ID работы: 5884746

Уют и еще раз уют!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же будет дальше?..

Настройки текста
Примечания:
Разбирая вещи, Акихито понял, что не так уж и много времени у него есть. — Если быть четным, то мне лень, — вздыхая, произнес парень — Но, если еще честнее, то с кем я говорю? Положив все вещи в рюкзак, парень снова вышел из квартиры, направившись к дому Куриямы. По какой-то неясной причине он решил, что лучше пригласить на свидание в живую, чем по телефону, позвонив или написав. По пути к назначенному дому, Аки зашел в супермаркет и купил «стандартный набор»: цветы, конфеты и милую плюшевую игрушку — котика; любимое животное Мирай. Пока он шел, в голове была лишь одна мысль в различных формулировках: «что я скажу? как будет лучше?». Столько вариантов крутилось вокруг этих вопросов, однако Аки считал, что все они недостаточно подходящие и романтичные… — Лучше бы написал ей в Инстаграме. или где она там сидит… Но, ладно, что начато — нужно закончить!.. — снова говорил сам с собой Канбара. Казалось, что его сердце билось с невозможной скоростью от такого сильного волнения. Так прошло порядка получаса — в переживаниях и раздумьях… Но вот идея: — Я знаю, что скажу Курияме! — воскликнул парень на всю улицу, где было немало людей. — Извините… — ему стало стыдно за восклики. Теперь Акихито точно знал, что скажет. Но все же он слишком накручивал себя разными мыслями, думая, что не сможет четко и внятно произнести фразу, ну или вдруг его возлюбленная откажется… Или ее все же не будет дома! Сердце парня начало биться с еще большей скоростью. Как такое возможно? Он не понимал, что с его телом, ведь такое случилось впервые. Через некоторое время Канбара успокоился, однако не мог поверить, что делает это. После еще пары мыслишек его снова атакует паника. И вот Аки возле двери дома той самой; той, кто не зная того, заставляет его улыбться; предмета обожания и восхищения, — Куриямы Мирай. Парень положил палец на кнопку звонка, однако еще не нажал. — И все же я забыл слова! — воскликнул он, передкрнувшись и, за счет этого, надавив на чертову кнопку. — Ято ж, импровизируем… Тут дверь открыла коротковолосая низкая девушка с забранной челочкой, что закреплена какой-то милой детской заколочкой. Какое-то время она смотрела в землю, после чего подняла слегка красный от смущения перед человеком взгляд и посмотрела на нежданного гостя, поправив свои идеально сидящие очки. — Ах, Акихито, это ты… — Мирай явно смущалась, но старалась не подавать виду. — Д-да, это я… Слушай, ты не против сегодня вечером, а может правильнее сказать и ночью… Побыть со мной? — в этом случае было неясно, кто из них двоих больше волновался. — Звучит как… Свидание? — несмотря на свою идеально скрытую радость, девушка была шокирована предложением. — Это звучит столь неловко, н-… — Хей, ну ты чего там так долго?! Чай уже остыл! — голос Насэ прервал речь Канбары. Пожалуй, он достаточно хорошо разрядил обстановку. — Сейчас иду! — почти также громко ответила подруге Мирай, после чего подошла к Акихито чуть поближе — Зайдешь на чай?.. — О, извини, не могу. Мне нужно успеть сделать еще пару дел… — громко сглотнув слюну, он посмотрел прямо в глаза своей возлюбленной — Так… Каков твой ответ? — Хорошо, понимаю… — девушка встала на носочки, притянув к себе парня за рубашку, и поцеловала его в щечку — Позвони за часик до выхода, пожалуйста…       Уже собравшись расходиться, Аки вспомнил про купленный подарок. И как он умудрился забыть, если держал его в руках? Курияма с сильным смущением приняла цветы, конфеты и игрушку от парня, после чего зашла в дом и расставила все это по нужным местам. Она села рядом со своей подругой, которая совсем не понимала, что происходит. За чаем они обсуждали ситуацию, да и что уж скрывать, самого Акихито. Канбара же медленно пошел домой. Он устал за сегодняшний день. Да и куда ему торопиться? Дел то нет. Парень просто знал: чаепитие было бы пыткой для всех троих. И все же снова ему не давали покоя его собственные мысли, беспокойство и желание сделать все идеально, в лучшем виде. Что же будет дальше? Как все пройдет? Понравится ли Мирай время, проведенное с ним? Никто не знал. Все ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.