ID работы: 5885475

Our hearts beat together

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Бывает так сложно начать разговор с человеком, который тебе давно не безразличен. Шервин не предполагал, что о его чувствах узнают так внезапно, в этот безмятежный солнечный день. Когда несколько минут назад он убежал от осуждающих взглядов одноклассников и растерянного Джонатана, укрывшись под раскидистым дубом, он не смел надеяться, что брюнет придет. Но он пришел и, взяв в чашу теплых рук ладони мальчика, протянул тому половинку сердца. Оно тут же трепетно забилось и через пару секунд уже снова источало неподдельную любовь к темноволосому пареньку. Шервина мучили сомнения, но тёплый взгляд голубых глаз успокоил его. И вот теперь они молча сидели под деревом, не зная, как начать разговор. Уже давно шел первый урок, на который мальчики безбожно опоздали. Издали слышался шум автомобилей, на тонкой веточке чирикала небольшая птичка. Сердце радостно порхало вокруг ребят. От осознания близости с человеком, которого он так долго любил, рыжеволосый зарделся румянцем и смущенно отвел взгляд. Последние слезинки на его щеках уже давно высохли. Тишина затянулась, птичка улетела, а Шервин все еще перебирал темы, с которых можно начать общение. "Так, надо сказать что-нибудь веселое, тогда я точно ему понравлюсь. Что-нибудь крайне остроумное. Нет, не стоит, он решит, что я не серьезный. Может тогда спросить, какую книгу он сейчас читает? Нет, тоже не годится..." Джонатан с интересом наблюдал за активной мозговой деятельностью парня, который смешно морщил нос, покрытый веснушками. - Меня зовут Джонатан, но ты можешь звать меня Джон - мягко прервал тишину брюнет. Сердце подскочило, и чмокнуло парня в щеку. Тот рассмеялся. Напряжение спало, и рыжеволосый окончательно успокоился. - А меня Шервин, - все еще не поднимая глаз ответил он Джону. - Значит Шерри, да? - Угу, - почему-то это ласковое обращение очень смутило паренька. Молчание снова повисло в воздухе. Руки ребят лежали очень близко, чем не преминуло воспользоваться Сердце, толкнув ладонь брюнета так, что она оказалась поверх тонких пальцев Шервина. Но Джонатан, вопреки сомнениям Шерри, не прервал тактильный контакт, а только крепче переплел их пальцы. Мальчик удивленно посмотрел на него. "Какие же у него красивые глаза! Словно сладкая, золотистая карамель. Как глупы бывают люди. Разве я буду любить эти глаза меньше, оттого что их обладатель - парень?" Пока Джон думал о глазах собеседника, рыжеволосый нервно мял край свитера свободной рукой. В конце концов он решился. - Кхм, Джонатан... Знаешь, ты мне очень нравишься. - Это я уже успел понять, - беззлобно улыбнулся юноша. - А я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь? Хоть на малую толику? Лицо Шервина стало пунцовым. Было видно, как тяжело дается ему этот диалог. - Да, несомненно, - выдохнул брюнет, крепче сжимая ладонь мальчика. Сердце радостно наматывало круги вокруг парочки. - Я очень боюсь. Нас вряд ли примут окружающие. И я никогда не пытался любить парней до этого момента. Но,- голубоглазый притянул к себе руку рыжеволосого и положил её себе на сердце, - наши сердца теперь бьются вместе. Давай попробуем пройти тяжелый путь нашей любви до конца? Шервин робко кивнул, все еще не веря своему счастью. Вдруг раздался звонок с урока. - Пойдем, иначе опоздаем и на второй урок, - темноволосый поднялся с земли и протянул руку Шерри. Тот начал лениво вставать с земли, но тут Сердце резко толкнуло его, отчего ребята оказались близко-близко, опаляя лица друг друга горячим дыханием. Джонатан слегка подался вперед, и их губы встретились в поцелуе. Это был совсем детский, целомудренный поцелуй. Руки брюнета обхватили талию Шервина, который нежно обнимал его за шею. И им было все равно, что могут подумать ученики, выходящие на перемену. Ведь сегодня день, когда их сердца начали биться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.