ID работы: 5884394

Почему?

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Около полудня Билл с заспанным видом появился на кухне: - Доброе утро, точнее день – весело сказала Кэтрин, которая что-то готовила за кухонным столом. - Доброе… Как твоя нога? – Билл сонно потянулся. Его черные волосы торчали во все стороны после долгого сна. Растянутые треники и выцветшая футбола абсолютно стирала образа всемирно известной звезды. - Отлично, как видишь. Уже не болит. Густав был прав – это просто ушиб. – Кэтрин излучала бодрость, не смотря на происшествие вчерашнего дня. - Здорово! А чем это ты занимаешься? - Готовлю кое-что вкусненькое. Кстати, я познакомилась с Марго, она заходила сегодня утром, принесла продукты. А я то думала, как вам удается делать покупки. - Да, Марго просто чудо. Она отлично убирается и все делает очень быстро и качественно. Да и продукты она покупает только свежие. Она прямо как мама следит за нами. Проверяет, чтобы в холодильнике не было испорченных продуктов. - Согласна с тобой – она отличная. Только вот я не сразу это поняла… - Кэтрин смущенно замялась: воспоминания их утреннего знакомства с Марго еще были живы. - Почему? – Билл был удивлен. Марго была, что называется: божий одуванчик или фея-крестная, если хотите. - Утром я вышла на кухню, чтобы взять еще льда для ноги. Она как раз была тут и заполняла холодильник свежими продуктами. Видимо, она не ожидала увидеть тут меня, а я тоже не готова была ко встрече с кем-то и вышла практически голая. И Марго явно это не оценила: ее взгляд был очень суровым и критическим, словно я какая-то шлюшка. - Она это может – засмеялся Билл. - Ничего смешного в этом не вижу… - Прости, просто обычно если у нас в квартире и появляются девушки, то это обычно и девицы схожего толка, которых приводит Том. Однажды такая девица полуголая зашла на кухню, когда Марго вот так же принесла нам продукты, и попыталась покомандовать Марго, типа: «Сделай-ка мне кофе, дорогуша!»… Знаешь, что Марго сделала? Она выгнала ее и захлопнула дверь перед ее носом. Повисло секундное молчание. Кэтрин сидела открыв рот. Марго хоть и показалась ей очень сурой при первом контакте, но потом они познакомились: это была милейшая женщина, от которой не ожидаешь такой суровости: – А что Том? – Спросила она. - А Том был счастлив: так легко девушек из квартиры он еще не выпроваживал. – Билл был явно счастлив сдавая брата с потрохами. - Теперь все понятно. Я с ней немного поговорила, и эта милая женщина сказала мне новость: на вашем этаже сдается квартира. Марго дала мне телефон хозяев, так что через час я смогу посмотреть их квартиру. - А что за квартира? - Направо по коридору, номер двадцать три. - Хм, - Билл задумался на секунду - там, наверное, отличный вид из окна. Все окна этой квартиры выходят на парк за нашим домом. У Тома окна тоже выходят на ту сторону, пойдем посмотрим. - Хорошо, только вот сейчас допеку последнюю порцию вафель. – Сказала Кэтрин, заливая тесто в вафельницу. - У нас есть вафельница? – удивился Билл. - Ага – засмеялась Кэтрин – Сразу видно, что дома вы не часто бываете. Какой сок будешь? - А апельсины есть? - Да, кажется, я видела, как Марго их выкладывала в холодильник. Посмотри. - Да, есть – сказал Билл, доставая из холодильника емкость для фруктов, наполненную апельсинами. – Сейчас сделаю сак. Ты будешь? - Нет, спасибо. Не люблю апельсиновый сок. Пока Билл и Кэтрин возились на кухне, проснулся Том. Он пришел на кухню, как и его брат, в помятом состоянии: - Привет. Как твоя нога? – сразу спросил он у Кэтрин. - Отлично. Все прошло. А ты прямо к завтраку, то есть обеду пришел. Как там сок – спросила Кэтрин у Билла. - Почти готов. – Ответил Билл, заканчивая с последним апельсином. - Тогда все за стол, вафли готовы. – Сказала Кэтрин отключая вафельницу. Тарелка с пышными вафлями отправилась на обеденный стол. - Вафли, - удивился Том – разве у нас есть вафельница? - Ну, вы даете – Кэтрин не смогла сдержать смеха. Эта связь между близнецам все еще удивляла ее. – Близнецы они и в Африке близнецы. Ладно, все за стол. - Ты просто ангел - сказал Билл, пробуя свои вафли, обильно политые сиропом. – Тебе нельзя съезжать от нас. - Да, очень вкусно – Добавил Том. Его порция, так же плавала в сиропе. Что было странно для их ну очень стройного телосложения. - Рада, что вам нравится. – Кэтрин оценила похвалу. Ей было приятно быть хоть чем-то полезной. - Ладно, заканчивайте, а я пойду приведу себя в порядок. С минуты на минуту приедут хозяева квартиры. - Какой квартиры? – спросил Том. - У вас на этаже сдается квартира, номер двадцать три. Я договорилась с хозяевами о встрече. - Можно я с тобой? - спросил Том. - Конечно, только сначала доешь. А ты, Билл, пойдешь с нами? - Я бы с радостью, только у меня через час запись в салон. Мне пора уже подстричься, еще надо подкраситься и маникюр освежить. И я сегодня поздно вернусь, я еще хочу заехать в парочку магазинов. - И мне бальзам для губ не забудь купить. – Сказал Том. – Тот, что был в прошлый раз. Кэтрин удивленно посмотрела на этого мачо. - А что такого, у меня губы сохнут. – Том поймал ее взгляд и сразу начал оправдываться. - Да, нет... ничего – едва сдерживая смех сказала Кэтрин.

