталась наедине с парнем. "И про что я вообще думаю." Игорь налил себе чай и опять зашёл ВК. Стас был в сети,но почему-то до сих пор не ответил. Он переслал ему еще раз это сообщение и тот начал набирать текст. "Че он там так долго,роман в трёх томах что-ли пишет."-думал парень. И тут Стас ответил: Ничего,а что? Та ничего,долго отвечал Занят был мамка спалила за чем-то?ахах Тут Игорь понял,что написал лишнее и добавил: я шучу хех,почти. отчим. У Игоря внутри все орало,как у шиппера,который увидел шикарный арт. сиги забрал,курить хочется ааа,ясно Лавров выдохнул. "И что ж это сегодня у меня в мыслях,ля,оно ебёт уже." завтра покуришь спасибо,братишка Отложив телефон,парень открыл шкаф и достал самые лучшие сиги,как он считал. Эти он берег для особого случая,но он все не приходил. "Типо на каникулы,нужно будет вино купить еще."-подумал он и посчитал деньги,что у него оставались. "На вино и купить домой похавать хватит. Пох,давно не бухал." Допив чай,он поискал на балконе несколько новых балончиков с краской,ибо некоторые уже закончились. У него как раз появилась идея,для завтрашнего рисунка,поэтому он собрался идти спать. "Пиздец как устал." Игорь снял футболку и пошёл в душ.

***

Дома у Стаса уже никогда не будет уютно. Его мнение про это поменялось после того,как у него умер отец. Из-за этого мать начала сильно выпивать,а позже привела другого мужчину в дом. Отчим просто ненавидел парня,и старался всегда найти причину,чтобы ударить его. Поэтому его тело всегда было в синяках. "Хорошо,что Игорь не заметил,что они старые."-думал Стас. Сегодня дома был только он и отчим. Стасу было очень обидно,что он забрал у него сиги. Раньше он ведь этого не делал,хоть и знал,что тот курит. Просто свои закончились. В комнату резко зашёл мужчина и показал парню бутылку вина,где он отпил. Было почти не заметно,но тот как-то заметил. -Это что такое,ты,выблядок мелкий?-орал тот.-Мало того,что живёшь с матерью и тратишь последние деньги,так еще и наглеешь.-он подошёл к Стасу и ударил того по лицу. Но этого было мало и он ,поставив вино на стол,снял с себя ремень. Лицо парня сразу побледнело. Он замахнулся и сильно ударил его железной бряжкой ремня. На этом он не остановился и бил парня дальше. Стас пытался выйти из комнаты,но тот прижал его шею к полу и избивал еще сильнее,оставляя на его теле красные,кровавые следы. Когда он устал его бить,приподнялся,взял вино и сказал в сторону,отдышавшись: -Ничего-о... Это будет тебе.. Уроком!-он пнул его ногой и ушел,закрыв дверь.-Тварь. Стас старался лежать неподвижно,и только смотреть на потолок. Каждое движение доставляло ему боль,и он не мог ничего поделать. Его редко били до крови,поэтому он еще не привык,а лишь лежал,думая о том,когда это закончится. Именно в эти моменты он задумывался о суициде,и вообще,у него не было желания жить. "Даже родная мать отвергла."-думал он. Кое-как переборов себя,Стас приподнялся,и его резко стало тошнить. К горлу подкатил ком,и он сглотнул. Увидев свои руки,вернее,это называлось руками,он ужаснулся. Они полностью истекали кровью,будто он резал вены. Стас думал, откуда в таких худых и изнеможенных руках столько красной жидкости. Тихо выйдя из комнаты,стараясь не разбудить отчима,который уже напился вина,и спал перед включенным телевизором,Стас прошёл в ванну. При ярком свете было лучше видно раны,теперь он заметил,что и на ногах у него тоже самое,но не на столько ужасны и глубоки ссадины были. Открыв шкафчик,что был за зеркалом,парень обнаружил там только зубную пасту,щетку и перекись с ватой. "Ниче,и этого хватит." Он смочил ватку в этой жидкости и резко прислонил к ране. Еле сдерживаясь,чтобы не закричать он прикрыл рот рукой. Кое-как обработав руки и обвязав старым бинтов,что ему завязывал Игорь,он снял с себя одежду и включил воду. Набрав полную ванну он заметил,что она приобрела красно-розовый оттенок. Смыв с себя кровь под душем,он медленно пошёл на кухню. Открыв окно,он поразился красоте ночного города. Все было таким родным,знакомым и в то же время величественным и чужим. На него дул холодный,свободный осенний ветер. Как же Стас хотел быть таким же. Набрав полные легкие воздуха он облегчённо выдохнул. Что ни что,но побои он мог вытерпеть. А вот если его угнетали морально,или была какая-то плохая ситуация,то его сердце сжималось,было очень плохо,и он никогда ничем не мог заглушить эту боль. Заварив себе зелёный чай,такой же,что он пил у Игоря,Стас ушел с ним к себе в комнату,оставляя по всей квартире приятный аромат напитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.