ID работы: 5885961

Мой защитник?

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"У тебя есть тот, кто тебя защитит".

Настройки текста
      Когда Армину стало шестнадцать он познакомился с новыми учениками карате, ведь они переехали в более большой город, в новый филиал клуба. Там-то Армин и встретил Жана. Они должны были провести дружеский бой, но вместо этого всё время отведённое на бой они ругались. -Слушай, я боюсь тебя задеть, ты такая милая и слабая.К тому же, я слышал что ты сильна только в теории-надменно произнёс Жан. -Я вообще-то парень!-смущённо прокричал Армин. В этот момент Жан себя странно почувствовал. Он хотел чтобы эта "девушка" была с ним. Чтоб они ходили в кафе, вместе смотрели фильмы сидя под пледом, обнимали друг друга, хотел почувствовать вкус губ и может даже... Кровь прилилась к щекам, но он продолжил спор. -Ха, прости, но ты реально похож на девушку. Не стоило тебе в карате идти, с таким телосложением и внешностью лучше в балет. Кстати, вы с Кристой Ленц случаем не близнецы?-насмехался Кирштейн. Слова Жана сильно ранили Армина, поэтому Арлерт не стал продолжать спор, он просто развернулся и ушёл из раздевалки. Жан был в растерянности, он не знал что делать. Он чувствовал себя уродом из-за того что оскорбил Армина. Жан корил себя за это, и за то что он спутал парня с девушкой. Кирштейн был в растерянности, он не знал что делать, слава всем богам что этого никто не видел. В его голове варилась несуразная каша, поэтому он наплевал на ситуацию и просто пошёл к кулеру. Он чувствовал смущение, ненависть и к себе и к этому мальчишке, и странное чувство которое он не испытывал ни к одной девушке. Хоть внутри Жана бушевал вихрь, на его лице было только некое негодование. -Жан! Жан, погоди! Постой!-кричал кто-то. Кирштейн знал кто это. Это был Марко, единственный человек с кем Жан мог поговорить по душам. Но даже несмотря на то что они хорошо ладили, Кирштейн часто посылал друга. -Марко, блять, свали нахуй, я не в настроении-огрызался парень. -Что случилось?-с волнением произнёс друг. -А что тебе не понятно в словах "свали нахуй, я не в настроении"? -Ну я же волнуюсь за тебя, разве так не должны делать друзья? -Ты слишком сильно за меня волнуешься. Когда Марко услышал эти слова он остановился, Жана не часто таким увидишь и лучше сделать так как он сказал, просто оставить его со своими мыслями. Наконец Жан дошёл до кулера, но он увидел как к нему с неким гневом на лице, быстрым шагом подходит Йегер с которым Кирштейн и так имел нятянутые отношения. -Ты что совсем охренел, лошадиная рожа?! Тебе может сходить и проверить зрение, как можно спутать девушку и парня?!- яростно кричал Эрен -Успокойся ты, защитник херов. Ты сам-то не спутал бы с первой встречи? Идиот! -Мы знакомы с ебанного детства! И я бля его даже о спины не путал! Ты должен извиниться перед Армином! -Я перед ним извинялся, но похоже мои "прости" не дошли до его ушей. Ебать, если ты так хочешь чтоб я извинился перед ним у тебя на глазах, то веди его сюда, придурок. -Что ты сказал,повтори!-Йегер взял Жана за воротник формы. -А тебе похоже стоит проверить слух, да слабак?-ответно Жан сделал такие же движения что и его соперник. В этот момент прибежали Микаса и Армин, Аккерман разняла парней при этом успев им дать пощёчины. Когда Кирштейн отошёл от лёгкого шока он грубо сказал Эрену: -Повезло, у тебя есть тот, кто тебя защитит. Только твоя "защита" это девушка- сказав это Жан ушёл с занятий. Микаса и Эрен бросили на него суровый взгляд, а Армин недопонимал, почему при словах "у тебя есть тот, кто тебя защитит" Жан на него с ухмылкой посмотрел. При этом Арлерт что-то почувствовал. Странность или вроде того. Оставшееся время на занятиях Армин провёл в раздевалке. Он представлял себя, только лучшую версию. Где он может защитить человека, или человека который сможет защитить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.