ID работы: 5886612

ты можешь не любить совсем,позволь с тобой быть просто рядом

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

one. (1)

Настройки текста
Сегодня целый день шёл дождь. Ни у кого не было настроения вообще что-то делать, виной тому осенняя хандра. Чтоб её. Игорь возвращался домой после школы,нужно было как можно быстрее дойти,ибо одежду,хоть выжимай. "Чёрт,последний автобус ушёл, мне точно в течении двух часов не быть дома. Блять,сейчас телефон сядет,нужно сказать,чтоб ключи мне под ковёр положили, ебал я ещё раз ночевать в школе." Набирая номер,он направлялся к остановке. "Хоть бы автостопом. Плевать." Не дозвонившись домой,он со злости чуть не сломал телефон. Дойдя до остановки он увидел такого же парня, как и он,мокрого от дождя. Тот сидел облокотившись об стенку и почти засыпал. Вид у него был оч замучанный,будто он не ел неделю,так думал Игорь. "Ну мало-ли что,сам таким был." Он попробовал позвонить ещё раз, но телефон сел. "Епт,может у него будет позвонить."-подумал он и подошёл к парню. -Слушай,пацан,у тебя есть с чего позвонить? Очень нужно. Парень приоткрыл глаза и посмотрел на Игоря. "Чего он так смотрит,я ж ниче..." -Мм,да.. -уставшим голосом ответил тот и дал Лаврову телефон. -Спасибо,подожди.-он набрал номер и со второго раза ему ответили.-Да.. Жду... Угу,хорошо..Да,давай. Ага... Он отдал ему телефон и спросил: -Долго ждёшь? Парню не очень хотелось разговаривать,силы были на исходе. -Да... Достаточно..-ответил он. -Есть закурить? Тот посмотрел на него еще раз и потерял сознание. "Чееееерт,что. Что это было?!" Он подхватил парня за капюшон,чтобы тот не упал. "Да что ж это такое сегодня,что с ним?" Игорь пытался привести парня в сознание,бил его по щекам,проверил пульс. Было немного страшно, ведь такого с ним никогда не происходило. Через час он очнулся,и уже начало смеркаться. -Наконец-то. Мне даже стремно как-то стало,тебя в больницу может отвезти,или домой? Тебе куда? -Уже никуда. Меня уже нигде не ждут, и я ни от кого не буду принимать помощь. Я ничего этого не заслуживаю. Просто оставь меня.-глаза парня постепенно краснели ,казалось,что он вот-вот заплачет,но он не подавал виду. -Я даже не знаю,что сказать. Хоть я тебя не знаю,но могу выслушать.. Да,это странно, ты такого и не будешь делать.- Игорь был в смятении, и не знал,что говорить, делать. Он просто сидел возле парня и смотрел на него. Со стороны это выглядело, как-будто давно знакомые, или даже лучшие друзья ждали автобус,но это были совсем незнакомые друг другу люди. -Извини конечно,но я действительно в порядке,иди,тебя ждут уже.-сказал незнакомец. -Только тогда,когда убедишь меня в том ,что это так.-Игорь даже не знал почему так волнуется за незнакомого ему человека,просто что-то не давало ему уйти и все,то ли это совесть проснулась,или сострадание,которое,как видимо никому из них не нужно было. -Ладно.-ответил парень и чуть отстранился от сидящего рядом Игоря. Совсем скоро приехал нужный им автобус и они зашли. Как оказалось,живут они в одном районе. Когда незнакомец уходил , Игорь ещё долго смотрел ему в след,сам не зная зачем. Тот шёл медленно,ни разу не обернувшись, и держался за бок. "Всё-таки надо было его отвезти в больницу."