***

Квартира номер двадцать три была довольно милая и уютной. Просторный холл и столовая, как и у близнецов. Небольшая гостиная и уютная спальня. Вид из окон, как и говорил Билл, выходил на парк: действительно замечательный. На улице конец октября. Многие деревья уже начали скидывать листву. Казалось, что дорожки парка устланы цветными коврами. Солнце просвечивалось сквозь редеющую листву деревьев. Эта квартира очень понравилась Кэтрин. Одним из неоспоримых преимуществ была большая ванная комната: огромная ванна и отдельная душевая кабина. - Вам нравится? – спросила хозяйка квартиры, милая дама средних лет. - Да, очень. Я думаю, она мне подходит. А тебе нравится? – спросила Кэтрин у Тома. - Очень похожа на нашу с Биллом, а вид точно такой же, как и из моих окон. - Если вам нравится, я думаю можно обговорить детали. – Сказала хозяйка. – Главное, что меня волнует – это срок, на который вы хотели бы ее снять. Сами понимаете, не хочется каждый месяц искать новых съемщиков. - Я думаю, что на полгода я ее точно арендую - сказала Кэтрин. - Полгода, отлично – сказала хозяйка. – А теперь о цене две тысячи в месяц, вас устроят. - Конечно. – Ответила Кэтрин и думала о том, что совершенно не знает, сколько в Германии стоит аренда квартир. Но такую сумму она могла себе позволить. - Вот и замечательно. Завтра я приеду с ключами и договором. Завтра же можете въезжать, если конечно не захотите сделать ремонт. - Хорошо, тогда встретимся завтра. Только если можно часов в 9 утра. – Сказала Кэтрин, вспоминая примерное расписание на день. - Хорошо, завтра в 9. – Сказала хозяйка, и все трое вышли из квартиры. Том с Кэтрин вернулись в квартиру под номером девятнадцать. Они пришла на кухню и Кэтрин начала убирать со стола. Том помогал ей. На холодильнике нашли записку от Билла: «Я сегодня встречаюсь с Андреасом, так что вернусь поздно». - Ну, а чем мы сегодня займемся? – спросила Кэтрин у Тома. Она стояла у раковины и ополаскивала стаканы. Том подошел к ней сзади. Обнял за талию. От этого прикосновения она вздрогнула, едва не выронив стакан. Он прижался к ней и поцеловал в шею. От этого поцелуя мурашки пробежали по коже. Осторожно он развернул ее к себе: - Кажется, я кое-что придумал – сказал он, улыбаясь. - Очень интересно послушать – с такой же дьявольской улыбочкой ответила Кэтрин. - У тебя есть полчаса, собирайся. А я пока сделаю пару звонков – сказал Том и пошел за телефоном. - А куда мы? – спросила Кэтрин. - Приедем, увидишь. Кстати можешь надеть свои любимые кеды. - Кеды говоришь – думала про себя Кэтрин – значит, мы на прогулку. Пару минут Кэтрин выбирала джинсы. Потом, надев их, выбирала кофту. Да, нелегкая задача, учитывая тот факт, что, уходя из дома, она меньше все думала о разнообразии вещей. Сейчас ей, как и обычно, абсолютно нечего было надеть. - Ты, готова? – вошел в комнату Том. Кэтрин все еще стояла в одних джинсах и черном бюстгальтере. - Тебя стучаться не учили? – ответила Кэтрин, пытаясь прикрыться первой попавшейся вещью. - Вот это подойдет лучше всего – сказал Том, не обращая никакого внимания, на возмущение Кэтрин. Он подал ей голубой свитер. – Сегодня прохладно. Кэтрин взяла свитер и ждала пока Том выйдет, ну или отвернется. А он все также стоял перед ней, улыбаясь. Кэтрин возмущенно подняла бровь. - Все ухожу, ухожу. И не злись, тебе это не идет. – Сказал Том и вышел. Через несколько минут, они выезжали на такси с подземной парковки. Они сидели на заднем сидении, держась за руки. Кэтрин молча смотрела в окно. А Том рассказывал ее что-то о городе. Спустя минут двадцать Кэтрин спросила: - И все-таки куда мы едем? - Потерпи, осталось немного. Я уверен, что тебе понравится… - загадочно ответил Том. За окном сменялась картина за картиной, недавно они покинули городскую черту, и теперь перед ними лежали пригородные пейзажи. Через пару минут стали появляться достаточно крупные дома для пригорода. - Почти