ID работы: 5886131

Наша с тобой Ненавистная любовь

Гет
R
В процессе
14
Чара Эхосвап соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Ну вообще названия не лезут в голову к Автор-Чан)

Настройки текста
Примечания:
—Так,я снова ухожу,но уже из дому. Ториэль позвала меня. Скоро вернусь,а вы не убейте себя,ок да? —Ага,Мелкая. Фриск вышла из дому. Чара сидела на диване,закинув ноги на Санса.(🌚) —Эй! Убери ноги! —А то что? Санс накажит меня Плохим временем?🌚—Чара чуть хихикала. —Да,очень плохим временем. —Хах..—Санс стянул с Чары свитер. —Что?! Санс провел неоново-синим языком по шее. Чара чуть дрогнула. —Я хочу чтобы у нас были маленькие скелетики..—Прошептал Санс на ухо Чаре. —Я….Тоже(🌚😏) Санс повалил Чару на спину. —Не сопративляйся,Малыш. Хорошо? В ответ Чара кивнула головой. Санс медлянно вошел в её. Чара чуть продрогла. Но это был Санс,её самый любимый её же убийца и волноваться ей было не о чем. Она была уверена в своем решение. Санс продолжал. Чаре,видемо это нравилось. Даже очень. —С..Санс,пообещай,что будешь со мной рядом всегда.. —Обещаю,Малыш. Ведь я люблю одну тебя. Чара подняла голову скелета и поцеловала его. Санс не очень сильно покрылся синевой,но все же.. *Они любят друг друга..Их любовь уже не остановишь..Их решение уже не изменить. Они хорошая пара..(Слова Автор-Чан) Санс начал ускоряться. —Малыш,я скоро кончу~ —Ага~ Через минут 5 Санс кончал.. —Санс,это было потрясно.. —Да,Малыш.. "Чара,не бойся ни чего. Если ты начнешь снова геноцид,я открою тебе глаза,на прошлое. Даже если все тебя бросят,я буду рядом,Мой любимый геноцид"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.