- подумал Игорь и направился в сторону дома. Открыв квартиру и зайдя внутрь,он прошёлся по коридору. Никого не обнаружив, он скинул рюкзак и переоделся. Делать домашку не хотелось и он пошел на кухню. "Ну,похаваю,и пойду порисую." Игорь уже два года занимался граффити ,и у него очень хорошо получалось. Зайдя на кухню и разогрев свой обед,он почему-то опять вспомнил про того парня. "Почему же он из башки не выходит,так,давай,Игорь,перестань про него думать,и все. Он обычный пацан,даже не знакомый мне,че я так волнуюсь. Обычно никогда так не было. Странно,засел в голове и всё." Поев наскоро,Лавров направился к двери. Когда он вышел на улицу,уже потемнело,но ему это было на руку. Придя в своё место,где был его недоделаный рисунок,он обнаружил на нем другой,совсем закрывающий его,шедевр. Чёрная птица,огромных размеров,будто смотрела ему в глаза. "Блять,почему." Игорь был напряженным и немного обиженным. Ему хотелось бы узнать,кто это. "Возможно другая банда, или кто-то по одиночке. Хоть и красиво нарисовано, но это ,пиздец наглость." Сделав несколько шагов назад,он ещё раз осмотрел творчество неизвестного художника. "Блин,ладно уже,что уж там,разберусь потом,хотя можно и подождать час-два тут,может кто и объявится. Ведь рисунок не до конца завершён.." Эти мысли его подбодрили,и он зашёл за обратную сторону стены,где уже не было чистого места,но оттуда его бы никто не увидел. Через полчаса эта идея показалась ему тупой,ведь,не обязательно "он" должен прийти сегодня и завершить рисунок. Хотя,зная многих таких художников,та и себя тоже, он отбросил эту мысль. Ведь,когда человек начинает что-то, и у него хорошо это получается,ему хочется поскорее это завершить,чтобы увидеть результат,если конечно,не будет никаких препятствий,или просто не надоест. Да,такое действительно нужно было доделать,думал Игорь,он бы точно не забросил. Тем более,в последнее время у него как-то не было то ли фантазии,или идей каких-то для нового рисунка,а просто так портить белые стены ему тоже не хотелось. Ведь в этом он видел какое-то новое искусство,хоть многие считали это вандализмом. А как ещё ему выплёскивать все,что на душе? Он бы мог писать стихи,или романы,но это было не его. Он видел себя именно в этом направлении:рисовать красивые шедевры, в больших размерах,а не те,что на бумаге,и их никто никогда не увидит. А ему хотелось,чтобы он был не обделен вниманием. Вдруг Игорь услышал ,как кто-то, стараясь не нарушать тишину заброшенного здания,поднимался по белым от побелки,и пыльным лестницам. Он присел на корточки за завалом из кирпичей и прочего строительного мусора и стал ждать. В дверной проём вошёл худой и высокий парень,но конечно же лица Игорь не смог рассмотреть,та и вообще тот был к нему спиной. "Может подойти и пояснить ему?" Но он резко передумал,ибо хотел увидеть законченный настенный рисунок. Незнакомец поставил на пол рюкзак и достал оттуда балончики с краской. Лёгкими движениями рук,словно это не приносило ему никаких усилий,он наносил на стены краску. Игорю было неудобно сидеть в таком положении и он , не удержав равновесия,упал вперёд на руки. Было не громко,но из кучи хлама,попадала какая-то дрянь. Худой парень резко обернулся,схватил рюкзак и побежал вниз по лестнице. "Бляяяяять,хули я такой неудобный в этих позах гопника." Игорь не стал за ним бежать, очень затекли ноги,и он постепенно приходил в себя. Подойдя к незавершённому рисунку,все же он заметил некоторые изменения. Теперь у птицы с крыльев падали перья,оставляя кровавые следы. "Интересная задумка,но почему он так испугался и быстро покинул место? Хотя я уже знаю,что работает он один,и если что,то я смогу вычислить его." Собрав рюкзак,он пошёл домой. Изнеможенным и уставшим,зайдя в квартиру,он без всяких усилий даже снять футболку,упал на кровать,и его принял в объятия Морфей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.