приехали. – Сказал Том. Через десять минут они вышли из такси, на берегу реки. – Смотри это река Альстер. Пошли к причалу. Спускаясь вниз, к реке, Кэтрин заметила причал. Там было несколько яхт и моторных лодок, пара катеров. Кэтрин осталась на берегу, а Том зашел в небольшое здание у причала. Спустя несколько минут, он вышел в сопровождении пожилого мужчины и подозвал Кэтрин. - Спасибо, Дик! – сказал Том, прощаясь с владельцем этого причала. – Мы вернемся через пару часов. - Хорошо, малыш Томи – практически по-отцовски ответил мужчина. – А это для прекрасной юной леди. – Добавил он и подарил Кэтрин маленькую розу, появившуюся у него в руках неизвестно откуда. - Спасибо. – Улыбнулась Кэтрин этому милому жести. - Хорошо отдохнуть – добавил он, когда Кэтрин с Томом уже взошли на причал. Том быстрым шагом направился к одному из катеров. Он быстро забрался на него сам и помог Кэтрин. - Так это место ты хотел мне показать? – спросила Кэтрин. - Нет, - ответил Том – я способен на большее, чем просто показать тебе катер. Ты готова? - К чему? – Кэтрин не понимала его намерений. - Сейчас мы немного прокатимся – сказал Том и завел катер. Он аккуратно отчалил от причала, и они с Кэтрин поплыли вдоль берега по течению реки. - Ты умеешь водить катер? – удивилась Кэтрин. - Да, я давно научился. Это очень легко, гораздо легче, чем с машиной, хотя принцип примерно одинаковый. - Здесь так красиво. – Сказала Кэтрин и указала на берег с прекрасными домами, парками, прогуливающимися людьми. – Смотри, а видишь вот там – она указала на маленькую яхту под белым парусом, плывущую вдаль. Они плыли минут двадцать, картинки, сменяющие друг друга, были одна лучше другой. Том стоял у штурвала, Кэтрин стояла рядом с ним. Они плыли довольно быстро. - Кажется мы на месте. – Сказал Том и указал Кэтрин на другой причал. Он был абсолютно пуст. Они спокойно причалили. - Теперь я наконец-то покажу тебе то, что хотел. А что тут у нас. – Том поднял одно из сидений, под которым располагался функциональный ящик. – Да, старина Дик все делает как надо. – Том достал два пледа и плетеную корзину. - Кстати, а кто этот Дик, он очень милый. - Дик, владелец того причала, с которого мы уехали. У него есть несколько лодок, этот катер. Он сдает их в аренду. Еще следит за катерами местных жителей. – Ответил Том. Он взошел на причал, помог подняться Кэтрин, и они стали подниматься вверх по берегу. Когда они поднялись, невероятная картина предстала перед глазами Кэтрин. Это был какой-то старый парк. Сквозь булыжные тропинки поросла трава. А посреди парка стоял одинокий вековой дуб. Том пошел первым и повел за собой Кэтрин. Они пошли к тому самому дубу могучему и величественному. Том расстелил прямо под ним один плед и начал доставать содержимое корзины: шампанское, два бокала, фрукты, сыр, шоколад. Кэтрин в это время обошла вокруг дуба. Он был действительно огромным, и как показалось Кэтрин – одиноким. Она вернулась к Тому. Он уже налил шампанского в бокалы и подал один Кэтрин: - Спасибо, жалко, что у меня сейчас нет фотоаппарата. – Сказала она. – Хотя пленка все равно бы не передала этой красоты. – Она села на плед рядом с Томом – Давай выпьем за то, чтобы красивые вещи как можно чаще окружали нас. - Тогда я пью за тебя – сказал Том, сделал один глоток. Он нежно провел рукой по щеке Кэтрин, а она как котенок польстилась на это прикосновение. Спустя мгновение она уже ощущала его теплое дыхание на своем лице. Его нежные поцелуи покрывают ее губы. Ласковые прикосновения обжигают, как раскаленный металл. Она снова сидит у него на коленях. Ее руки вплелись в дреды. Его сережка снова и снова касается ее губ. Сегодня он мягок и нежен: - Ты действительно этого хочешь? – спрашивает он. - Да – отвечает она, глядя прямо в его глаза. Но вдруг над ними раздается гром. Она едва улыбается – Похоже даже небо против нас… - Теперь на еще недавно безоблачном небе, сгустились тучи. - Только не сегодня - отвечает он. - Сегодня ты принадлежишь только мне. Я хочу покрыть поцелуями каждый сантиметр твоего тела, хочу чтобы в моих объятиях ты забыла обо все на свете - продолжает он. Том и Кэтрин оставались наедине, окруженные тишиной, прерываемой лишь редкими звуками природы. Его руки, скользя по ее талии, проникли под свитер, и прикосновение нежных пальцев вызвало у Кэтрин дрожь. Она медленно подняла руки, позволив ему осторожным движением освободить ее от ненужного сейчас свитера. Том любовался ею, и его нежные губы начали покрывать поцелуями ее шею и плечи. Кэтрин провела руками по его плечам и, почувствовав его тепло, с легкостью освободила его от толстовки. Он сам снял с себя футболку, оставив их тела только в непосредственной близости друг к другу. Кэтрин, чувствуя его обнаженную кожу, прижалась к нему всем телом, наслаждаясь каждым мгновением их единства. Его губы скользили по ее шее, и ловким движением он расстегнул лифчик, который скоро оказался рядом с их одеждой. Нежные руки Тома ласкали ее грудь, и волна возбуждения захлестнула Кэтрин, заставив ее тихо стонать от удовольствия. Том горел от желания, его глаза блестели от страсти. Он перевернулся, аккуратно уложив Кэтрин на спину. Их губы снова слились в поцелуе, который становился все глубже и страстнее. Поцелуи Тома опускались ниже: от губ к шее, затем к груди и дальше, к плоскому животу. Одной рукой он проник под ее джинсы, усиливая ее стоны. Он снял с нее джинсы и освободился от своих, оставшись лишь в узких боксерах, которые уже мешали ему. Кэтрин, не отрывая взгляда от его глаз, с помощью больших пальцев ног стянула с него оставшийся кусок ткани. Том продолжил осыпать ее тело поцелуями, медленно стягивая трусики с ее бедер. Он вошел в нее осторожно, чувствуя каждое ее движение, но все равно причинил ей боль – Кэтрин закусила губу. Как бы извиняясь, Том нежно поцеловал ее в губы, проникая языком в ее рот, пытаясь сгладить неприятные ощущения. В это время небо начало ронять свои первые слезы, редкие капли падали на их обнаженные тела, сквозь все еще густую крону дуба. Они слились в одно целое, Кэтрин обвила его своими ногами, а руками впилась в плед под ними. Том двигался в такт бешено бьющегося сердца, их тела сливались в ритме страсти. Каждое новое движение приближало их к кульминации, их стоны сливались с шепотом ветра. Кэтрин чувствовала, как его движения становились все более уверенными и интенсивными. Она открыла глаза, встретив его взгляд, полный нежности и желания. Том ответил ей теплой улыбкой и ещё одним глубоким поцелуем. Минуты казались вечностью, и в конечном итоге их тела достигли предела. Они оба издали последний стон удовольствия, их сердца колотились в унисон. Том, всё ещё находясь внутри неё, остановился, чтобы ощутить этот момент полноценно. Он нежно гладил её кожу, чувствуя, как она дрожит под его пальцами. После того как они завершили свой первый интимный момент, Том лежал рядом с Кэтрин, обнимая её, ощущая её тепло. Она сидела рядом с ним, обхватив колени руками. Она опустила голову на колени и смотрела на него, её глаза сияли счастьем и любовью. Сейчас, впервые за долгое время, она видела в нём настоящего мужчину, способного позаботиться о ней, мужчину, который в её глазах никогда не причинит ей боли. Том улыбнулся, глядя на неё. -Ты прекрасна, - прошептал он, мягко касаясь её щеки. Спасибо за это. Кэтрин ответила ему нежной улыбкой, её сердце наполнилось теплом. - Кажется, дождь заканчивается. Посмотри! – на горизонте небо уже расчистилось. Ярко-алый солнечный диск медленно приближался к кромке леса. Том поднялся и сел рядом Кэтрин. Одинокая слеза сбежала по ее щеке: - Ты плачешь? – спросил он. – Но ПОЧЕМУ? - Нет, Томи, это всего лишь дождь – ответила она и одарила его самым нежным поцелуем, но все же с привкусом горечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.